Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 robinson, полагаю, что это лишь очередная версия...
Аброгация Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 А у нас они, видимо в депутаты от кузбасса пойдут как этот жирный чёрт андрей макаров Тогда понятно..обрабатывают электорат..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Уже и по ТВ начали рекламу выборов 4 декабря крутить...
Аброгация Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 А то..кто рано встаёт, тому бог даёт..
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Михай, рада тебя видеть. Где пропадал так долго?Спасибо и взаимно. Вирусов нацеплял и комп лечил.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Михай, главное, что сам жив-здоров.
Наталья 63 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 А тут перемены в лучшую сторону , и это радует
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Наталья 63, полнолуние закончилось.
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Михай, главное, что сам жив-здоров. Аннушка, всё правильно.
Vlad1slav Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 А вот я, кажись, сам вирус подхватил: насморк, горло, общее недомогание. Температуры нет, поэтому на больничный не пошёл, да и на работе дела. Кто знает какие-нибудь народные (или официальные терапевтические) средства, чтобы поскорее справиться с недугом?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Температуры нет будет какие-нибудь народные средства, горячая ванна, после - шерстяные носки, под одеяло. Пить горячий чай с малиной, мёдом. Через час переодеться в сухое.
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Пошли всех на йух и водки выпей. Отруби все телефоны!
JULE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Пошли всех на йух и водки выпей. Не, мне кажется, что не помогает это, когда уже заболел. При таких симптомах мне нравится ИРС19. Быстро в чувства приводит.
Vlad1slav Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 будет Спасибо, обнадёжила. У тебя прямо профессиональное чутьё. Стоило мне обмолвиться о болезни - ты тут как тут, как доктор Айболит! Впрочем он был, кажется, ветеринаром... Через час переодеться в сухое. Думаешь, не успею добежать до туалета? Ладно попробую. Хотя, как мне кажется, это надо делать сразу, при первых признаках простуды. Я я уже четвёртый день, как простудился (или заразился). Только сначала болело одно горло, а теперь горло почти не болит, зато присоединился насморк и общее слегка хреновое состояние. Интересно, а что бы ты назначила, если бы я пришёл к тебе на приём? ИРС19. Это что ещё за чудо фармации? Прямо так и называется?
илья1968 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Думаешь, не успею добежать до туалета? Ладно попробую. Хотя, как мне кажется, это надо делать сразу, при первых признаках простуды. Я я уже четвёртый день, как простудился (или заразился). Только сначала болело одно горло, а теперь горло почти не болит, зато присоединился насморк и общее слегка хреновое состояние. Интересно, а что бы ты назначила, если бы я пришёл к тебе на приём? Vlad1slav, брехня всё это, не слушай никого ....самое лучшее лечение- это нахождение рядом и ухаживания любимой женщины
JULE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Прямо так и называется? http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_6191.asp
Вэнс Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Vlad1slav, брехня всё это, не слушай никого ....самое лучшее лечение- это нахождение рядом и ухаживания любимой женщины Я так понимаю,ты о том,чего у тебя никогда не было?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 четвёртый день анамнез следует излагать точнее а что бы ты назначила, если бы я пришёл к тебе на приём? гексорал, виброцил, лавомакс, горпилс, обильное питьё, полоскание горла, промывание носа физ. раствором, охранительный режим
Vlad1slav Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Пошли всех на йух Это куда, в Крым что ли? Я своего начальника с удовольствием послал бы. Только после этого придётся уволиться, а я себе другое местечко ещё не подыскал. Так что с ненормативной лексикой придётся пока повременить. гексорал, виброцил, лавомакс, горпилс Ух, ё...
Вэнс Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Так что с ненормативной лексикой придётся пока повременить. Нет ничего постоянней временных вещей.
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Это куда, в Крым что ли? Я своего начальника с удовольствием послал бы. Только после этого придётся уволиться, а я себе другое местечко ещё не подыскал. Так что с ненормативной лексикой придётся пока повременить. Ух, ё... Это он (начальник) будет далеко или за бугром рядом, а ты очень умный, порядочный и должен быть на его месте. Так должно быть.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Ух, ё... меня этому учили
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Vlad1slav, выздоравливай!
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Доктор Михална, чё та переклинило всех и за ерунду толковище попёрло. Короче, если в ваш город припрусь, то как - как в г.Сочи?)) Фартово буду. Пока с прикидам решаю, т.е. или Египет, а может к вам. Чё скажешь? В гости не набиваюсь.. А у меня ещё там у подруги её подруга живёт в частном доме. Но я бы инкогнито.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 если в ваш город припрусь, то как - как в г.Сочи?)) холоднее чуток Чё скажешь? не совсем поняла В гости не набиваюсь.. в гости не зову - муж не поймёт , но экскурсия - с меня
Рекомендуемые сообщения