Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 TiAmo, аааа, ясно......держись, они скоро сдуются. Sarah, а че держаться, я ржу, бывает очень интересно У одного уже скоро горшок зазвенит есть мнение, что он уже давно спит
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Sarah, сегодня два брата-удальца оттачивают свою удаль на мне дык Абры нет, вчера было тихо спокойно, а сегодня скучно стало
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 есть мнение, что он уже давно спит и во сне тут разговаривает? Или уже давно не отвечает?
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 дык Абры нет, вчера было тихо спокойно, а сегодня скучно стало так то, что скучно, это всем давно понятно и во сне тут разговаривает? Или уже давно не отвечает? во сне он грит у него калатун какой-то, его дергает, колбасит, успевает посты оставить в таком состоянии
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 он грит у него калатун какой-то, его дергает, :lol: еще бы......поставил задачу невыполнимую тут
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 поставил задачу невыполнимую тут шо, опять?
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 шо, опять? не опять, а снова
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 не опять, а снова любитель грабель
Vlad1slav Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 и правильно делают, тут некому показывать. А если было бы кому, то показали бы?
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 А если было бы кому, то показали бы? я? нет те, кому можно, тут не додумались бы просить
Vlad1slav Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 те, кому можно, тут не додумались бы просить То есть вы показываете их тому, кто вас об этом не просит? Мол, не хочешь, а посмотреть всё равно придётся!
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Vlad1slav, передергиваете ну да фиг с вами, мужчин переубеждать - нервы и время тратить
Vlad1slav Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ну да фиг с вами, мужчин переубеждать - нервы и время тратить Полагаете, женщин переубедить проще?
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Полагаете, женщин переубедить проще? зачем??? мы всегда правы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 я вернулся, меня тянет сюдаИнтернет-зависимость сравни наркомании. А вкупе с прогрессирующим алкоголизмом настойчиво требует врачебного вмешательства.
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Интернет-зависимость сравни наркомании. А вкупе с прогрессирующим алкоголизмом настойчиво требует врачебного вмешательства. вы тут.......все с вами ясно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Я тут на полчаса-час в день, и то не ежедневно. А ты вторые сутки безвылазно сидишь, х**нёй страдаешь. День города в Москве (ты же типа москвич?). Сходи развейся, погуляй, столько всего интересного происходит.
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Я тут на полчаса-час в день, и то не ежедневно. А ты вторые сутки безвылазно сидишь, х**нёй страдаешь. Тут полчаса, потом кино скачаете и с дитем посмотрите, потом банки закатаете с ним же. А потом многозначительно нам отпишитесь "МЫ закатали банки и смотрели киношку". И все думают, наверное с мужиком-помощником смотрела и катала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 отпишитесь "МЫ закатали банкиТам, где я их закатываю, Интернета, по счастью, нет. А в Москве я этим не занимаюсь. Есть гораздо более интересные варианты времяпровождения. О чём коренные москвичи осведомлены. И только сопливые никому не нужные интернет-зависимые скучные люди сутками сидят на форумах, пытаясь неудачно острить, демонстрируя свою недалёкость.
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Есть гораздо более интересные варианты времяпровождения. О чём коренные москвичи осведомлены. вы бы лучше сексом занялись, если есть конечно с кем И только сопливые никому не нужные интернет-зависимые скучные люди сутками сидят на форумах, пытаясь неудачно острить, демонстрируя свою недалёкость. ну почти всех из курилки облили грязью, это вы умеете
илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Я тут на полчаса-час в день, и то не ежедневно.пацсталом...........:lol::lol:
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 пацсталом........... а что, почти правда, субботу-воскресенье он с МЫ банки закатывает и день города отмечает Также любит скачать фильмец и посмотреть, сходить на сексафонический концерт и подарить лилии сексофонисту
Журналист Светлана Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Я тут на полчаса-час в день, и то не ежедневно. Да ладно, в профиле видно же, когда вы бываете... И именно ежедневно, за исключением нескольких дней отпуска.
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Да ладно, в профиле видно же, когда вы бываете и это только если она активна, гостем постоянно я думаю сидит
Рекомендуемые сообщения