Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня встал в 4 утра и сразу решил действовать! Надоели все! Короче за один день добил дважды полиц-околоток, а потом или параллельно прокуратуру. Ловил как пинпонговский мячик для ознакомления материал проверки по отказному - ближе к вечеру выцепил в прокуратуре (был отправлен от полицаев аж 29 августа!). Там конь не валялся! Пом.прокуроа по надзору сейчас остался совсем один и я его, в общем понял. Хочу ВУДа по 160-ой. Исполниловка по гражданскому иску уже давно есть. Короче ознакомился, как надо когда уже прокуратуру всю закрыли. Его на выезд послали, а мне говорит, что заходи после 18-00...Дурдом полный - в материалах проверки около 170 листов. Завтра буду читать эту галиматью. Ну а кто виноват? Участковый! Он, наверное, готовился к будущей диссертации как граждан глупить.))

Злодей тоже расслабился - сегодня обозначился на авто возле своей норки ( больше года не могут выцепить, чтобы взять объяснение!) и я его накрыл около 7 утра. А где-то к 9 он поехал на работу. Вод.прав лишили за бухло аж феврале сего года, а он ездит! Завтра буду ГАИ подтягивать для решения вопроса, чтобы заблокировали во дворе в момент выезда, а потом в суд! И СПИшек туда подтяну, т.к. у него куча долгов по штрафам ПДД и основному долгу, чтобы этого гада не смогли опять отмазать на штраф.

Ещё сниму всё как задерживали и отдам заказчику - пусть показывает своим работникам что воровать или присваивать чужое это плохо и будет возмездие!

Устал сильно…

Сейчас чуть решил расслабиться - МОЙ День: 13-ое, дождь...в общем, когда всем плохо, то мне очень хорошо!:cowboy:

С материалов проверки по отказному сегодня снял фотокопии, а завтра буду читать, и сравнивать с надзорным производством (тоже всё есть). В общем учик конечно недоработал- молодой ещё. Я бы того полудурка-злодея за неделю оприходовал, т.е. розыскал и опросил бы как надо, а материал передал в ОД или СО (как получиться) для ВУДа на блюдечке с голубой каёмочкой. Были ещё косяки, но не для широкой общественности.(

Опубликовано
в материалах проверки около 170 листов. Завтра буду читать эту галиматью.

:shocking: :shocking: :shocking:

Михай, как я тебе сочувствую... :crybaby:

Сейчас чуть решил расслабиться - МОЙ День: 13-ое, дождь...

Как расслабляешься? Музыка, вино?)

Опубликовано

JULE, мне нефик сочувствовать. Это барага-заказчкич тут обламывается ну и конечно отчасти моё бабло. Там если глянуть, то есть мне с кем и как давно решать.

Спасибо за поддержку!

И такого дерьма много.

Опубликовано
мне нефик сочувствовать.

Да, ничего себе... 170 листов прочитать - целый день убить. :censored:

Там если глянуть, то есть мне с кем и как давно решать.

Береги себя.

Опубликовано

Mileda, спасибо.:yes2:

там до реформиования один... "

Вообще-то рано праздновать победу. "Блиц-крига" не будет конечно. Много чего решать. В суд по 125 УПК РФ как тут советуют некоторые, то всё это ерунда.

Опубликовано

Ищу юристов из Саранска. Клиент желает зарегистрировать ООО в Саранске, хотел бы заранее согласовать и приехать так, чтобы не терять времени на поиски.

Кто-то откликнется?

Опубликовано
В курилке? :shocking:

Ну а почему бы нет? Саранские что, не курят?:biggrin:

тему создавать не хотела отдельную, вот и обсудила во время перекура.:cowboy:

Учредителю в любом случае нужно ехать в Саранск, сразу там на месте и хотел бы регистрационные вопросы с ОООшкой решить.

Коллегам из того славного города - не пыльная стандартная работа.

• Модераторы
Опубликовано

Мы тоже сейчас "внучку" в Саранске открываем, ООО, ресторан. :yes2:

Комплект учредительных документов готовим им самостоятельно, в Мск.

Передадим через DHL, назначенный решением учредительного собрания гендир отнесёт всё на регистрацию в ИФНС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...