МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Мне даже интересно стало, что это за "они", которые резвятся и в норки прячутся. вы догадливая, попытайтесь догадаться
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вон Михаил1 в зрителях. Михаил1 мы с вами и добро победит
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Зинаида, ну как тебе сказать...вот есть у человека претензия к другому. Тот,к которому ее предъявляют готов пойти на беседу, а тот, который этого требует, раз, и скрывается. Вывод: все он прекрасно понимает, кто и что начал, крыть нечем...вот и уходит.
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вывод: все он прекрасно понимает, кто и что начал, крыть нечем...вот и уходит. :yes2:
Зинаида Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Было сказано "они" Мне вообще сложно все это понять.... Мне не нравится человек - я его удаляю нафиг из аськи, перестаю общаться, без выяснения отношений. К чему вообще эти призывы к ответу? Кому нужен этот ответ?
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 К чему вообще эти призывы к ответу? Кому нужен этот ответ? нам нужен, вам не нужен, чего тогда спрашиваете
Зинаида Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну и нафига он нужен? Ответ человека, который не нравится, который неприятен.
Зинаида Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вам с Лорой - Аброгация. Разве нет?
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вам с Лорой - Аброгация. Разве нет? наоборот готовы к диалогу....вы не читаете, что мы пишем?
Зинаида Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот только ни разу нормального диалога не было. Была ругань.
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот только ни разу нормального диалога не было. Была ругань. ну так пусть не ругаются
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вам с Лорой - Аброгация Зинуль, а тебе Светлана. Но ты ее не удаляешь, ты на нее наезжаешь. Да и не только ты.
Зинаида Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Зинуль, а тебе Светлана Меня забавляет ее ахинея, не более того. В диалоги-то я не пытаюсь вступить, нафига оно мне. Тем более, к ответу призывать. ты на нее наезжаешь Сама нарывается. Искали "красивую Свету", нефиг было переться, куда не звали
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Меня забавляет ее ахинея, не более того ну вот....вы оскорбляете сейчас ее
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Сама нарывается. Искали "красивую Свету", нефиг было переться, куда не звали ну что это?
Welenga Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Зинаида, ну как тебе сказать...вот есть у человека претензия к другому. Тот,к которому ее предъявляют готов пойти на беседу, а тот, который этого требует, раз, и скрывается. Вывод: все он прекрасно понимает, кто и что начал, крыть нечем...вот и уходит. __________________ Larisa63, не согласна я если вижу что человек дебил которого не изменишь, я даже и пытаться что то объяснять не буду зачем тратить время на людей, которые тебе неприятны???
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Веленга, я вот не поняла, на что ты сейчас намекнула, что я дебил или, (что ещё хуже) я им на самом деле не неприятна?
Михай Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Larisa63, не согласна я если вижу что человек дебил которого не изменишь, я даже и пытаться что то объяснять не буду зачем тратить время на людей, которые тебе неприятны??? Нельзя о блаженных и юродивых так - не по-христиански! )))
Welenga Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Веленга, я вот не поняла, на что ты сейчас намекнула, что я дебил или, (что ещё хуже) я им на самом деле не неприятна? Аброгация, ну что за люди, чуть что, так сразу всё на свой счет принимают я не о тебе, как ты могла такое подумать
Welenga Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Нельзя о блаженных и юродивых так - не по-христиански! ))) я хоть человек и православный, но простите, вторую щеку подставлять не буду, если меня по одной уже ударили вещи надо называть своими именами
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Welenga, да даже если и про меня, ничего страшного...
Welenga Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Аброгация, пока у меня н7е возникало желания тебя так называть, думаю что и не возникнет
Михай Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Welenga, да даже если и про меня, ничего страшного... Правильно! Да возлюби ближненго своего!)) я хоть человек и православный, но простите, вторую щеку подставлять не буду, если меня по одной уже ударили вещи надо называть своими именами А как же это тогда: умный дураку всегда уступит?!
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Меня забавляет ее ахинея, не более того Зин, если что, то меня тоже. Только других людей.
Рекомендуемые сообщения