Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну тогда я бессилен А что, неужто бы из Тулы сейчас как рванул........ Ну чтоб сказать, что я умничка?
Михай Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 А что, неужто бы из Тулы сейчас как рванул........ Ну чтоб сказать, что я умничка? Честно сказать, что если бы был трохи вмазанный, то мог бы... Ну по крайней мере раньше., а теперь чуток угомонился. Ладно, пора спать. Завтра надо будет много крови попить и нервов попортить...((
Selyanka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Честно сказать, что если бы был трохи вмазанный, то мог бы... Такс....переиначим пословицу: <<"Вмазанному" кобелю сто вёрст - не крюк>> :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Михай, мне кажется, вы просто стесняетесь... И поэтому написали "если бы был трохи вмазанный..."
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Не, ну зачем к женщине ехать трохи вмазанным Надо на трезвую голову совершать такие поступки.
Журналист Светлана Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 ...Надо на трезвую голову совершать такие поступки. В принципе, да. Спокойной ночи всем!
Михай Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Весь сон перебили...)) <<"Вмазанному" кобелю сто вёрст - не крюк>> Зачётно!) Надо на трезвую голову совершать такие поступки По дороге протрезвеем!(( Михай, мне кажется, вы просто стесняетесь... Не то слово! Скорее боюсь - там родня с Кавказа и если чего не так, то ЗАРЭЖУТ !))
Selyanka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 там родня с Кавказа и если чего не так, то ЗАРЭЖУТ Где?
Михай Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Где? Вот ответ: Сегодня встречала двух ребенков с поезда Грозный-Москва. Мы в толпе встречающих-приехавших выглядели, наверное, как террористы..мдя.. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=106397&page=947
Selyanka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот ответ: Михай, так поезд Грозный - Москва через столько городов идёт! И в любом можно сесть в него(если билеты купишь) Это ж не экспресс без остановок :lol:
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 там родня с Кавказа Мишань, это Кавказ приехал, а дети белые вороны, случайно попавшие в этот поезд. А я встречающая сторона.
robinson Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 http://sports.yahoo.com/nhl/blog/puck_daddy/post/More-Lokomotiv-heartbreak-Captain-8217-s-secre;_ylt=ApFTdFf_yGDKDRHW1_zh7s97vLYF?urn=nhl-wp13058 Хм, странно... Почему я о таких вещах узнаю от Yahoo, а не от наших Rambler или Mail.ru? Получается что? Окажись я в США сегодня-завтра, меня бы мои друзья-американцы спросили про этот donation...а я-ни сном, ни духом. И как бы они на меня смотрели после этого..!? В любом случае - очень большой respect этому Человеку, Ивану Ткаченко!!! p.s.: почитайте комментарии..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Кавказ приехал, а дети белые вороны, случайно попавшие в этот поездА зачем их в Грозный отправляли? Или ехали с более близкой к Мск станции?
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Думаю это был просто проходящий поезд и всё.Я как то спешила, когда к маме ехала и прыгнула в первый попавшийся проходящий автобус и только потом огляделась...он оттуда и оказался. Так я всё на свете вспомнила, потому что спешила,а его на выезде их города шмонали дольше всех и документы у мужчин у всех проверили, а у женщин выборочно.И багаж тоже проверили.
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А зачем их в Грозный отправляли? В Грозный их не отправляли само собой. А как они в него попали-то...как попали, так и попали. Главное, что я тут не рву и не мечу, чего и вам всем желаю.
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Про собак продолжу здесь. Да, я имею мнение, что кидающаяся на человека собака и особенно на ребенка, должна быть изолирована. Может для всех вас это звучит и цинично, но вы никто не видели тело, где конечности висят на сухожилиях. А ребенок по определению не может быть виноват. Родители-да. Что не усмотрели, что плохо воспитали собаку, да не ту породу в конце концов завели. Кстати, имею очень трепетное отношение к животным, всегда были собаки, все умирали от старости. Бывало, кусались. Сама не усыпляла, но никогда никого бы не посмела осудить за такое решение.
Yanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А чё так тихо? Наругались, отдыхаем.
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Yanat, а когда это ты успела поругаться и с кем? Я тоже вроде не ругалась...
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Понятно. Ругаться дело тяжелое. Не люблю это дело.
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 а кто осуждал? Ты одна из них.
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ага..а особенно когда ищут повод и специально пристают. Вот типичный пример :Ты одна из них. Можно узнать хде? Или опять ИМХО навеянное плохим настроением? Как и это:Думаю, что ты врешь. После такого собаку в лучшем случае отправляет в питомник, если есть возможность. Просто очередная вспышка в памяти, чтобы поддеть. Смиритесь уж как -нибудь с двумя вещами : то что вы думаете, это вы думаете, И что это не обязательно всех волнует. Сразу легче станет.
Yanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 МИКРОБ, раньше бы, стрниц на 30 тему бы прикрывать надо было. Yanat, а когда это ты успела поругаться и с кем? Я тоже вроде не ругалась... Ну, видишь, мы с тобой флудим без устали.
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 МИКРОБ, раньше бы, стрниц на 30 тему бы прикрывать надо было. открыли бы новую, так что какая разница, пусть уж тут
Рекомендуемые сообщения