Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 уже..присоединяйся...я пас.. у мну настроение хорошее. Я сегодня и с той ноги встала и с метлы ни разу не упала.
SwetaPog Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Раньше было "Давайте обнимемся и поплачем", теперь поблюем... "Пришли девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят," почему-то вспомнилось ...... может они в платочки блюют у мну настроение хорошее можно испортить
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 можно испортить ну это вряд ли..
Vlad1slav Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 SwetaPog, а с чего тошнит-то? Может, съела чего-нибудь не того? Выпей настоя мелиссы. Погоди, я вот о чём подумал: а что если... ну это самое... ну ты меня понимаешь? А? Что скажешь?
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Vlad1slav, иногда бывает, что тошнит не физически, а душевно..с этим сложнее Мелисса не поможет и церукал тоже.
SwetaPog Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 SwetaPog, а с чего тошнит-то? Может, съела чего-нибудь не того? Выпей настоя мелиссы. Погоди, я вот о чём подумал: а что если... ну это самое... ну ты меня понимаешь? А? Что скажешь? Vlad1slav, что Вы, товарищ дорогой........... мне сейчас не этого Vlad1slav, иногда бывает, что тошнит не физически, а душевно..с этим сложнее Мелисса не поможет и церукал тоже. да, поможет только убиться ап стену
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Зачем? Любую проблему можно решить..страшна не сама ситуация, а как человек к ней относится.Не можешь изменить ситуацию, поменяй своё отношение к ней.Шо у тебя такое случилось, намекнуть можешь? ( что бы потом вороны не заклевали при случае)
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня встречала двух ребенков с поезда Грозный-Москва. Мы в толпе встречающих-приехавших выглядели, наверное, как террористы..мдя.. И это в Москве... Для сравнения, двадцать лет назад ехали в Махачкалу, поезд полупустой, но есть и русские и гр.других национальностей.
Vlad1slav Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 да, поможет только убиться ап стену Ну ты - прямо Гамлет: "Умереть. Забыться И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная?":lol: Ну, ну...
SwetaPog Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Зачем? Любую проблему можно решить..страшна не сама ситуация, а как человек к ней относится.Не можешь изменить ситуацию, поменяй своё отношение к ней.Шо у тебя такое случилось, намекнуть можешь? ( что бы потом вороны не заклевали при случае) проблема не сердечного характера Ну ты - прямо Гамлет: "Умереть. Забыться И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная?" Ну, ну... Здесь вечный отдых для меня начнется. И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. - Ну, в последний раз, Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 проблема не сердечного характера да без разницы, это к любой проблеме подходит.Ты же не умирать завтра собралась..и то, до завтра время есть.
Михай Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 SwetaPog, чем подсобить? Говори не стесняйся! Тут гуру в своих областях деятельнсоти валом. Коли деньги трэба, то скинемся.
Vlad1slav Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 проблема не сердечного характера А к чему тогда монолог Ромео? У него-то проблема была как раз сугубо сердечного свойства.
SwetaPog Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 SwetaPog, чем подсобить? Говори не стесняйся! Тут гуру в своих областях деятельнсоти валом. Коли деньги трэба, то скинемся. Михай, убить меня ап стену ................
SwetaPog Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 А к чему тогда здесь монолог Ромео? к моему возможному психическому растройству
Журналист Светлана Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 ...да, поможет только убиться ап стену Света, пжалста, пожалейте стену... С вашей энергичностью я бы за стену не поручилась. Если серьезно... Переживать, конечно, нужно, если есть о чем. Но лучше "на свежую голову", имхо. А сначала - выспаться!
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 А сначала - выспаться! Не помогает..
Журналист Светлана Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Не помогает... Значит сначала надо "навести марафет" - привести себя в порядок так, чтобы "глаз не отвести" было (посторонним). Я, кстати, не поняла насчет "похожести на террористов" при встрече людей с поезда. В смысле, "люди в черном"? Свете Пог. Нашла вот в другой теме - ...читаю исключительно ГПК и постановления пленума ВС А-а... Помню что-то насчет кассации, что ли. Это вдохновения требует, а не депрессии. Сделайте что-нибудь, что вас обычно вдохновляет, и только тогда садитесь писать текст. Если у меня есть время (а его у меня почти не бывает ), я перед написанием текста небольшую уборку затеваю - мысли хорошо упорядочивает.
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Я, кстати, не поняла насчет "похожести на террористов" при встрече людей с поезда Да в том смысле, какая наша реакция при виде людей в черном? Вот он, возможный террорист. А тут наоборот было, все в черном и мы, как не от мира сего, со своими московскими физиономиями в городе Москве на перроне вокзала.
Михай Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Значит сначала надо "навести марафет" Ничего не надо, а просто выпить и лечь спать, а назавтра взять отгул и отрубить все телефоны и комп.
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ничего не надо, а просто выпить и лечь спать Еще один. А мне не с кем выпить... а назавтра взять отгул Я не работаю завтра. А телефон вырубить не имею права.
Журналист Светлана Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 ...все в черном и мы, как не от мира сего, со своими московскими физиономиями в городе Москве на перроне вокзала. Да, в такой толпе как-то неуютно... Я из Самары и в Самару (в Питер и из Питера) несколько раз поезд встречала - люди там тоже от наших местных отличаются, прям как с разных планет.
Журналист Светлана Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ничего не надо... Михай, это был ЖЕНСКИЙ совет. Женщине. Женщине ВСЕГДА помогает наведение красоты. ВСЕГДА. В ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. ...выпить и лечь спать, а назавтра взять отгул и отрубить все телефоны и комп. Михай, дорогой вы наш, Лариса же не пьет. И даже в виде исключения, ну - ...не с кем выпить... Так шта... Лариса, косметическую масочку... Ароматическую ванну... Педикюр, маникюр... Да просто чаек попить, полистать журналы мод (можно на сайт "Космополитен" зайти, если нет журналов под рукой), надушиться "Жа дором" любимым... Ароматерапия, так сказать...
Михай Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Лариса же не пьет. И даже в виде исключения Ну тогда я бессилен... ))
Журналист Светлана Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну тогда я бессилен... )) Нетушки... Вы, Михай, всегда можете сказать, что она - Larisa63 - молодец и умничка.
Рекомендуемые сообщения