Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 стройную и забияку или ее, полную кому что нравится.... мне даже намёк на пузо у М отвратителен...а кому-то стройные М кажутся тощими...и нравится "пузандусик":dontknow:
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 "пузандусик"королева у нас совсем не пузандусик.............у неё не такое и уж большое пузо...........
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Сходи пописай ещё раз. У тебя цистит, что ли? Всё-таки окоченел в одиночестве? я рассказывал девчонкам про толстых, тогда и вам расскажу, знакомый рассказывал, грит нажрался не хило он и вобщем очутился с толстой женщиной в постеле. Короче на утро просыпается, глаза открывает и видит, что женщина с одной грудью. Ну он в шоке. Глаза протер, смотрит на нее ну и руку поднимает ей левую, а подмышкой вторая грудь Просто скатилась туда, потому что толстая была))))
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 "пузандусик" Доктор Михална, ты как скажешь - принц сегодня будет выбирать суженную - принц, зачем вам суженная, возьмите расширенную (с)
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Доктор Михална, ты как скажешь TiAmo, пиши в блокнотик...следом за циклопентанпергидрофенантреном :lol:
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 TiAmo, пиши в блокнотик...следом за циклопентанпергидрофенантреном тащу в цитатничек
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 МИКРОБ, расскажи мне лучше про свою геронтофилию. расскажу, меня вы не возбуждаете Молодые девочки совсем не дают? а вам молодые мальчики?
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 ...Настроение меняется, как у школьницы в период ПМС. Я так поняла, у некоторых этот процесс в школе и закончился. Вообще по характеру сравнений об их авторе многое можно сказать.)
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 знакомый рассказывал, грит нажрался не хило он и вобщем очутился с толстой женщиной в постеле. Короче на утро просыпается, глаза открывает и видит, что женщина с одной грудью. Ну он в шоке. Глаза протер, смотрит на нее ну и руку поднимает ей левую, а подмышкой вторая грудь Просто скатилась туда, потому что толстая была)))) :shocking:
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Тебя возбуждают только бабушки? меня любимая возбуждает, а у вас нет любимого человека, кроме сына
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 нюрка опять посты удаляет...............
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 а у вас нет любимого человека наверное очень удобно так думать
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 у некоторых этот процесс в школе и закончился. ааа...теперь понятно, почему у них нет детей... сочувствую... есть мнение,что ранние аборты приводят к бесплодию...
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 очень удобно спрашивать у меня про геронтофилию и не думать, что думают другие по поводу ее инцеста
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 очень удобно спрашивать у меня про геронтофилию и не думать, что думают другие по поводу ее инцеста тьфу...чума на оба ваши дома (с) вот языки без костей
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 что думают другие по поводу ее инцеста Ну, если думать нечем и не закусывать, сексуальные фантазии рано или поздно вылезут наружу. Что в итоге и произошло...
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну, если думать нечем и не закусывать, сексуальные фантазии рано или поздно вылезут наружу. Что в итоге и произошло... жаль вашего
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Я столько не выпью, чтоб такой бред, как тебе, в голову пришёл.
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Я столько не выпью, чтоб такой бред, как тебе, в голову пришёл. А почему тебя из модераторов курилки убрали, как думаешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Я не думаю, я точно знаю. Что такое шахматы, слышал? Про эндшпиль, например? Хотя кого я спрашиваю, мамадорохая!..
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 На днях слышала очень интересный вариант "утрясания скандалов" в Интернете. Оказывается, если на форуме у всех равные права и полномочия (или ни одного модератора, или модераторами являются все абсолютно)))), то склоки заканчиваются очень быстро. И что интересно, со страниц форума исчезают... мат и вообще неприличные выражения. То есть изначально проблема почти любого форума - неравенство возможностей участников. Речь не про разный интеллект, а про то, что одни наделены большими правами, чем другие. Оказывается, редко кто может устоять и не превысить полномочия.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Зачем постить одно и то же в нескольких темах раздела?
Vlad1slav Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 А что ЖС натворила? За что её так?
Рекомендуемые сообщения