Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Vlad1slav, я на войнушку-учения собирался много раз.

Так ведь то на войнушку. Там действительно лишнее барахло ни к чему. А если ехать отдыхать во время отпуска?

Мне на сбор надо около 20-ти минут.

Завидую. А я перед отъездом всегда мучительно долго собираю вещи. Бывает, точно знаю, что та или иная вещь мне не пригодится, но всё равно её беру, думая при этом: "вот не возьму её и пожалею о том, что не взял, по закону подлости как раз понадобится". Психология... Кстати, было бы полезно потренироваться в сборах на скорость: интересно, сколько понадобится времени, чтобы эвакуироваться в случае стихийного бедствия, техногенной катастрофы или военных действий? Уверен, что быстро не получится. Какого-нибудь барахла наберёшь, а нужное забудешь.

Опубликовано
Завидую. А я перед отъездом всегда мучительно долго собираю вещи. Бывает, точно знаю, что та или иная вещь мне не пригодится, но всё равно её беру, думая при этом: "вот не возьму её и пожалею о том, что не взял, по закону подлости как раз понадобится". Психология... Кстати, было бы полезно потренироваться в сборах на скорость: интересно, сколько понадобится времени, чтобы эвакуироваться в случае стихийного бедствия, техногенной катастрофы или военных действий? Уверен, что быстро не получится. Какого-нибудь барахла наберёшь, а нужное забудешь.
Ну вот так нельзя. Определять с носков и дальше трусы....Фонарик, ножик...даже жене уже было некуда место занять, т.к. уже на шлюху накануне залез. Было. Всё, мы куда-то едем и всё. Да, а потом моему корешу баба сказала, что развод и такой было две бабы - не дождались. И я тоже не для семьи.
Опубликовано
Куды попали мальчики? в хаос! Вот это моё!!!

По-моему, это уже крайность. Оптимальные условия существования где-то посередине: между гламуром и хаосом.

Ну вот так нельзя.

Согласен.:yes2: Буду работать над собой.:biggrin:

Фонарик, ножик...

Вспомнил одну книжку: "Буряк А.В. Искусство выживания". В своё время мне понравилась. Будет время - почитай: интересно твоё мнение о ней. Есть в сети. Полезная книженция. Однако, как известно, теория без практики мертва. Давно мечтаю попутешествовать в одиночку - испытать себя. Как вариант - на машине или велосипеде. Но всё как-то не решаюсь, всегда находится повод отложить затею.

Опубликовано

Vlad1slav, хороший ты человек, но жизнь надо учить не по учебникам!((

Однако, как известно, теория без практики мертва
Я фигею...ты бы вспомнил ещё Л.Ландау "о теореии без практикии, что корчмиё без руля"((

ПОМОЖЕМ!

Опубликовано

А вощем то мне пофигу всё. Нафига только сам живу? Вот зачем, а? Мне вторая БЖ давно говорила, что лучше бы меня убили или добили. Всё. Говорит что я урод и.т.д. Вот так. Вот за их ласку я водки махану!

Опубликовано
Всё есть! Аж до 2012 года.[quoteв гости не зову - муж не поймёт , но экскурсия - с меня

Зачем? Я могу по дороге и проводницу снять. С этим проблем вообще нет. Экскурсия куда? В планетарий?: На разрухах я сам бы походил и бомжей послушал. Так бы пока сам не знаю чего. Сколько хату стоит снять, а потом думать?

Надо куда-то ехать.

:shocking: вот чё на женщин жаловаться, если сам не пойми чё, я некоторые твои посты вооще только через пятнадцатое прочтение понимать начинаю, ты своих тараканов в кучу сначала собери, а потом о жизни думай:000430:

Опубликовано

Михай, вот читаю я тебя читаю и понимаю, в России только на женщин надеяться можно.

Что-же ты дожил до стольких лет, а окромя как жаловаться на жизнь не нпаучился?????

Опубликовано

Михай, лучше контролируй себя. Ну негоже мужику в 50 лет на жизнь сетовать и обещать миллионы(если будут) прежним женам. Они или не дождутся или сами заработают.

Опубликовано
Кто знает какие-нибудь народные

я так спасаюсь, быстро и эффективно:

насморк

каждые час-два промывай (спринцовкой или шприцем, без иглы, разумеется) нос (на стакан кипяченой теплой воды пол чайной ложки соли, чуть соды)

горло

смажь люголем, час не есть не пить, потом полощи каждый час (ромашка или соль-сода)

общее недомогание

завариваю клюкву, малину замороженные, добавляю мед, частое кислое питье убивает бяков и выводит их из организма (как известно, опасны не только сами микробы, но и продукты их жизнедеятельности)

терапевтические

не лю химию, но если надо быстро и эффективно - оцциллококцинум :yes2:

ЗЫ: иногда, если чувствую первые синдромы недомогания - водка+лимон+соль помогает, но, если уже из носа потекло - поздняк, только остатки иммунинета прибьешь

Опубликовано
вот чё на женщин жаловаться, если сам не пойми чё, я некоторые твои посты вооще только через пятнадцатое прочтение понимать начинаю, ты своих тараканов в кучу сначала собери, а потом о жизни думай

аналогичная фигня в соседнем колхозе :yes2: но по сути - все об одном и том же соплюет

Опубликовано
кажи, чем лучше?

:dontknow: Мне лучше помогает, ну и всем моим домашним.:yes2:

Амиксин обладает большим спектром действия, оцоллококцинум-гемеопатическое средство, идет только как профилактика и лечение гриппа и простуды.

Опубликовано
Мне лучше помогает, ну и всем моим домашним.

Амиксин обладает большим спектром действия, оцоллококцинум-гемеопатическое средство, идет только как профилактика и лечение гриппа и простуды.

Понятно. Сейчас начались дожди, межсезонье, начнутся и простуды, сам не заболеешь, так начихает кто-нибудь :yes2:

Опубликовано
Мама привезла с Алтая пантогематоген :censored: Кровь со вкусом малины. Гадость жуткая. Насчет пользы не знаю.

бе-е-е, ужасть какая, не в таблетках типа эхенацеи или ликопид (лучше помогает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...