Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Не хочу никуда. Ты поняла, вопрос закрыт. я поняла, что ты хотела спровоцировать очередную склоку на пустом месте... вероятно, это у меня - извращённое восприятие, а не ты, Лорик, балаболка, не могущая привести ни одной цитаты или факта, где бы я затрагивала "твоё личное пространство":dontknow:
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну в общем я поняла, ограничения начались персональные,скоро точно будем по свистку через забор прыгать..мне тоже какие то странные обвинения сегодня выдвигали..
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 не могущая привести ни одной цитаты или факта, Могу, но не стану. Лорик, балаболка Зато не делаю больно другим.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 скоро точно будем по свистку через забор прыгать ой...а мона без меня? а? а то - менталитет не позволяет да ещё артроз....опять же - а вдруК тахикардия страшная разовьётЬся?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Могу, но не стану. значит, не надо было затевать этот разговор... не делаю больно другим. умница...хвала тебе и барабан на шею а вот насчёт "фантомных" или надуманных болей слыхала? не тот случай, случайно?
Mileda Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну в общем я поняла, ограничения начались персональные,скоро точно будем по свистку через забор прыгать..мне тоже какие то странные обвинения сегодня выдвигали.. Ну ты не драмотизироваровай..... опять наезд... интересно за что?
Журналист Светлана Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Сегодня сон дурной приснился: с приставами ОУПДС подрался...аж проснулся в 4-ом часу... Михай, это, наверное, после чтения форума приключений захотелось... Вот мозг и отреагировал таким сном...(
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Доктор Михална, так и я не собираюсь. А вообще с обеда ситуация напоминала, далёкие 90, когда бандюки ходили парами и типа угрожали.. Не нравится всё это мне. А когда мне что-то не нравится, у меня настроение портится... И так хочется спросить...ну и что будет?
Mileda Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 да ещё артроз....опять же - а вдруК тахикардия страшная разовьётЬся? Я тоже не буду я имею свойство ломаться
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 я поняла, что ты хотела спровоцировать очередную склоку на пустом месте... вероятно, это у меня - извращённое восприятие, а не ты, Лорик, балаболка, не могущая привести ни одной цитаты или факта, где бы я затрагивала "твоё личное пространство" чтоб вам не ссориться и был мир, дружба и жвачка, думаю, что Лоре не нравится, что ты флиртуешь с Игорем. Возможно она и надумала, но я тоже заметил это. По сему, не трожь его, он ее.
Mileda Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 что Лоре не нравится, что ты флиртуешь с Игорем Ой кто такой Игорь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 не трожь его, он ее. а он в курсе? (хочется вот такой вопрос задать...в лорином стиле как раз ) если это - флирт....мамадорохая.. что же тогда - доброжелательное общение? просто на ...не посылать? зы. и что? из-за этого ссора в реале? гыыыы.....стОящие отношения были, значит.... какой бред (пальцами держусь за виски )
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ой кто такой Игорь? Mileda, ты в своём стиле! :lol: супер!
Mileda Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 что Лоре не нравится, что ты флиртуешь с Игорем Ой кто такой Игорь? И почему Михайловне с ним нельзя?
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 я вот то же не пойму, то ли в детство впали то ли в маразм.. а вообще [ATTACH]11835[/ATTACH]
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня сильно форум виснет..
Mileda Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Mileda, ты в своём стиле! :lol: супер! Я серьёзно
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 хочется вот такой вопрос задать...в лорином стиле как раз Ты это...лучше в своем интеллегентном стиле ответь, как мне написала. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 то ли в детство впали то ли в маразм.. вот ей-богу...недоумение...сплошное... списываю на возможный недосып после возможного ночного дежурства... больше не на что зы. у всех форум "виснет"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 лучше в своем интеллегентном стиле ответь, легко...с цензурой только, согласно Правил форума. со своей х-ней разбирайтесь сами... да ещё слово ё-рь звучало... ничо не пропустила?
Mileda Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 а ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ.. 28 СЕНТЯБРЯ ЕДУ В Москву в Олимпийсий
Mileda Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 вот ей-богу...недоумение...сплошное... списываю на возможный недосып после возможного ночного дежурства... больше не на что зы. у всех форум "виснет"? Аха виснет
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 28 СЕНТЯБРЯ ЕДУ В Москву в Олимпийсий а чё там будет?
Mileda Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 а чё там будет? Российская национальная конференция компании Мери Кей и концерт звёзд российской эстрады..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 концерт звёзд российской эстрадыОгласите, пжлст, весь список!
Рекомендуемые сообщения