Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 точно не со мной... я - отпадаю и не со мной, я одна всегда просыпаюсь а если у мну мужик .... так такой, что с ним просто невозможно уснуть
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 если у мну мужик .... так такой, что с ним просто невозможно уснуть хорошо сказала
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 не нервничай так, я могила не, мне приятно, столько внимания, польщена прям я могила это случается, с теми, кто много болтает, так в голивудских фильмах показывают а ты че уже, доболтался? :lol:
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Начинается! Ты ж сам, не далее, как вчера, сказал, что я страшная! А фотка есть? (желательно топлес)
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Млин, для пары критично, если ночами всё время не спать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 топлес) drMark, слабачок? люша и микро фотки ню просят
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 это случается, с теми, кто много болтает, так в голивудских фильмах показывают а ты че уже, доболтался? с ними ничего не бывает и сказав просто так чье-то фио не обращаясь не к кому, не будет никакого правонарушения, а ты то начинаешь пугать сама не зная чем. Так что усе в порядке.
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 я?ппппля! ссылку поискать? я же тебя не виделдануна? А фотка есть? (желательно топлес) Есть (и такая тож)
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 начинаешь пугать пугать? так ты испугался? с ними ничего не бывает и сказав просто так чье-то фио не обращаясь не к кому, не будет никакого правонарушения ты знаешь, в фильмах по сюжету, никто слово "правонарушение" даже выговорить не успевает а как там на деле, я не знаю, тебе, видимо, приходилось объясняться, раз в курсе
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 drMark, слабачок? люша и микро фотки ню просят Кыш, врушка...
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Есть (и такая тож)Так выкладывайте скорее... Мы все будем вами восхищаться... ))
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 пугать? так ты испугался? чего мне женщин из Перми пугаться Слушай, а у вас там правда говорят как в "реальные пацаны"?)))
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 када?в Мордах! Так выкладывайте скорее... Только после вас!
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 в Мордах!не....не видел....ссылка есть? а у вас там правда говорят как в "реальные пацаны"?))) МИКРОБ,прикольно?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 МИКРОБ,прикольно? ну в Ебурге примерно также, а вообще прикольно
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 не....не видел....Тихо ходишь!
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 про что тут, лень читать кучу страниц
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 чего мне женщин из Перми пугаться не знаю, а чего про испуг пишешь, там, где и близко не было? Слушай, а у вас там правда говорят как в "реальные пацаны"?))) правда, по телеку все правда, как в доме 2 в твоем любимом, а тебе что жалко? а правда, что ты отношения строишь так, как показывают в доме 2? вот прям серию посмотришь и в жизни воплощаещь?
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 про что тут, лень читать кучу страниц Sarah, сегодня два брата-удальца оттачивают свою удаль на мне
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 про что тут, лень читать кучу страниц Тут готовы сиськами красивыми восхищаться... Только никто не выкладывает... Стесняются...
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 TiAmo, аааа, ясно......держись, они скоро сдуются. У одного уже скоро горшок зазвенит
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Тут готовы сиськами красивыми восхищаться... Только никто не выкладывает... Стесняются... и правильно делают, тут некому показывать.
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 про что тут, лень читать кучу страниц Sarah, :lol: как всегда: ни о чем))) даже если прочитаешь, ничё не поймешь)))
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 тут некому показывать. Гнилая отмаза... Честно скажите - показывать неча... ))
Рекомендуемые сообщения