Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно узнать хде?

Конечно. В только что закрытой теме.:yes2:

Или опять ИМХО навеянное плохим настроением?

Моя ИМХА не зависит от настроения. Она или есть или нет. :biggrin:

Опубликовано
Конечно. В только что закрытой теме...

:biggrin: Это не ответ, на выдвинутое обвинение. Конкретно мои слова, где я обвиняю и осуждаю кого-либо. В противном случае, я буду вынуждено опять обратиться к администрации форума ( но в отличии от вас с доказательствами) что вы первая цепляетесь ко мне , выдвигаете выдуманные обвинения и пытаетесь спровоцировать выяснение отношений.Что делалось неоднократно и ранее.А вступать с вами в перепалку я не собираюсь я это уже неоднократно говорила.

Опубликовано

Yanat, :lol: нет, поскольку знаю его. Но для проформы требуется, что бы было видно ,что я обратилась к пользователю с просьбой обясниться ,с целью не развивать конфликт дальше.

Опубликовано
я буду вынуждено опять обратиться к администрации форума

:lol: :lol:

Давай.

Конкретно мои слова, где я обвиняю и осуждаю кого-либо.

Это что?

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1288862&postcount=626

Правда, непонятно, почему обращение к Зине. Но в чей огород камень, очень понятно.

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1288871&postcount=631

Вот еще.

А уж про развитие темы вокруг ника Ходеева, наверное, совсем упоминать не нужно..

Опубликовано

Тогда последний вопрос : Какое отношение всё это:

Про собак продолжу здесь...Кстати, имею очень трепетное отношение к животным, всегда были собаки, все умирали от старости. Бывало, кусались. Сама не усыпляла, но никогда никого бы не посмела осудить за такое решение.

а кто осуждал?

Ты одна из них.

Конечно. В только что закрытой теме.

Имеет к этому ответу?:shocking:

:lol:

Давай.

Это что?

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1288862&postcount=626

Правда, непонятно, почему обращение к Зине. Но в чей огород камень, очень понятно.

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1288871&postcount=631

Вот еще.

А уж про развитие темы вокруг ника Ходеева, наверное, совсем упоминать не нужно..

Ну раз уж так просите и про ник спрошу..:yes2:

Аброгация, ты цеплялась и будешь цепляться. Работа у тебя такая. Хочешь в очередной раз развести на скандал?

Повторяю,где , кого и когда, факты хотя бы за вчера и сегодня...поскольку без них ситуация выглядит совсем наоборот..

Опубликовано

Аброгация, забавно смотреть, как "твоя моя не понимает!:lol:

Ты попросила дать ссылки, где ты цепляешься, я дала.:biggrin:

Пост 14247.:yes2:

Ты взрослая тетенька, отвечай за то, что делаешь.

Опубликовано
Аброгация, до глубины души задело? :biggrin:

:dontknow: Что именно? Или вы то же считаете, что я кого оскорбила?Что то нарушила? Можно узнать кого? И что? Что бы вообще понять о чём идёт речь ниже :

Ты попросила дать ссылки, где ты цепляешься, я дала.

Пост 14247.:yes2:

Ты взрослая тетенька, отвечай за то, что делаешь.

Тем более вы модератор, вот я у вас при всех и спрашиваю...А вы посмотрите, кто начал, а не спрашивайте..

Опубликовано
Что именно? Или вы то же считаете, что я кого оскорбила?Что то нарушила? Можно узнать кого? И что?

а вы считаете, что если за последний час например или за сегодня никого не оскорбили, то что было вчера или позавчера не считается?

Опубликовано
Larisa63, так кто первый начал то опять?

Ясно кто.:biggrin:

Лариса дрыхла вполне безмятежно, пока тут трясти все стали.:biggrin:

У нее сегодня выходной, имеет право спать, тем более после полученного стресса.:censored:

Опубликовано
а вы считаете, что если за последний час например или за сегодня никого не оскорбили, то что было вчера или позавчера не считается?

Ну и кого я оскорбила вчера и позавчера, а также поза-поза вчера ? И вообще и как именно?Можно конкретно, а то несерьёзный разговор получается.

Опубликовано
Лариса дрыхла вполне безмятежно, пока тут трясти все стали.

ну так пока ты спишь, я отсутсвую им и предоставляется время порезвиться, а пока мы тут, все прячутся в норку, потому как мы им нос утираем постоянно правдой. Придется кому-то врать седня про цветы, дабы оправдать свое НЕ пребывание на форуме в вечернее время :biggrin:

Опубликовано
Ну и кого я оскорбила вчера и позавчера, а также поза-поза вчера ? И вообще и как именно?Можно конкретно, а то несерьёзный разговор получается.

а вы сами найдите, мне то зачем, у меня все записано за год :yes2:

Опубликовано
:biggrin: ну и замечательно, у вас записано, у нас отскринино. Вот и не удалось поговорить нормально. По крайней мере не надо объяснять, почему иногда здесь становится пусто... и с чем это связано.:yes2:
Опубликовано
ну и замечательно, у вас записано, у нас отскринино

ну так и живите форумом :biggrin:

Вот и не удалось поговорить нормально

я готов к диалогу

По крайней мере не надо объяснять, почему иногда здесь становится пусто... и с чем это связано.

из-за Аннушки и вас ИМХО:biggrin:

Опубликовано
По крайней мере не надо объяснять, почему иногда здесь становится пусто... и с чем это связано.

Зато я могу рассказать, почему здесь становится многолюдно.:biggrin:

Далеко ходить не нужно, вчерашняя тема, вытащенная из бабкиного сундука.:lol:

Ну и кого я оскорбила вчера и позавчера, а также поза-поза вчера ?

Если не было слов "дурак", а.."ты сам дурак", ну это я к примеру:biggrin: , не значит, что не было прикрытого хамства.

Опубликовано
Так не будет диалога, я вот тоже предложила, задавайте вопросы, если что непонятно, а в ответ тишина.....

у нас с тобой диалог, разве кто-то еще нужен? имхо пусть слушает так или гостем :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...