Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не нервничай так, я могила

не, мне приятно, столько внимания, польщена прям :biggrin:

я могила

это случается, с теми, кто много болтает, так в голивудских фильмах показывают :biggrin: а ты че уже, доболтался? :lol: :lol:

Опубликовано
это случается, с теми, кто много болтает, так в голивудских фильмах показывают а ты че уже, доболтался?

с ними ничего не бывает и сказав просто так чье-то фио не обращаясь не к кому, не будет никакого правонарушения, а ты то начинаешь пугать сама не зная чем. Так что усе в порядке. :biggrin:

Опубликовано
начинаешь пугать

пугать? так ты испугался? :lol:

с ними ничего не бывает и сказав просто так чье-то фио не обращаясь не к кому, не будет никакого правонарушения

ты знаешь, в фильмах по сюжету, никто слово "правонарушение" даже выговорить не успевает :lol: а как там на деле, я не знаю, тебе, видимо, приходилось объясняться, раз в курсе :biggrin:

Опубликовано
чего мне женщин из Перми пугаться

не знаю, а чего про испуг пишешь, там, где и близко не было? :lol:

Слушай, а у вас там правда говорят как в "реальные пацаны"?)))

правда, по телеку все правда, как в доме 2 в твоем любимом, а тебе что жалко? :biggrin: а правда, что ты отношения строишь так, как показывают в доме 2? вот прям серию посмотришь и в жизни воплощаещь? :biggrin:

Опубликовано
Тут готовы сиськами красивыми восхищаться... Только никто не выкладывает... Стесняются...

и правильно делают, тут некому показывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...