Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Ань, а я не имела в виду кого-то конкретно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Да вроде все остальные ведут себя довольно спокойно.
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Кхе...со стороны так не кажется.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Не бери в голову, бери в плечи, здоровее будешь.
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Не бери в голову, бери в плечи, А ты знаешь, как поговорка звучит на самом деле?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Не-а. Я её слышала от своего знакомого, он говорил именно так.
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Я её слышала от своего знакомого, он говорил именно так Тактичный товарищ.
Аброгация Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 У неё все знакомые тактичные и порядочные...какой человек, такие и знакомые.
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Это правильно, а у меня в знакомых только непорядочные хирурги и всякие полковники. Все сплошь непорядочные. как и я.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Попрошу на моих полковников не посягать! Аброгация, ответь мне в теме о ЕДЕ про фаршированную капусту!
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Попрошу на моих полковников не посягать! Делиться надо!
Аброгация Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Аннушка, к сожалению все мои знакомые полковники, женаты..и очень удачно.А некоторые даже замужем и тоже неплохо...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Аброгация, свистни по-братски, если вдруг разведутся.
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Естественно, женаты. Как говорила героиня известного фильма, надо сначала выйти замуж за лейтенанта.
Аброгация Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Да хрен их отпустят...но если шо..то я сразу.
Yanat Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Уважаемые юристы, скажите, а можно отказать в возбуждении уголовного дела по причинению ущерба на основании того, что пострадавший богат? Просто на нашем местном форуме тема такая... "В 2010 повредили машину. Обратился в милицию. первый раз отказали по ч2 ст 24 УПК 2) отсутствие в деянии состава преступления; Жалоба в прокуратуру, затем отмена Прокуратурой постановления и доп. проверка второй раз отказали по ч1 ст 24 УПК 1) отсутствие события преступления; Поржал, глядя на машину. Жалоба в прокуратуру, затем отмена Прокуратурой постановления и доп. проверка Третий раз всвязи с моими сверхдоходами . " У него зарпалата где-то 46 тыщ, а ущерба нащитали на 19 с хвостиком. Я несколко удивлена. получается, что если чел имеет достаточный доход, то у него и машику покоцать можно, и дачку сжечь...
Vlad1slav Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 а можно отказать в возбуждении уголовного дела по причинению ущерба на основании того, что пострадавший богат? Ущерб был причинён умышленно или по неосторожности? Часть 1 ст. 167 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба. А в примечании к ст. 158 УК РФ говорится, что значительный ущерб гражданину определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей. О значительности ущерба, причиненного кражей гражданину, свидетельствует важность, существенность последствий преступления, как для самого потерпевшего, так и для его семьи. То есть понятие значительности ущерба является оценочным и рассматривается в каждом конкретном случае отдельно. Чтобы обосновать наличие данного квалифицирующего признака, необходимо проанализировать имущественное положение потерпевшего, реальную стоимость похищенного имущества, его значимость для потерпевшего, размер и периодичность его доходов (заработной платы, пенсии), наличие у него иждивенцев, совокупный доход членов семьи, с которыми он ведет совместное хозяйство, и др.
Yanat Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Vlad1slav, проанализировали. Его зарплату сложили с пенсиями его родителей. Сказали, тем более не положено. Если интересно, обсуждение здесь http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=153926
Yanat Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Но мне все равно интересно, если например, стоимость яхты Абрамовича не очень существенна по сравнению с его доходами, то можно яхту утопить, и уголовное дело по этому поводу никто возбуждать не станет?
Аброгация Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Вообще то как то несправедливо..не находите?
Welenga Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Yanat, а Абрамович то тебе чем не угодил?
Аброгация Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 я то же не поняла пока, или она ему симпатизирует или собирается яхту ему при случае покоцать.. и уточняет будет ей за это что-нибудь или нет.
Vlad1slav Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 я то же не поняла пока, или она ему симпатизирует или собирается яхту ему при случае покоцать.. А что, я с удовольствием утопил бы яхту Абрамовича (лучше вместе с хозяином), которая по размерам больше похожа на круизный теплоход.
Welenga Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 А что, я с удовольствием утопил бы яхту Абрамовича (лучше вместе с хозяином) откуда такая кровожадность???
Аброгация Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 А что, я с удовольствием утопил бы яхту Абрамовича (лучше вместе с хозяином), которая по размерам больше похожа на круизный теплоход. добрее надо быть граждане, добрее..он не виноват, что умнее вас... а завидовать плохо!!!
Рекомендуемые сообщения