Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ФЕНЕК, чует моё сердце, это случится СЕГОДНЯ!!! :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ФЕНЕК, чует моё сердце, это случится СЕГОДНЯ!!!А чо зуб не даешь? Кста, куда для тя сбегать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ФЕНЕК, управляемая ты моя.... ну шо...картоху ты уже полила....чё б ещё придумать? кста, шо там твоя реальная картоха? как поживает тыквачок (он же кабатык)?
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ФЕНЕК, управляемая ты моя.... ну шо...картоху ты уже полила....чё б ещё придумать? Думай, холова! А то простой не оплачивается... кста, шо там твоя реальная картоха?Не могу знать! Я закосила))) как поживает тыквачок (он же кабатык)?Жив пока! Я его на холодильник закинула, с глаз подальше, а то порываюсь сожрать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Думай, холова! А Подумала... Недовольная я думками своими... вот еси ты у мя на побегушках? какого чёрта я те то перчатки, то рассаду таскаю? как крестьянка крепостная... :cowboy:
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Недовольная я думками своими... вот еси ты у мя на побегушках? какого чёрта я те то перчатки, то рассаду таскаю? как крестьянка крепостная... А это ты мне там помогаешь, а я те здесь! Я, кста, думала, что они сами там появляются))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 А это ты мне там помогаешь, а я те здесь! ааааааа!!!! блин...недотумкала....эээххх.... :crybaby:
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ааааааа!!!!бээээээ!!!! Так, что смари у меня, перестанешь варежки таскать, я тож..... Не, я всё равно не перестану
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 я всё равно не перестану целеустремлённая ты деушка :lol: перестанешь варежки таскать, а чё? ещё нужны? мне 5 пакетиков семян осталось добрать...
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 всё равно не перестану целеустремлённая ты деушка А чо мне еще остается, когда меня в жополи... в побегушках обвиняют? а чё? ещё нужны?Ага! Кста, а если я свои подарю, то у мя уменьшится?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 если я свои подарю, то у мя уменьшится? не! не уменьшится!
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 не! не уменьшится! Понил! А где смотреть, кому чо надо?
Вэнс Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну че ты выглядываешь?Уж прыгни...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 А где смотреть, кому чо надо? в почтовом ящике письма
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну че ты выглядываешь?Уж прыгни...Я ща прыгну... Заикой станешь!
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 в почтовом ящике письмаУгу, пошла смотреть...
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Пакус!Уже не три,уже десять!Эт еще почему?
Вэнс Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Эт еще почему? Должок,брат...проценты тикают.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ФЕНЕК, ничёсе у него ставки.... 0,1% за день просрочки платежа! стой на этом! и ни чмоком больше !
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Должок,брат...проценты тикают.Фигасе! У тя здоровья то хватит? стой на этом!На чём?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 На чём? 0,1% и не больше! и то, лучше сидеть, чем стоять! :lol:
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 мне интересно: а те нормально будет в моральном плане, если с твоим корнем жизни другой мужик будет забавляться? мы его напоим и не скажем ему то есть ты участвуешь? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Наталья, дергаешь фразы из разных сообщений совершенно не относящихся друг к другу.
Sarah Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 гы, Вэнса уже блоканули быстро что-то
Рекомендуемые сообщения