Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну, видишь, мы с тобой флудим без устали. Главное, что там где надо флудим...
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Можно узнать хде? Конечно. В только что закрытой теме. Или опять ИМХО навеянное плохим настроением? Моя ИМХА не зависит от настроения. Она или есть или нет.
Зинаида Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Главное, что там где надо флудим... Меня как-то блокировали с формулировкой "флуд" во Флудилке
Yanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Меня как-то блокировали с формулировкой "флуд" во Флудилке Супер! Здорово же ты флудить умеешь.
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Конечно. В только что закрытой теме... Это не ответ, на выдвинутое обвинение. Конкретно мои слова, где я обвиняю и осуждаю кого-либо. В противном случае, я буду вынуждено опять обратиться к администрации форума ( но в отличии от вас с доказательствами) что вы первая цепляетесь ко мне , выдвигаете выдуманные обвинения и пытаетесь спровоцировать выяснение отношений.Что делалось неоднократно и ранее.А вступать с вами в перепалку я не собираюсь я это уже неоднократно говорила.
Yanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Аброгация, а нафига тебе ответ? Тебе что, это действительно интересно?
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Yanat, нет, поскольку знаю его. Но для проформы требуется, что бы было видно ,что я обратилась к пользователю с просьбой обясниться ,с целью не развивать конфликт дальше.
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 я буду вынуждено опять обратиться к администрации форума :lol: Давай. Конкретно мои слова, где я обвиняю и осуждаю кого-либо. Это что? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1288862&postcount=626 Правда, непонятно, почему обращение к Зине. Но в чей огород камень, очень понятно. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1288871&postcount=631 Вот еще. А уж про развитие темы вокруг ника Ходеева, наверное, совсем упоминать не нужно..
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Аброгация, ты цеплялась и будешь цепляться. Работа у тебя такая. Хочешь в очередной раз развести на скандал?
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Тогда последний вопрос : Какое отношение всё это:Про собак продолжу здесь...Кстати, имею очень трепетное отношение к животным, всегда были собаки, все умирали от старости. Бывало, кусались. Сама не усыпляла, но никогда никого бы не посмела осудить за такое решение. а кто осуждал? Ты одна из них. Конечно. В только что закрытой теме. Имеет к этому ответу? Давай. Это что? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1288862&postcount=626 Правда, непонятно, почему обращение к Зине. Но в чей огород камень, очень понятно. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1288871&postcount=631 Вот еще. А уж про развитие темы вокруг ника Ходеева, наверное, совсем упоминать не нужно.. Ну раз уж так просите и про ник спрошу.. Аброгация, ты цеплялась и будешь цепляться. Работа у тебя такая. Хочешь в очередной раз развести на скандал? Повторяю,где , кого и когда, факты хотя бы за вчера и сегодня...поскольку без них ситуация выглядит совсем наоборот..
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Аброгация, до глубины души задело?
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Аброгация, забавно смотреть, как "твоя моя не понимает! Ты попросила дать ссылки, где ты цепляешься, я дала. Пост 14247. Ты взрослая тетенька, отвечай за то, что делаешь.
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Larisa63, так кто первый начал то опять?
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Аброгация, до глубины души задело? Что именно? Или вы то же считаете, что я кого оскорбила?Что то нарушила? Можно узнать кого? И что? Что бы вообще понять о чём идёт речь ниже : Ты попросила дать ссылки, где ты цепляешься, я дала. Пост 14247. Ты взрослая тетенька, отвечай за то, что делаешь. Тем более вы модератор, вот я у вас при всех и спрашиваю...А вы посмотрите, кто начал, а не спрашивайте..
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Что именно? Или вы то же считаете, что я кого оскорбила?Что то нарушила? Можно узнать кого? И что? а вы считаете, что если за последний час например или за сегодня никого не оскорбили, то что было вчера или позавчера не считается?
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Larisa63, так кто первый начал то опять? Ясно кто. Лариса дрыхла вполне безмятежно, пока тут трясти все стали. У нее сегодня выходной, имеет право спать, тем более после полученного стресса.
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 а вы считаете, что если за последний час например или за сегодня никого не оскорбили, то что было вчера или позавчера не считается? Ну и кого я оскорбила вчера и позавчера, а также поза-поза вчера ? И вообще и как именно?Можно конкретно, а то несерьёзный разговор получается.
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Лариса дрыхла вполне безмятежно, пока тут трясти все стали. ну так пока ты спишь, я отсутсвую им и предоставляется время порезвиться, а пока мы тут, все прячутся в норку, потому как мы им нос утираем постоянно правдой. Придется кому-то врать седня про цветы, дабы оправдать свое НЕ пребывание на форуме в вечернее время
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну и кого я оскорбила вчера и позавчера, а также поза-поза вчера ? И вообще и как именно?Можно конкретно, а то несерьёзный разговор получается. а вы сами найдите, мне то зачем, у меня все записано за год
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ну и замечательно, у вас записано, у нас отскринино. Вот и не удалось поговорить нормально. По крайней мере не надо объяснять, почему иногда здесь становится пусто... и с чем это связано.
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ну и замечательно, у вас записано, у нас отскринино ну так и живите форумом Вот и не удалось поговорить нормально я готов к диалогу По крайней мере не надо объяснять, почему иногда здесь становится пусто... и с чем это связано. из-за Аннушки и вас ИМХО
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 По крайней мере не надо объяснять, почему иногда здесь становится пусто... и с чем это связано. Зато я могу рассказать, почему здесь становится многолюдно. Далеко ходить не нужно, вчерашняя тема, вытащенная из бабкиного сундука. Ну и кого я оскорбила вчера и позавчера, а также поза-поза вчера ? Если не было слов "дурак", а.."ты сам дурак", ну это я к примеру , не значит, что не было прикрытого хамства.
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 я готов к диалогу Так не будет диалога, я вот тоже предложила, задавайте вопросы, если что непонятно, а в ответ тишина.....
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Так не будет диалога, я вот тоже предложила, задавайте вопросы, если что непонятно, а в ответ тишина..... у нас с тобой диалог, разве кто-то еще нужен? имхо пусть слушает так или гостем
Зинаида Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Мне даже интересно стало, что это за "они", которые резвятся и в норки прячутся.
Рекомендуемые сообщения