Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 к приезду Наты наведи порядок..........я её встречаю и везу к тебе............. илья1968, а Нату хто домой приглашает? ты? вот ты и наводи порядок , а я с Михалной в кафе посижу
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а я с Михалной в кафе посижуа сексом я с ней тоже в кафе буду заниматься? ты бестолковкой то своей думай................
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 так ты и не скрывай я нет, просто скажи, кому и сколько раз повторить, чтобы одни и те же вопросы не задавали, а вот ты почему скрываешь, чего-то боишься, стесняешься, ты же не девица
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а я с Михалной в кафе посижу угу :clap: вот ты и наводи порядок всех пятерых нах! Ната приедет - они без дела будут
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а сексом я с ней тоже в кафе буду заниматься? а она с тобой будет сексом заниматься? может те все-таки бестолковкой то своей думать................ ?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 я нет, просто скажи, кому и сколько раз повторить, чтобы одни и те же вопросы не задавали, а вот ты почему скрываешь, чего-то боишься, стесняешься, ты же не девица да я и подпись на самого себя в кадом сообщении оставляю, да и твое ФИО и другое могу рассказать, раз ты также как и я ничего не баюсь
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а она с тобой будет сексом заниматься?она мя любит, так же, как и ты................
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 всех пятерых нах! Ната приедет - они без дела будут чую, дом ходуном будет ходить... соседи жаловаться будут зовите адвоката знакомого
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 она мя любит, так же, как и ты................ солнце... те скока раз говорить? нельзя так делать: когда одной девушке комплимент делаешь, сразу упоминать о другой... когда одной девушке что-то говоришь, нельзя говорить в сравнении... ты же так всех дам распугаешь, чудик
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Blondinka., я брата подучу по этому поводу
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а как мне определить, кто меня больше любит, Ната, Блондинка, Тиамо или Сара?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а как мне определить, кто меня больше любит, Ната, Блондинка, Тиамо или Сара? а кто тебя из них кормил?
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а кто тебя из них кормил?чем?..........
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а как мне определить, кто меня больше любит, Ната, Блондинка, Тиамо или Сара? а какая разница? ты всё равно Аннушке знаки внимания оказываешь :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Ната, Блондинка, Тиамо или Сара? Чьорт, и здесь я не в списке!
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 чем?.......... едой...... или с кем ты просыпался вместе?
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 да я и подпись на самого себя в кадом сообщении оставляю, да и твое ФИО и другое могу рассказать, раз ты также как и я ничего не баюсь Вона как, а че это я тебя так интересую, что ты обо мне столько инфы рыл? мне вот пофигу и твои фио и "много чего еще" а свои ФИО и много чего еще я без сопливых (в буквальном смысле этого слова ) могу за себя рассказать, вопрос в другом - чего тебя это так волнует, а?
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 или с кем ты просыпался вместе?кхе-кхе................
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а как мне определить, кто меня больше любит, Ната, Блондинка, Тиамо или Сара? так, вот тут тормози, мы же определились, что я лю Микроба, так что гуляй, Вася, ой, Рома
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Чьорт, и здесь я не в списке! ФЕНЕК,а ты красивая?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Вона как, а че это я тебя так интересую, что ты обо мне столько инфы рыл? мне вот пофигу и твои фио и "много чего еще" а свои ФИО и много чего еще я без сопливых (в буквальном смысле этого слова ) могу за себя рассказать, вопрос в другом - чего тебя это так волнует, а? не нервничай так, я могила
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 или с кем ты просыпался вместе? кхе-кхе................ точно не со мной... я - отпадаю
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ФЕНЕК,а ты красивая?Начинается! Ты ж сам, не далее, как вчера, сказал, что я страшная!
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Ты ж сам, не далее, как вчера, сказал, что я страшная!я? я же тебя не видел
Рекомендуемые сообщения