Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
к приезду Наты наведи порядок..........я её встречаю и везу к тебе.............

илья1968, а Нату хто домой приглашает? ты? вот ты и наводи порядок:lol: , а я с Михалной в кафе посижу:yes2:

Опубликовано
так ты и не скрывай

я нет, просто скажи, кому и сколько раз повторить, чтобы одни и те же вопросы не задавали, а вот ты почему скрываешь, чего-то боишься, стесняешься, ты же не девица

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а я с Михалной в кафе посижу

угу:clap: :clap:

вот ты и наводи порядок

всех пятерых нах! Ната приедет - они без дела будут:lol:

Опубликовано
я нет, просто скажи, кому и сколько раз повторить, чтобы одни и те же вопросы не задавали, а вот ты почему скрываешь, чего-то боишься, стесняешься, ты же не девица

да я и подпись на самого себя в кадом сообщении оставляю, да и твое ФИО и другое могу рассказать, раз ты также как и я ничего не баюсь :biggrin:

Опубликовано
она мя любит, так же, как и ты................

солнце... те скока раз говорить? нельзя так делать: когда одной девушке комплимент делаешь, сразу упоминать о другой... когда одной девушке что-то говоришь, нельзя говорить в сравнении... ты же так всех дам распугаешь, чудик:biggrin::lol:

Опубликовано
да я и подпись на самого себя в кадом сообщении оставляю, да и твое ФИО и другое могу рассказать, раз ты также как и я ничего не баюсь

Вона как, а че это я тебя так интересую, что ты обо мне столько инфы рыл? :lol: мне вот пофигу и твои фио и "много чего еще" :lol: а свои ФИО и много чего еще я без сопливых (в буквальном смысле этого слова :biggrin: ) могу за себя рассказать, вопрос в другом - чего тебя это так волнует, а?

Опубликовано
а как мне определить, кто меня больше любит, Ната, Блондинка, Тиамо или Сара?

так, вот тут тормози, мы же определились, что я лю Микроба, так что гуляй, Вася, ой, Рома :yes2::lol:

Опубликовано
Вона как, а че это я тебя так интересую, что ты обо мне столько инфы рыл? мне вот пофигу и твои фио и "много чего еще" а свои ФИО и много чего еще я без сопливых (в буквальном смысле этого слова ) могу за себя рассказать, вопрос в другом - чего тебя это так волнует, а?

не нервничай так, я могила :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
или с кем ты просыпался вместе?

кхе-кхе................

точно не со мной...:yes2:

я - отпадаю:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...