Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Не поможете в этом разобраться, чтобы в случае чего выстроить правильную тактику поведения?:biggrin:

Советую хранить нейтралитет и "держать казну", как Швейцария! :biggrin:

Опубликовано
Передислокация случается. Не заморачивайся.

Хочешь сказать, есть риск "поставить не на ту лошадку"?:biggrin:

В общем, дочку коллеги избили.

Я бы этих коллег так отбуцкал, чтоб они в постели под себя ходили.:boxing:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я бы этих коллег так отбуцкал,

нее..предложение неправильно построила...:blushing:

у моей коллеги - дочка, её избил посторонний ей мужик:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
"поставить не на ту лошадку"?

а зачем вообще на кого-то ставить?:dontknow:

Я не понимаю этих игр "свои-чужие", "наши-ваши"...:dontknow:

Опубликовано
Я не понимаю этих игр "свои-чужие", "наши-ваши"..

Не понимает здесь это только один человек Из более-менее часто заходящих.:yes2: И четко придерживается.

В момент спокойной обстановки общается ровно со всеми, в момент обострения встает на сторону того, кто близок.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а я не понимаю и вашим и нашим

:dontknow:

есть посты, которые нравятся, есть - которые не нравятся...причём и те, и другие может писать один и тот же пользователь...

так он "свой" или "чужой"?:dontknow:

или сегодня "свой", а завтра "чужой"?

поэтому глупо делить на "наших и ваших":000430:

Опубликовано
есть посты, которые нравятся, есть - которые не нравятся...причём и те, и другие может писать один и тот же пользователь...

так он "свой" или "чужой"?

или сегодня "свой", а завтра "чужой"?

Есть линия, которая прослеживается у каждого конкретного пользователя за несколько месяцев или лет, что мы тут все общаемся. И из страеньких все давным давно знают, кто есть кто.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
линия, которая прослеживается у каждого конкретного пользователя за несколько месяцев или лет

Да ну, Дим...люди меняются под влиянием обстоятельств...И соответственно, посты будут иными (если изменился постящий) или их восприятие ( если изменились взгляды у читающего):dontknow:

Да и вообще - интернет такая штука, где почти вся инфа преломляется через собственное мнение и сознание...и одни и те же посты воспринимаются разными людьми по-разному...вплоть до диаметральной противоположности взглядов...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если он сегодня рьяно поддерживает одного, а на завтра ставит ему-же подножку

опять не понимаю..

то, что он писал вчера - нравилось...(или посты были такие, или воспринимались так, положительно...) , а завтрашние посты - "с душком" или показались таковыми....и что? всё равно писать одобрительно? потому что он типа "свой":dontknow:

правда не понимаю:dontknow:

Опубликовано

Наташ, а когда тебе русским языком и неоднократно говорят,что твое

мнение и сознание

По некотрым вопросам не нравится, ты уверена, что можно сделать вид, что не заметила?

Опубликовано
Да ну, Дим...люди меняются под влиянием обстоятельств...И соответственно, посты будут иными (если изменился постящий) или их восприятие ( если изменились взгляды у читающего)

Да и вообще - интернет такая штука, где почти вся инфа преломляется через собственное мнение и сознание...и одни и те же посты воспринимаются разными людьми по-разному...вплоть до диаметральной противоположности взглядов...

Мы говорим о постоянных пользователях, я вот вижу в некоторых одно и то же постоянно и не один я. Все мы знаем кто тут чаще всего например флиртует со всеми мужиками или кто чаще ссориться или кто чаще бухает.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Все мы знаем

Знаем или думаем, что знаем?:dontknow:

Или знаем то, что нам "разрешили" знать?:dontknow:

Наташ, а когда тебе русским языком и неоднократно говорят,что твое

Цитата:

Сообщение от Доктор Михална

мнение и сознание

По некотрым вопросам не нравится, ты уверена, что можно сделать вид, что не заметила?

дак нравится - не нравится - дело того, кому нравится или не нравится...неужто своё мнение менять можно в угоду кому-то?

оно само измениться - может

под влиянием обстоятельств.

но не потому. что кто-то счёл его неправильным...

Как говорится "Не нравится - не ешь"....:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ну вот ты на этой неделе писала, что знаешь обо мне все, откуда знаешь?

МИКРОБ, а ты не понял, что это просто прикол? равно как и "доматывания" с дружбой?:dontknow:

Как говорит Бло - когда же вы перестанете всерьёз воспринимать всё то, что я тут пишу?:lol:

Опубликовано
нее..предложение неправильно построила...

Это я родительный падеж принял за форму множественного числа.:biggrin: Однако сути моей фразы это не меняет.

Есть линия, которая прослеживается у каждого конкретного пользователя за несколько месяцев или лет

Верно. За несколько лет не скажу, но определённые симпатии и антипатии по отношению к другим участникам форума распознать в высказываниях можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...