МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Уууххх, по спине пробежал неприятный холодок... если ты про бухло, то не тебя имел ввиду, просто к слову "флирт" надо было добавить еще что-то в сравнение
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 кому - христианское милосердие, а кому - талион. не знаю...мне б тоже, наверное, жалко стало..... И никаких "компенсаций" я бы тоже не взяла.... Или нет взяла бы...пусть бы на какой-нить счёт благотворительныей перечислил...а в свои руки - нет, мерзко
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 понимаешь Дим, ты понимаешь больше, чем я.... Уж Лорино "личное пространство" мне как минимум неведомо, как максимум безразлично...
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Дим, ты понимаешь больше, чем я.... я знаю одно, Наташ, что по большому счету тебе флирт даже с Ильей не нужен, так как ты с ним общаешься вне форума. Со всеми остальными это игра, но игра зачем то тебе нужна.
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Абалдеть какие страсти.. Михална, а ты оказывается коварная женсчина..,тебя в гости нельзя приглашать...
Михай Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 если ты про бухло, то не тебя имел ввиду, просто к слову "флирт" надо было добавить еще что-то в сравнение Спасибо , чуть отлегло...((
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо , чуть отлегло...(( не сомневайся, каждый сам выбирает пить или не пить, главное чтоб другим не мешало
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 тебя в гости нельзя приглашать... вам можно
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 всеми остальными это игра, да я вообще игривая... :lol: я и Бло, и Тиаме, и Победе грю - "любимая", "дорогая", "давайте съезжаться"...и чё? я коварная лесбиянка? или чё?
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 флиртуя тут, ты можешь разладить отношения еще больше Наташ, что ты думаешь по этому поводу? Прямой вопрос-прямой ответ..
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 знак вопроса в конце предложения не стоял , так что ничьё разрешение не нужно.
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 я и Бло, и Тиаме, и Победе грю - "любимая", "дорогая", "давайте съезжаться"...и чё? их мужей тут нет, а так все нормально пока
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 лесбиянка? или чё? кхм, тут и правда задумаешься Аброгация, Апельсинчиком угостишь? А я поцелую?!
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Уж Лорино "личное пространство" как максимум безразлично. Вот и договорились. Больше попрошу не посягать на то,что мне как минимум неведомо :biggrin:
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ..лесбиянка? или чё? ..софсем забыла, что меня здесь считают несчастной и одинокой. Спасибо, что напомнила!
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Наташ, что ты думаешь по этому поводу? Прямой вопрос-прямой ответ.. Я думаю, что бредово переносить происходящее на форуме - в реал.... А касаемо твоего стартового сегодняшнего вопроса - глупо серьёзно относиться к "флирту" в инете, а особенно в "непрофильных" местах.... зы. а что? кто-то поссорился? и я виноватая?ыыыы....
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Больше порошу не посягать неее...сначала прошу указать - где посягала... я упоминала твоего мужа? дочь? работу? как-то это комментировала? где и когда?
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 я упоминала твоего мужа? дочь? работу? Нет. А про все остальное ты поняла.
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 32 пользователя в курилке))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ты поняла. нет. не хочешь здесь - напиши в личку... то, что ты с "подругой" "перетёрла" и нафантазировала - мне не интересно..а факты - выкладывай...или ты так, побалаболить бездарно?
Mileda Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 глупо серьёзно относиться к "флирту" в инете, а особенно в "непрофильных" местах.... И в профильных тоже глупо.... серьёзно относиться к флирту
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 зы. а что? кто-то поссорился? и я виноватая?ыыыы.... Я вчера весь вечер пыталась, ничего не получилось, он молчит и всё.. Так это ты оказывается была виновата?
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 то, что ты с "подругой" "перетёрла" и нафантазировала - мне не интересно Я пока это...читать умею. не хочешь здесь - напиши в личку. Не хочу никуда. Ты поняла, вопрос закрыт.
Михай Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Сегодня сон дурной приснился: с приставами ОУПДС подрался...аж проснулся в 4-ом часу ...и пошёл есть )) К чему бы это? Они меня куда-то не пропускали, а я очень хотел туда пройти вот и сцепились. А перед этим ещё выключили свет, чтобы без свидетелей и я лиц особо разглядеть не смог...))
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 в профильных тоже глупо.. ну...не знаю... если флиртуют на "целевом" сайте - знакомства или что-то типа того,куда люди вроде бы приходят с известной целью - вроде посерьёзней, не? Хотя и там люди "чисто поржать" регаются.... чёрт его знает.... я ж грю - от восприятия это всё зависит....
Рекомендуемые сообщения