Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это с каких это пор в теме флуд, флудить запрещено?

Ну извини, не понял шутки юмора. "Вышла из ООО" - и вправду прикольно, прямо обхохочешься!:lol:

Злой ты

Не, я сейчас сытый и добрый.:biggrin:

так у Аброгации тоже всегда красивые аватарки

Ну разве что апельсин. Я на Барби не западаю.:biggrin:

Кстати , возвращаю комплимент,ты на аве тоже красивее...

Ни фига себе комплимент! Больше походит на наезд (если это МИКРОБу адресовано).:biggrin:

Опубликовано
Не можем мимо Аброгации пройти..никак..Ну и что у Аброгации в жизни? Кстати , возвращаю комплимент,ты на аве тоже красивее...:yes2:

Точно не ровно дышит...

Опубликовано
Ну извини, не понял шутки юмора. "Вышла из ООО" - и вправду прикольно, прямо обхохочешься!

Неееееееееее, вооще ни так.... юмор в другой теме:lol:

Опубликовано
юмор в другой теме

А, понятно. Кстати, сроки выплаты доли в уставном капитале при выходе участника из общества законодательством не регламентируется: надо смотреть устав ООО. Это может быть и год, и меньший срок. Всё, я замолкаю.:biggrin:

Опубликовано
А, понятно. Кстати, сроки выплаты доли в уставном капитале при выходе участника из общества законодательством не регламентируется: надо смотреть устав ООО. Это может быть и год, и меньший срок. Всё, я замолкаю.:biggrin:

Пасибо..----

Опубликовано
МИКРОБ, Скажи мне пожалуйста, я выхожу из ООО, написала заяву 20 дней назад.... в течении какого срока мне должны выплатить реальную стоимость доли?
Если так вопрос поставлен, то очень не скоро. И скорее всего, что ничего не получишь. Лучше бандосам продай или скажи, что это намерена сделать. Реакция будет другой.
  • Модераторы
Опубликовано

Mileda, у тебя копия устава есть? Почитай, там всё должно быть разжёвано по срокам. Если нет - можешь, уплатив 400 руб. госпошлину, запросить копию в ИФНС.

Лучше бандосам продай
Стесняюсь спросить: ты с изменениями в ФЗ "Об ООО" двухлетней давности знаком? :cowboy:
Опубликовано

Mileda, в течение 3 месяцев, если иной срок не предусмотрен уставом, п. 6.1 ст. 23 Закона об ООО.

уплатив 400 руб.
если не нужно по срочности, то г/п 200 руб.
Опубликовано
Также, как летом женился?

Интересно, в Заполярье ты вместе с ней ездишь?

не завидуйте, очень кстати крута из лета в зиму окунуться, не то что из зимы в лето, как все это делают :ditsch:

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, да какие военные, о чём ты говоришь? :lol:

Бегает пупсик, брызжет слюной и метит, как скунс, все темы - о цветах, о детях, о книгах... Лишь бы успеть скорее гадость написать.

• Модераторы
Опубликовано
про яйца
С этим, пожалуйста, к своей подружке-"яйцерезке", когда из бана выйдет. :ciao:
Присутствуют

Пользователей: 2, гостей: 13

Вылезай, Димуль. Бить не буду, обещаю.
Опубликовано

Раз уж зашла на ночь глядя...

Ну что вы все делите не пойми чего, не будет здесь никогда победителей, не будет никогда правых. Потому что используете только запрещенные методы, кто побольней уколет другого. Зачем? Взрослые вроде все, а не понимаете...:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Зачем? Взрослые вроде все, а не понимаете...
Нравится ему. Он всё понимает и умышленно пишет гадости. Сущность у троллей такая. За что и огребает в обратку.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...