Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
млин... как хорошо, что ты с нами тут! а то Илью давно никто так не гонял
А че его гонять?Чел 7 дней в неделю здесь как на работе,а по выходным с утра! :lol: :lol:
Опубликовано
А че его гонять?Чел 7 дней в неделю здесь как на работе,а по выходным с утра!

Вэнс, ты вот один живешь, поэтому тя никто из дома не выгоняет, а его из дома 5 любимых ж выгнали:lol: :lol:

илья1968, те хоть еды-то в коробочки надавали?:lol:

Опубликовано
ага-ага... смотри как бы они из тя не сделали убежденного женоненавистника

ты что! сколько раз пытались! но все равно люблю женщин, хотя встречал самые разные экземпляры :biggrin:

Бло, у тебя есть знакомая лесби? :biggrin:

Опубликовано
Не,любовь моя,миньет сделай!

а вот с этого места поподробнее, плиз :yes2:

мне интересно: а те нормально будет в моральном плане, если с твоим корнем жизни другой мужик будет забавляться?:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а те нормально будет в моральном плане, если с твоим корнем жизни другой мужик будет забавляться?

Blondinka., :cowboy: какие забавы?:cowboy: минет - дело серьёзное и ответственное!:biggrin:

Опубликовано
Blondinka.,ну, не все ж такие, как ты

илья1968, ужасть... пришел к даме, да еще с едой от нее ушел...

все-таки настоящий современный мужчина!:biggrin::lol: :lol:

Бло, у тебя есть знакомая лесби?

нету... я с такими не общаюсь... но есть подруги, которые раз в жизни это попробовали. Сказали, что ради интереса

Опубликовано
Blondinka., какие забавы? минет - дело серьёзное и ответственное!

Доктор Михална, да я просто политкорректно старалась написАть, а то отправили бы :bath: или read.gif :lol: :lol:

Опубликовано
А ты пробовала?

не, чисто морально не могу, поэтому и интереса нет.

даже четко представить себе это не могу, когда ко мне кто-то из дам будет притрагиваться .....бэээээээ

хотя, может, что-то в жизни и пропустила...:dontknow::lol:

Опубликовано
не, чисто морально не могу, поэтому и интереса нет.

даже четко представить себе это не могу, когда ко мне кто-то из дам будет притрагиваться .....бэээээээ

хотя, может, что-то в жизни и пропустила...

эх, Бло, к черту мораль :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
много би

Поеду день города отмечу.......с коллегами

:cowboy::shocking:

МИКРОБ, надеюсь, не в пирожковой?:biggrin:

Опубликовано
Перевожу, на доступный к пониманию,:biggrin:

Да, я тоже поясняю остальным - вы выполняете просьбу ДМ меня "достать". С чего вы стали у нее на побегушках, мне непонятно.:dontknow:

...Здесь же мужчины обращаются, как вы могли сказать поперек слово, вы не интересная, обделенная вниманием

К кому здесь мужчины обращаются? Ко всем нам, как я поняла. И к вам тоже.

С чего вы называете кого-то "не интересной и т.д."? На каком основании и с какого, извините, воспитания?

...не кушающая шоколад тоннами!

Да вам, должно быть, не известно, какие беляши на вкус, и, тем более, как починить платье (джинсы, свитеры, туфли) своими умелыми руками, на дому!:yes2:

Вам заняться совсем нечем, как кого-то пытаться "достать" в Рунете?:cowboy: Вы же без работы, как вы уже писали, а детей четверо.

Не нравится тема топика - не участвуйте в ней. Не нравлюсь лично я - не навязывайте САМИ общение со мной. Заметьте, я только отвечаю на ваши посты в мой адрес. Не будете навязывать общение - его и не будет. Ни в какой форме.

Опубликовано
Да, я тоже поясняю остальным - вы выполняете просьбу ДМ меня "достать". С чего вы стали у нее на побегушках, мне непонятно.
Ага! Я, вообще, вся такая легко управляемая!:lol:

С чего вы называете кого-то "не интересной и т.д."?
А вы?

с какого, извините, воспитания?
Вас это не касается!:yes2:

Вы же без работы, как вы уже писали, а детей четверо.
Завидуйте молча!

Не нравлюсь лично я - не навязывайте САМИ общение со мной. Заметьте, я только отвечаю на ваши посты в мой адрес. Не будете навязывать общение - его и не будет. Ни в какой форме.
Чо, серьезно? Я вам навязываю?

Это из свеженького, дальше лень искать просто:http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1269515&postcount=39

Я Вас там спрашивала о чем то? Или совета просила?:cowboy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...