МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 но определённые симпатии и антипатии по отношению к другим участникам форума распознать в высказываниях можно. да тут война идет))))
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 МИКРОБ, а ты не понял, что это просто прикол? равно как и "доматывания" с дружбой? я то понял, но вот другие со стороны могли не понять и подумать иначе, фишка же твоя в этом))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 сути моей фразы это не меняет. угу...ейный папа тоже порывался энтому "герою" в рыло дать..... Однако, ейная мама проявила женскую мудрость и сказала - если бы заявление не писали ещё - пожалста...а щас не надо но они его уже жалеют... Он в таком "умате" был, что ни девушку, ни побои, ни вообще ничего не помнит....И "пожалейте, нате десять тыщ, у меня ребёнку 2 месяца..." в общем, бедолага этакий...
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 другие со стороны те, кого это касается, поняли правильно а остальные мне по барабану
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 неужто своё мнение менять можно в угоду кому-то? Это не мнение, это своеобразность поведения. Мне некоторые твои особенности не нравятся, потому что затрагивают мое личное пространство. Так что угода здесь совершенно не причем... когда же вы перестанете всерьёз воспринимать всё то, что я тут пишу? Никто не воспринимает всерьез, есть вещи, которые писать не нужно.
илья1968 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 есть вещи, которые писать не нужно у нас в курилке свобода слова :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 кого это касается, поняли правильно Извини, я не поняла.
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 у нас в курилке свобода слова Правда что-ль? А матом можно? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 те, кого это касается, поняли правильно ты думаешь о себе только, но не о других. Иногда флиртуя тут, ты можешь разладить отношения еще больше, тем более если тебе известно об отношениях что-то. Я не о тебе, себе пишу, а просто так.
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 у нас в курилке свобода слова ну да, тут одна маму мою дня два назад трогала словом, а потом обижается
илья1968 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А матом можно? у ихоря спроси тут одна маму мою дня два назад трогала, а потом обижается МИКРОБ, брат, я же говорю, мужика надо ей срочно искать- иначе горе нам будет ....от ума :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 у нас в курилке свобода слова... ...и собраний! Свободу политзаключенным!
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Свободу политзаключенным! диктаторов расстрелять
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 некоторые твои особенности не нравятся, потому что затрагивают мое личное пространство. я? твоё пространство? затрагиваю? ты меня ни с кем не путаешь? есть вещи, которые писать не нужно у всех свои границы...и никто не знает - какие из них "правильные"... я не поняла. а тебя это не касается...
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 у ихоря спроси Мне разрешение не требуется, если что, я большая тетя. У меня просто все слова закончились пару дней назад.
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 я? твоё пространство? затрагиваю? Угу. ты меня ни с кем не путаешь? не-а. а тебя это не касается... это именно меня касается. Кстати, есть еще человек, которого ты коснулась, посчитав, что ничего такого...
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 это именно меня касается. что? моя "дружба" с МИКРОБОМ? мы это вообще-то обсуждали.... а если ты о чём-то другом - я не понимаю... захочешь - скажи...нет - дело твоё
Vlad1slav Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 но они его уже жалеют... Ну, кому - христианское милосердие, а кому - талион.
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 моя "дружба" с МИКРОБОМ? Кхе...она меня точно не касается. Но возможно кого-то да касается.. а если ты о чём-то другом - я не понимаю.. :lol: правда что-ль?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 правда что-ль? абсолютно...чё мне врать-то? кого-то да касается.. кого касается - тот понял всё правильно
Журналист Светлана Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ...У меня просто все слова закончились пару дней назад. А что осталось? диктаторов расстрелять Юридически. Или экстрадировать куда захотят.
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 что? моя "дружба" с МИКРОБОМ? мы это вообще-то обсуждали.... она не про это а если ты о чём-то другом - я не понимаю... понимаешь
Михай Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Все мы знаем кто тут чаще всего например флиртует со всеми мужиками или кто чаще ссориться или кто чаще бухает. Уууххх, по спине пробежал неприятный холодок... )))
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Юридически. Или экстрадировать куда захотят. экстрадировать за 101 км. В рязанскую область
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А что осталось? Пока опустошенность... абсолютно...чё мне врать-то? А ты и не врешь, ты просто делаешь вид, что не при чем.
Рекомендуемые сообщения