Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Yanat, у вас, видимо, профсоюз не является самостоятельным юрлицом? А наш зарегистрировался. Более полутора тысяч членов.
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Аброгация, а не могла бы ты озвучить кем работаешь? Веленга, а ты с какой целью интересуешься и прямо принародно?
Welenga Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Веленга, а ты с какой целью интересуешься и прямо принародно? ну вот интересно мне можешь на ухо шепнуть в личку или в аську, номер знаешь?
Welenga Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Аброгация, от тебя ответа ждать никакого терпения не хватает
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Welenga, терпение..только терпение.. Что же ты такая нетерпеливая... Или случилось что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 терпение..только терпение.. Как говорил великий Карлсон)))
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 *Аннушка*, какой кашмар...А футболка у девочки симпатичная... Весёлая семейка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Бедный рыбонька со штепселем в 220 Вт...
Михай Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня встал в 4 утра и сразу решил действовать! Надоели все! Короче за один день добил дважды полиц-околоток, а потом или параллельно прокуратуру. Ловил как пинпонговский мячик для ознакомления материал проверки по отказному - ближе к вечеру выцепил в прокуратуре (был отправлен от полицаев аж 29 августа!). Там конь не валялся! Пом.прокуроа по надзору сейчас остался совсем один и я его, в общем понял. Хочу ВУДа по 160-ой. Исполниловка по гражданскому иску уже давно есть. Короче ознакомился, как надо когда уже прокуратуру всю закрыли. Его на выезд послали, а мне говорит, что заходи после 18-00...Дурдом полный - в материалах проверки около 170 листов. Завтра буду читать эту галиматью. Ну а кто виноват? Участковый! Он, наверное, готовился к будущей диссертации как граждан глупить.)) Злодей тоже расслабился - сегодня обозначился на авто возле своей норки ( больше года не могут выцепить, чтобы взять объяснение!) и я его накрыл около 7 утра. А где-то к 9 он поехал на работу. Вод.прав лишили за бухло аж феврале сего года, а он ездит! Завтра буду ГАИ подтягивать для решения вопроса, чтобы заблокировали во дворе в момент выезда, а потом в суд! И СПИшек туда подтяну, т.к. у него куча долгов по штрафам ПДД и основному долгу, чтобы этого гада не смогли опять отмазать на штраф. Ещё сниму всё как задерживали и отдам заказчику - пусть показывает своим работникам что воровать или присваивать чужое это плохо и будет возмездие! Устал сильно… Сейчас чуть решил расслабиться - МОЙ День: 13-ое, дождь...в общем, когда всем плохо, то мне очень хорошо! С материалов проверки по отказному сегодня снял фотокопии, а завтра буду читать, и сравнивать с надзорным производством (тоже всё есть). В общем учик конечно недоработал- молодой ещё. Я бы того полудурка-злодея за неделю оприходовал, т.е. розыскал и опросил бы как надо, а материал передал в ОД или СО (как получиться) для ВУДа на блюдечке с голубой каёмочкой. Были ещё косяки, но не для широкой общественности.(
JULE Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 в материалах проверки около 170 листов. Завтра буду читать эту галиматью. :shocking: Михай, как я тебе сочувствую... Сейчас чуть решил расслабиться - МОЙ День: 13-ое, дождь... Как расслабляешься? Музыка, вино?)
Михай Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 JULE, мне нефик сочувствовать. Это барага-заказчкич тут обламывается ну и конечно отчасти моё бабло. Там если глянуть, то есть мне с кем и как давно решать. Спасибо за поддержку! И такого дерьма много.
JULE Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 мне нефик сочувствовать. Да, ничего себе... 170 листов прочитать - целый день убить. Там если глянуть, то есть мне с кем и как давно решать. Береги себя.
Михай Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Береги себя. Спасибо. Мне больше это понравилось!!!!
Mileda Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Михай, Смотри не сгори на работе..
Михай Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Mileda, спасибо. там до реформиования один... " Вообще-то рано праздновать победу. "Блиц-крига" не будет конечно. Много чего решать. В суд по 125 УПК РФ как тут советуют некоторые, то всё это ерунда.
MUSY Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Ищу юристов из Саранска. Клиент желает зарегистрировать ООО в Саранске, хотел бы заранее согласовать и приехать так, чтобы не терять времени на поиски. Кто-то откликнется?
Yanat Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Ищу юристов из Саранска. В курилке?
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 для того, что бы зарегистрировать ооошку ВЮО вовсе и не нужно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Михай, рада тебя видеть. Где пропадал так долго?
MUSY Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 В курилке? Ну а почему бы нет? Саранские что, не курят? тему создавать не хотела отдельную, вот и обсудила во время перекура. Учредителю в любом случае нужно ехать в Саранск, сразу там на месте и хотел бы регистрационные вопросы с ОООшкой решить. Коллегам из того славного города - не пыльная стандартная работа.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Мы тоже сейчас "внучку" в Саранске открываем, ООО, ресторан. Комплект учредительных документов готовим им самостоятельно, в Мск. Передадим через DHL, назначенный решением учредительного собрания гендир отнесёт всё на регистрацию в ИФНС.
robinson Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 А у нас завтра Виталик Петров будет школьникам рассказывать ПДД! А Колян Валуев покупает у нас дом себе!
Аброгация Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 robinson, а шо случилось такое, что они к вам пачками повалили, ещё и хотят жить остаться?
robinson Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 А у нас они, видимо в депутаты от кузбасса пойдут как этот жирный чёрт андрей макаров
robinson Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 http://news.rambler.ru/11064141/ Вы прикиньте чё в нашей грёбанннннннннной авиации твориццяяя!!!!??? :censored:
Рекомендуемые сообщения