илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 он пьянеет быстро...........
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 илья1968, а ты отвечаешь быстро)))
илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ну так.....мастер..........
Журналист Светлана Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ну так.....мастер.......... Мастер спорта по... ???
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Верните тему про деток! У мя фотка зачетная! (Я перекинула, не прошло и.., фотки на комп,) хочу размещать!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Щемящее каштанкино счастье: быть рядом с тем, кто приручил...
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 "Утро у махровой садистки А. началось замечательно: на работе всем было пофиг, что она в Рунете торчит, выискивая новые жертвы и новых напарниц по издевательствам... Правда, с прозорливостью и осторожностью у нее стало заметно хуже... Не знала она, что до потери рабочего места оставалось не так уж и много времени..." (с) Из цикла "Будни садистов", ЖС.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 (с) Из цикла "Будни садистов", ЖС.Эээ... Стесняюсь спросить: это ваш собственный цикл? Не сбоит?
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Из цикла "Будни садистов", ЖС.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 *Аннушка*, что то с нашим Димой происходит, только я понять не могуНу, мы же не врачи-психиатры, а юристы. Его уже месяца три так не по-деЦЦки плющит. На многочисленные вопросы отвечает, что всё у него отлично. У тут ещё осень наступила, обострение. Плюс спермотоксикоз, аЦЦкая смесь для М его возраста.
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 "Оставшись без высокооплачиваемой работы, садистка А. не долго горевала. Воспользовавшись опытом БМ, не так давно вернувшегося с зоны, она не заплатила за заказ в суши-баре, а потом грубо (пользуясь статьями, по которым ее БМ отсидел 7 лет) обращалась с администратором суши-бара... В итоге 7 лет на зоне, с кормежкой, ей были обеспечены. "Удастся и на коммунальных платежах сэкономить", - мысленно ликовала садистка А. на допросе у следователя." (с) Из цикла "Будни садистов", ЖС
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=WjIIOmH_D6A&feature=related
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 И каштанку следом за ним сплющило. Всё циклично.
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Воспользовавшись опытом БМ, не так давно вернувшегося с зоны у Аннушки БМ жулик????
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 У героини цикла ЖС про садистов, БМ - по бывшей ст. 117 проходил, видимо. Т.е. на обычного жулика не тянет, имхо.
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ну почему же, у моих бывших коллег жулик, это как имя нарицательное вне зависимости от статьи
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ну почему же, у моих бывших коллег жулик, это как имя нарицательное вне зависимости от статьи В целом - да. Ну, это тех, кто на руку нечист... Или агрессивен... По ст. 117, теоретически, тоже так могли назвать, в разговоре, но реже, имхо, называли и называют...
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну, это тех, кто на руку нечист... Или агрессивен... ах, ну да, Вам видней что и как говорят милициАнеры )))) жулик, Света, он и в африке жулик
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ах, ну да, Вам видней что и как говорят милициАнеры )))) Ага, сразу видно, "много" обо мне известно. Кстати, там по ст. 117 мог быть оговор. Женой. Мужа. Чтобы из квартиры выкинуть.
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Чтоб из квартиры выкинуть, неплохо бы для начала Жилищный кодекс изучить
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 какая же эта Аннушка коварная!!! кстати, хотела спросить: а где синие чернила?
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Микроб, чего ты молча то сидишь? меня там твой Марчуня былом обозвал
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 какая же эта Аннушка коварная!!!Ууу, это ещё мягко сказано!
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 да уж, так с мужем-насильнком поступить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Вымышленный в Циклах муж каштанки и пупса нашего снасильничать умудрился? Ну, делааа!
Рекомендуемые сообщения