Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
стройную и забияку или ее, полную

кому что нравится....:dontknow:

мне даже намёк на пузо у М отвратителен...а кому-то стройные М кажутся тощими...и нравится "пузандусик":dontknow:

Опубликовано
Сходи пописай ещё раз.

У тебя цистит, что ли? Всё-таки окоченел в одиночестве?

я рассказывал девчонкам про толстых, тогда и вам расскажу, знакомый рассказывал, грит нажрался не хило он и вобщем очутился с толстой женщиной в постеле. Короче на утро просыпается, глаза открывает и видит, что женщина с одной грудью. Ну он в шоке. Глаза протер, смотрит на нее ну и руку поднимает ей левую, а подмышкой вторая грудь :biggrin: Просто скатилась туда, потому что толстая была))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, ты как скажешь

TiAmo, пиши в блокнотик...следом за циклопентанпергидрофенантреном:lol: :lol:

Опубликовано
...Настроение меняется, как у школьницы в период ПМС. :biggrin:

Я так поняла, у некоторых этот процесс в школе и закончился.:shocking:

Вообще по характеру сравнений об их авторе многое можно сказать.)

Опубликовано
знакомый рассказывал, грит нажрался не хило он и вобщем очутился с толстой женщиной в постеле. Короче на утро просыпается, глаза открывает и видит, что женщина с одной грудью. Ну он в шоке. Глаза протер, смотрит на нее ну и руку поднимает ей левую, а подмышкой вторая грудь Просто скатилась туда, потому что толстая была))))
:shocking::shocking::shocking::lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
у некоторых этот процесс в школе и закончился.

ааа...теперь понятно, почему у них нет детей...:yes2:

сочувствую...

есть мнение,что ранние аборты приводят к бесплодию...

Опубликовано
очень удобно спрашивать у меня про геронтофилию и не думать, что думают другие по поводу ее инцеста

тьфу...чума на оба ваши дома (с) :lol: вот языки без костей

• Модераторы
Опубликовано
что думают другие по поводу ее инцеста
Ну, если думать нечем и не закусывать, сексуальные фантазии рано или поздно вылезут наружу. Что в итоге и произошло...
Опубликовано

На днях слышала очень интересный вариант "утрясания скандалов" в Интернете. Оказывается, если на форуме у всех равные права и полномочия (или ни одного модератора, или модераторами являются все абсолютно)))), то склоки заканчиваются очень быстро. И что интересно, со страниц форума исчезают... мат и вообще неприличные выражения.

То есть изначально проблема почти любого форума - неравенство возможностей участников. Речь не про разный интеллект, а про то, что одни наделены большими правами, чем другие. Оказывается, редко кто может устоять и не превысить полномочия. :cowboy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...