Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что, неужто бы из Тулы сейчас как рванул........:shocking::biggrin:

Ну чтоб сказать, что я умничка?

Честно сказать, что если бы был трохи вмазанный, то мог бы...:biggrin: Ну по крайней мере раньше., а теперь чуток угомонился.

Ладно, пора спать. Завтра надо будет много крови попить и нервов попортить...((

Опубликовано

Весь сон перебили...))

<<"Вмазанному" кобелю сто вёрст - не крюк>>
Зачётно!):lol:

Надо на трезвую голову совершать такие поступки
По дороге протрезвеем!((:biggrin:
Михай, мне кажется, вы просто стесняетесь...
Не то слово! Скорее боюсь - там родня с Кавказа и если чего не так, то ЗАРЭЖУТ:shocking: !))
Опубликовано
Где? :shocking:

Вот ответ:

Сегодня встречала двух ребенков с поезда Грозный-Москва. Мы в толпе встречающих-приехавших выглядели, наверное, как террористы..мдя..
http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=106397&page=947
Опубликовано
Вот ответ:

Михай, так поезд Грозный - Москва через столько городов идёт! И в любом можно сесть в него(если билеты купишь) :biggrin: Это ж не экспресс без остановок :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

http://sports.yahoo.com/nhl/blog/puck_daddy/post/More-Lokomotiv-heartbreak-Captain-8217-s-secre;_ylt=ApFTdFf_yGDKDRHW1_zh7s97vLYF?urn=nhl-wp13058

Хм, странно... Почему я о таких вещах узнаю от Yahoo, а не от наших Rambler или Mail.ru?

Получается что? Окажись я в США сегодня-завтра, меня бы мои друзья-американцы спросили про этот donation...а я-ни сном, ни духом.:shocking:

И как бы они на меня смотрели после этого..!?:shocking:

В любом случае - очень большой respect этому Человеку, Ивану Ткаченко!!!

p.s.: почитайте комментарии..

Опубликовано

Думаю это был просто проходящий поезд и всё.Я как то спешила, когда к маме ехала и прыгнула в первый попавшийся проходящий автобус и только потом огляделась...он оттуда и оказался. Так я всё на свете вспомнила, потому что спешила,а его на выезде их города шмонали дольше всех и документы у мужчин у всех проверили, а у женщин выборочно.И багаж тоже проверили.

Опубликовано
А зачем их в Грозный отправляли?

В Грозный их не отправляли само собой. А как они в него попали-то...как попали, так и попали. Главное, что я тут не рву и не мечу, чего и вам всем желаю.:yes2:

Опубликовано

Про собак продолжу здесь. Да, я имею мнение, что кидающаяся на человека собака и особенно на ребенка, должна быть изолирована. Может для всех вас это звучит и цинично, но вы никто не видели тело, где конечности висят на сухожилиях.

А ребенок по определению не может быть виноват. Родители-да. Что не усмотрели, что плохо воспитали собаку, да не ту породу в конце концов завели.

Кстати, имею очень трепетное отношение к животным, всегда были собаки, все умирали от старости. Бывало, кусались. Сама не усыпляла, но никогда никого бы не посмела осудить за такое решение.

Опубликовано

Ага..а особенно когда ищут повод и специально пристают.:yes2:

Вот типичный пример :

Ты одна из них.
Можно узнать хде? Или опять ИМХО навеянное плохим настроением?

Как и это:

Думаю, что ты врешь. После такого собаку в лучшем случае отправляет в питомник, если есть возможность.

Просто очередная вспышка в памяти, чтобы поддеть.

Смиритесь уж как -нибудь с двумя вещами : то что вы думаете, это вы думаете, И что это не обязательно всех волнует.:yes2: Сразу легче станет.

Опубликовано

МИКРОБ, раньше бы, стрниц на 30 тему бы прикрывать надо было.

Yanat, а когда это ты успела поругаться и с кем? Я тоже вроде не ругалась...

Ну, видишь, мы с тобой флудим без устали. :yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...