Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Утро у махровой садистки А. началось замечательно: на работе всем было пофиг, что она в Рунете торчит, выискивая новые жертвы и новых напарниц по издевательствам...

Правда, с прозорливостью и осторожностью у нее стало заметно хуже... Не знала она, что до потери рабочего места оставалось не так уж и много времени..."

(с) Из цикла "Будни садистов", ЖС.

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, что то с нашим Димой происходит, только я понять не могу
Ну, мы же не врачи-психиатры, а юристы. :dontknow:

Его уже месяца три так не по-деЦЦки плющит. На многочисленные вопросы отвечает, что всё у него отлично.

У тут ещё осень наступила, обострение. Плюс спермотоксикоз, аЦЦкая смесь для М его возраста.

Опубликовано

"Оставшись без высокооплачиваемой работы, садистка А. не долго горевала. Воспользовавшись опытом БМ, не так давно вернувшегося с зоны, она не заплатила за заказ в суши-баре, а потом грубо (пользуясь статьями, по которым ее БМ отсидел 7 лет) обращалась с администратором суши-бара... В итоге 7 лет на зоне, с кормежкой, ей были обеспечены. "Удастся и на коммунальных платежах сэкономить", - мысленно ликовала садистка А. на допросе у следователя."

(с) Из цикла "Будни садистов", ЖС

Опубликовано
ну почему же, у моих бывших коллег жулик, это как имя нарицательное вне зависимости от статьи

В целом - да.:yes2:

Ну, это тех, кто на руку нечист... Или агрессивен...

По ст. 117, теоретически, тоже так могли назвать, в разговоре, но реже, имхо, называли и называют...

Опубликовано
ах, ну да, Вам видней что и как говорят милициАнеры ))))

Ага, сразу видно, "много" обо мне известно. :lol:

Кстати, там по ст. 117 мог быть оговор. Женой. Мужа.:censored: Чтобы из квартиры выкинуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...