Vlad1slav Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Это с каких это пор в теме флуд, флудить запрещено? Ну извини, не понял шутки юмора. "Вышла из ООО" - и вправду прикольно, прямо обхохочешься! Злой ты Не, я сейчас сытый и добрый. так у Аброгации тоже всегда красивые аватарки Ну разве что апельсин. Я на Барби не западаю. Кстати , возвращаю комплимент,ты на аве тоже красивее... Ни фига себе комплимент! Больше походит на наезд (если это МИКРОБу адресовано).
Mileda Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Не можем мимо Аброгации пройти..никак..Ну и что у Аброгации в жизни? Кстати , возвращаю комплимент,ты на аве тоже красивее... Точно не ровно дышит...
Mileda Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну извини, не понял шутки юмора. "Вышла из ООО" - и вправду прикольно, прямо обхохочешься! Неееееееееее, вооще ни так.... юмор в другой теме
Vlad1slav Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 юмор в другой теме А, понятно. Кстати, сроки выплаты доли в уставном капитале при выходе участника из общества законодательством не регламентируется: надо смотреть устав ООО. Это может быть и год, и меньший срок. Всё, я замолкаю.
Mileda Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 А, понятно. Кстати, сроки выплаты доли в уставном капитале при выходе участника из общества законодательством не регламентируется: надо смотреть устав ООО. Это может быть и год, и меньший срок. Всё, я замолкаю. Пасибо..----
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 МИКРОБ, Скажи мне пожалуйста, я выхожу из ООО, написала заяву 20 дней назад.... в течении какого срока мне должны выплатить реальную стоимость доли?Если так вопрос поставлен, то очень не скоро. И скорее всего, что ничего не получишь. Лучше бандосам продай или скажи, что это намерена сделать. Реакция будет другой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Mileda, у тебя копия устава есть? Почитай, там всё должно быть разжёвано по срокам. Если нет - можешь, уплатив 400 руб. госпошлину, запросить копию в ИФНС.Лучше бандосам продайСтесняюсь спросить: ты с изменениями в ФЗ "Об ООО" двухлетней давности знаком?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Сколько раз повторять: не ваша я, и не мечтайте.
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 "ваша", это когда все пользуют, а мне для друзей ничего не жалко
Н.К. Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Mileda, в течение 3 месяцев, если иной срок не предусмотрен уставом, п. 6.1 ст. 23 Закона об ООО.уплатив 400 руб. если не нужно по срочности, то г/п 200 руб.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 я завел собакуТакже, как летом женился? Интересно, в Заполярье ты вместе с ней ездишь?
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Также, как летом женился? Интересно, в Заполярье ты вместе с ней ездишь? не завидуйте, очень кстати крута из лета в зиму окунуться, не то что из зимы в лето, как все это делают
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Сразу видно: окунулся и зачатки мозХа окончательно заморозил.
Larisa63 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Товарищи, а где тема про Ругалку? :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Товарищи, а где тема про Ругалку? хочешь ее туда отправить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Туда тебя давно пора отправить, никак не уймёшься.
Larisa63 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 хочешь ее туда отправить? ну я это...хочу военные действия рассредоточить. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Larisa63, да какие военные, о чём ты говоришь? Бегает пупсик, брызжет слюной и метит, как скунс, все темы - о цветах, о детях, о книгах... Лишь бы успеть скорее гадость написать.
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Larisa63, да какие военные, о чём ты говоришь? нда...... даже с Ларисой начинаете типа сдруживаться и отвечать ей, когда все отвернулись
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Типа просто уймись.
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Типа просто уймись. а ножкой топнуть и какую-нить картинку про яйца разместить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 про яйцаС этим, пожалуйста, к своей подружке-"яйцерезке", когда из бана выйдет. Присутствуют Пользователей: 2, гостей: 13Вылезай, Димуль. Бить не буду, обещаю.
Larisa63 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Раз уж зашла на ночь глядя... Ну что вы все делите не пойми чего, не будет здесь никогда победителей, не будет никогда правых. Потому что используете только запрещенные методы, кто побольней уколет другого. Зачем? Взрослые вроде все, а не понимаете...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Зачем? Взрослые вроде все, а не понимаете...Нравится ему. Он всё понимает и умышленно пишет гадости. Сущность у троллей такая. За что и огребает в обратку.
Рекомендуемые сообщения