Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TiAmo, аааа, ясно......держись, они скоро сдуются.

Sarah, а че держаться, я ржу, бывает очень интересно :biggrin:

У одного уже скоро горшок зазвенит

:biggrin: есть мнение, что он уже давно спит :lol:

Опубликовано
дык Абры нет, вчера было тихо спокойно, а сегодня скучно стало

так то, что скучно, это всем давно понятно :lol:

и во сне тут разговаривает? Или уже давно не отвечает?

во сне :yes2: он грит у него калатун какой-то, его дергает, колбасит, успевает посты оставить в таком состоянии :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
я вернулся, меня тянет сюда
Интернет-зависимость сравни наркомании. А вкупе с прогрессирующим алкоголизмом настойчиво требует врачебного вмешательства.
  • Модераторы
Опубликовано

Я тут на полчаса-час в день, и то не ежедневно. А ты вторые сутки безвылазно сидишь, х**нёй страдаешь. :lol:

День города в Москве (ты же типа москвич?). Сходи развейся, погуляй, столько всего интересного происходит.

Опубликовано
Я тут на полчаса-час в день, и то не ежедневно.

А ты вторые сутки безвылазно сидишь, х**нёй страдаешь.

Тут полчаса, потом кино скачаете и с дитем посмотрите, потом банки закатаете с ним же. А потом многозначительно нам отпишитесь "МЫ закатали банки и смотрели киношку". И все думают, наверное с мужиком-помощником смотрела и катала :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
отпишитесь "МЫ закатали банки
Там, где я их закатываю, Интернета, по счастью, нет.

А в Москве я этим не занимаюсь.

Есть гораздо более интересные варианты времяпровождения. О чём коренные москвичи осведомлены.

И только сопливые никому не нужные интернет-зависимые скучные люди сутками сидят на форумах, пытаясь неудачно острить, демонстрируя свою недалёкость.

Опубликовано
Есть гораздо более интересные варианты времяпровождения. О чём коренные москвичи осведомлены.

вы бы лучше сексом занялись, если есть конечно с кем :biggrin:

И только сопливые никому не нужные интернет-зависимые скучные люди сутками сидят на форумах, пытаясь неудачно острить, демонстрируя свою недалёкость.

ну почти всех из курилки облили грязью, это вы умеете :biggrin:

Опубликовано
пацсталом...........

а что, почти правда, субботу-воскресенье он с МЫ банки закатывает и день города отмечает :biggrin: Также любит скачать фильмец и посмотреть, сходить на сексафонический концерт и подарить лилии сексофонисту :biggrin:

Опубликовано
Я тут на полчаса-час в день, и то не ежедневно.

:lol: Да ладно, в профиле видно же, когда вы бываете... И именно ежедневно, за исключением нескольких дней отпуска. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...