Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я тоже не всем афиширую, что на 33 общаюсь, в одноклассниках играю... скрываю тщательно

пора открывать клуб анонимных ЗэЗистов :lol: :lol: итак, друзья, я тайно посещаю ЗЗ :lol: :lol:

Опубликовано
а что в этом такого?

всё нормально, если в Курилку не спускаться, не читать, что тут несу и не видеть в какую фигню играю на одноклассниках: виртуальных зверей кормишь, сажаешь-собираешь виртуальные фрукты, ягоды... при условии, что тебе не 14 лет:lol: :lol:

Опубликовано
мы же в гости её приглашали к тебе..........посидели бы вместе.....вино, мартини....дальше- больше.............

солнце, ты б в квартире сначала убрался, еды наготовил, а потом гостей звал:yes2::cowboy::lol:

Опубликовано
ну я не тайно... адреса страниц инета на работе просматриваются (из-за трафика), я просто не афиширую

а еще ты дом-2 любишь смотреть и мы его у тебя смотрели, в этом тоже нет ничего такого

Опубликовано
так чисто же было у тя....что случилось?

блин, народ, я сегодня не усну :lol: что случилось - Бло домой пришла, весь тобой наведенный порядок пришел в беспорядок, так что

солнце, ты б в квартире сначала убрался, еды наготовил, а потом гостей звал

:yes2: :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кто из нас последним

МИКРОБ, тьфу!:nono2:

не последним, а крайним!:000430: :000430:

Опубликовано
так чисто же было у тя....что случилось?

вот именно, ключевое слово "было" :lol:

Бло домой пришла, весь тобой наведенный порядок пришел в беспорядок, так что

:lol:

похоже именно так и было... а терь Илья на работу сбежал ...душа ранимая у него оказалась:lol:

я понял, надо спросить у самой Бло, кто из нас последним у нее был, она то наверное помнит

ключевое слово "наверное"?:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...