Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Сообщение от Доктор Михална седину закрашивает Во заливает молодуха.... Какая в транду седина? Михална, окстись. не, полбашки седой......генетика. папенька к 30 годам был пополам седой.......красиво так, как мелирование......седые вперемешку с тёмными, равномерно...
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Хде??? Несусь.. Да они там с Торни засели в теме про 23 февраля... ...Я вчера себе купальник купила.....поговорим? Это по случаю 23 февраля, подарок м?
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 И если бы ты не подстрекала народ на обсуждение её постов, :shocking: Юль, а Вики даже не было в то время на форуме, когда все началось....
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 возможно, одинокий... Свет, глубоко женатый.......
ФЕНЕК Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 если Тани нет на форуме - здесь становится пусто и скучно!При всем моем уважении, Джул, не гони!!!! И если бы ты не подстрекала народ на обсуждение её постов, все бы просто поржали и всё.Нет! Стопицот раз-нет! Я, так же, как многие, задолбалась вляпываться в ТНГушные горести по самые ухи!!! Тётя постит потому что ей, банально, больше не чем заняться!!!! Постит обо всём....
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот думаю, а почему не приключилось демонстрации модели?????? Кто знает?????
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 И если бы ты не подстрекала народ на обсуждение её постов, JULE, мы про краску и купальники. Прекрати пиарить ТНГ.
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Свет, глубоко женатый....... Это, может, раньше. А сейчас разведенный, возможно. Честно сказать, в каждом ГУВД - полно разведенных офицеров. Итак, может хна? После хны волосы только состригать нужно, если чем-то другим собраться красить, т.к. хим. реакция непредсказуема.( Очень хороши профессиональные краски и средства для волос "Эстель" (питерская) и "Игора" (Igora, немецкая).
JULE Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 не гони!!!! Чесслова, не гоню. Фень, ты просто очень поздно заходишь, а днём здесь мало кто бывает... Таня чаще всех. Тётя постит потому что ей, банально, больше не чем заняться!!!! И что? А чем не хобби Интернет? Да на здоровье, если время позволяет.
TNG Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Тётя постит потому что ей, банально, больше не чем заняться!!!! Я никогда этого не отрицала.. А что Вы моя племянница?? еще родственничек нашелся.. Ну так где купальник??
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 ...почему не приключилось демонстрации модели?????? Кто знает????? В смысле, файл с купальником не присоединился к сообщению?
JULE Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 мы про краску и купальники. И какая краска самая лучшая для блондинок? Я в другие цвета не крашусь. Купальник хочу увидеть! Лор, сфоткай и покажи! Прекрати пиарить ТНГ. А ты прекрати её троллить.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 "Эстель" (питерская) подтверждаю! но- каштановые оттенки оч. быстро становытся вымыто-бордовыми Игора" (Igora, немецкая). угу! пациентка красится - суперстойкая, волосы хорошие после неё
tytt Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Купальник хочу увидеть! Лор, сфоткай и покажи! Присоединяюсь
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 В смысле, файл с купальником не присоединился к сообщению? Нет, купальник не заценили.... потому как не видели.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 И какая краска самая лучшая для блондинок? Я в другие цвета не крашусь. Игора - если в салоне Лонда - если дома У Лонды - куча оттенков классных
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Нет, купальник не заценили.... Почему? Я кричала "Класс!".
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Почему? Я кричала "Класс!" Точно!!!! Как это я забыла..... :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Почему? Я кричала "Класс!". Был бы у меня бинокль, я бы тоже Ларису разглядела, возможно...
ФЕНЕК Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Фень, ты просто очень поздно заходишь, а днём здесь мало кто бывает... Таня чаще всех. И??? И что? И то, что базар фильтровать надо!!! А что Вы моя племянница?? Боже упаси!!!! Чтоб еще моё грязное бельё, по Вашей милости, весь тырнет полоскал!!!
JULE Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Лонда - если дома Ни разу не пробовала... Спасибо. Дома, Михална, какие салоны. то, что базар фильтровать надо!!! Она фильтрует. И я тоже. Боже упаси!!!! Угу... Драки между родственниками это самое фучное фу.
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Котя, я тебе лучше стриптиз покажу...хочешь? Он отмолчался, потому что еще не знал про новый купальник! А то бы точно не утерпел!
TNG Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Чтоб еще моё грязное бельё, по Вашей милости, весь тырнет полоскал!!! Не поняла.. Чье это я грязное белье хоть раз вывешивала??? Вот меня пытаются полоскать вовсю.. А все потому, что не нравится, когда в глаза говорю.. Может Админу надо стучать ААА???
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Чтоб еще моё грязное бельё, по Вашей милости, весь тырнет полоскал!!! ФЕНЕК, +мульён!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще пара мульёнов от друзей. Моих. Может Админу надо стучать ААА Головой будешь стучать?
Dimik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну не можете вы без разборок
Рекомендуемые сообщения