Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот я, кажись, сам вирус подхватил: насморк, горло, общее недомогание. Температуры нет, поэтому на больничный не пошёл, да и на работе дела. Кто знает какие-нибудь народные (или официальные терапевтические) средства, чтобы поскорее справиться с недугом?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Температуры нет

будет:yes2:

какие-нибудь народные средства,

горячая ванна, после - шерстяные носки, под одеяло. Пить горячий чай с малиной, мёдом. Через час переодеться в сухое.

Опубликовано
Пошли всех на йух и водки выпей.

Не, мне кажется, что не помогает это, когда уже заболел. При таких симптомах мне нравится ИРС19. Быстро в чувства приводит. :yes2:

Опубликовано
будет

Спасибо, обнадёжила.:biggrin: У тебя прямо профессиональное чутьё. Стоило мне обмолвиться о болезни - ты тут как тут, как доктор Айболит!:lol: Впрочем он был, кажется, ветеринаром...

Через час переодеться в сухое.

Думаешь, не успею добежать до туалета?:lol: Ладно попробую.:yes2: Хотя, как мне кажется, это надо делать сразу, при первых признаках простуды. Я я уже четвёртый день, как простудился (или заразился). Только сначала болело одно горло, а теперь горло почти не болит, зато присоединился насморк и общее слегка хреновое состояние. Интересно, а что бы ты назначила, если бы я пришёл к тебе на приём?

ИРС19.

Это что ещё за чудо фармации? Прямо так и называется?

Опубликовано
Думаешь, не успею добежать до туалета? Ладно попробую. Хотя, как мне кажется, это надо делать сразу, при первых признаках простуды. Я я уже четвёртый день, как простудился (или заразился). Только сначала болело одно горло, а теперь горло почти не болит, зато присоединился насморк и общее слегка хреновое состояние. Интересно, а что бы ты назначила, если бы я пришёл к тебе на приём?

Vlad1slav, брехня всё это, не слушай никого:biggrin: ....самое лучшее лечение- это нахождение рядом и ухаживания любимой женщины:000430:

Опубликовано
Vlad1slav, брехня всё это, не слушай никого ....самое лучшее лечение- это нахождение рядом и ухаживания любимой женщины

Я так понимаю,ты о том,чего у тебя никогда не было? :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
четвёртый день

анамнез следует излагать точнее:biggrin:

а что бы ты назначила, если бы я пришёл к тебе на приём?

гексорал, виброцил, лавомакс, горпилс, обильное питьё, полоскание горла, промывание носа физ. раствором, охранительный режим:yes2:

Опубликовано
Пошли всех на йух

Это куда, в Крым что ли?:lol:

Я своего начальника с удовольствием послал бы. Только после этого придётся уволиться, а я себе другое местечко ещё не подыскал. Так что с ненормативной лексикой придётся пока повременить.:biggrin:

гексорал, виброцил, лавомакс, горпилс

Ух, ё...:lol:

Опубликовано
Это куда, в Крым что ли?:lol:

Я своего начальника с удовольствием послал бы. Только после этого придётся уволиться, а я себе другое местечко ещё не подыскал. Так что с ненормативной лексикой придётся пока повременить.:biggrin:

Ух, ё...:lol:

Это он (начальник) будет далеко или за бугром рядом, а ты очень умный, порядочный и должен быть на его месте. Так должно быть.

Опубликовано

Доктор Михална, чё та переклинило всех и за ерунду толковище попёрло. Короче, если в ваш город припрусь, то как - как в г.Сочи?)) Фартово буду. Пока с прикидам решаю, т.е. или Египет, а может к вам.:dontknow: Чё скажешь?:shocking: В гости не набиваюсь.. А у меня ещё там у подруги её подруга живёт в частном доме. Но я бы инкогнито.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если в ваш город припрусь, то как - как в г.Сочи?))

холоднее чуток:yes2:

Чё скажешь?

не совсем поняла :dontknow:

В гости не набиваюсь..

в гости не зову - муж не поймёт:biggrin: , но экскурсия - с меня:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...