Вэнс Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 млин... как хорошо, что ты с нами тут! а то Илью давно никто так не гонялА че его гонять?Чел 7 дней в неделю здесь как на работе,а по выходным с утра! :lol:
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 p.s. а вот лесби не трожь! извращенец! :lol: работать надо, а не наблюдать!
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 работать надо, а не наблюдать! с лесби? дак где ж их найти то? я бы из них убежденных гетеросексуалок сделал бы
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 А че его гонять?Чел 7 дней в неделю здесь как на работе,а по выходным с утра! Вэнс, ты вот один живешь, поэтому тя никто из дома не выгоняет, а его из дома 5 любимых ж выгнали :lol: илья1968, те хоть еды-то в коробочки надавали?
илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Не,любовь моя,миньет сделай! эх, лора, лора.....а мы верили в тебя:lol:
Вэнс Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Ребят,ща я прийду!Илью не отпускайте (опускайте)! :lol:
Вэнс Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Вэнс, ты вот один живешь, поэтому тя никто из дома не выгоняет, а его из дома 5 любимых ж выгнали Меня?Из моего дома??? :lol:
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 я бы из них убежденных гетеросексуалок сделал бы ага-ага... смотри как бы они из тя не сделали убежденного женоненавистника
илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 илья1968, те хоть еды-то в коробочки надавали? Blondinka.,ну, не все ж такие, как ты:lol:
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ага-ага... смотри как бы они из тя не сделали убежденного женоненавистника ты что! сколько раз пытались! но все равно люблю женщин, хотя встречал самые разные экземпляры Бло, у тебя есть знакомая лесби?
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Не,любовь моя,миньет сделай! а вот с этого места поподробнее, плиз мне интересно: а те нормально будет в моральном плане, если с твоим корнем жизни другой мужик будет забавляться? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 мне интересно: а те нормально будет в моральном плане, если с твоим корнем жизни другой мужик будет забавляться? мы его напоим и не скажем ему
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 а те нормально будет в моральном плане, если с твоим корнем жизни другой мужик будет забавляться? Blondinka., какие забавы? минет - дело серьёзное и ответственное!
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Blondinka.,ну, не все ж такие, как ты илья1968, ужасть... пришел к даме, да еще с едой от нее ушел... все-таки настоящий современный мужчина! :lol: Бло, у тебя есть знакомая лесби? нету... я с такими не общаюсь... но есть подруги, которые раз в жизни это попробовали. Сказали, что ради интереса
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 нету... я с такими не общаюсь... но есть подруги, которые раз в жизни это попробовали. Сказали, что ради интереса знаю таких А ты пробовала?
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Blondinka., какие забавы? минет - дело серьёзное и ответственное! Доктор Михална, да я просто политкорректно старалась написАть, а то отправили бы или :lol:
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 А ты пробовала? не, чисто морально не могу, поэтому и интереса нет. даже четко представить себе это не могу, когда ко мне кто-то из дам будет притрагиваться .....бэээээээ хотя, может, что-то в жизни и пропустила...
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 минет - дело серьёзное и ответственное! у всех бы был такой подход!
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 не, чисто морально не могу, поэтому и интереса нет. даже четко представить себе это не могу, когда ко мне кто-то из дам будет притрагиваться .....бэээээээ хотя, может, что-то в жизни и пропустила... эх, Бло, к черту мораль
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 МИКРОБ, а у тя был сексуальный опыт с мужчиной? может, тоже к черту мораль ??? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 МИКРОБ, а у тя был сексуальный опыт с мужчиной? может, тоже среди тутошних много би, некоторые сами этого не знают Поеду день города отмечу.......с коллегами
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 МИКРОБ, а поконкретнее? а то мы ща сами домыслим за тебя, а ты потом обидишься
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 много би Поеду день города отмечу.......с коллегами МИКРОБ, надеюсь, не в пирожковой?
Журналист Светлана Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Перевожу, на доступный к пониманию, Да, я тоже поясняю остальным - вы выполняете просьбу ДМ меня "достать". С чего вы стали у нее на побегушках, мне непонятно. ...Здесь же мужчины обращаются, как вы могли сказать поперек слово, вы не интересная, обделенная вниманием К кому здесь мужчины обращаются? Ко всем нам, как я поняла. И к вам тоже. С чего вы называете кого-то "не интересной и т.д."? На каком основании и с какого, извините, воспитания? ...не кушающая шоколад тоннами! Да вам, должно быть, не известно, какие беляши на вкус, и, тем более, как починить платье (джинсы, свитеры, туфли) своими умелыми руками, на дому! Вам заняться совсем нечем, как кого-то пытаться "достать" в Рунете? Вы же без работы, как вы уже писали, а детей четверо. Не нравится тема топика - не участвуйте в ней. Не нравлюсь лично я - не навязывайте САМИ общение со мной. Заметьте, я только отвечаю на ваши посты в мой адрес. Не будете навязывать общение - его и не будет. Ни в какой форме.
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Да, я тоже поясняю остальным - вы выполняете просьбу ДМ меня "достать". С чего вы стали у нее на побегушках, мне непонятно. Ага! Я, вообще, вся такая легко управляемая! С чего вы называете кого-то "не интересной и т.д."?А вы? с какого, извините, воспитания?Вас это не касается! Вы же без работы, как вы уже писали, а детей четверо.Завидуйте молча! Не нравлюсь лично я - не навязывайте САМИ общение со мной. Заметьте, я только отвечаю на ваши посты в мой адрес. Не будете навязывать общение - его и не будет. Ни в какой форме.Чо, серьезно? Я вам навязываю? Это из свеженького, дальше лень искать просто:http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1269515&postcount=39 Я Вас там спрашивала о чем то? Или совета просила?
Рекомендуемые сообщения