Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, это то точно....но это не нормально..........нормальная ж рождена для красоты и создания семьи.......а истеричка по сути не может создать нормальной семьи.........имхо.........

так и есть, у таких брак расподается, а новый не могут построить из-за истеричности, мало ил почти никто не сможет терпеть это постоянно

Опубликовано
а с женскими у мужчин
это нарушение обмена веществ.......от курения, алкоголя, неподвижного образа жизни.........

от избытка женских гормонов, полагаю, их бывает в излишке, надо гормональный фон смотреть
то есть, если у ж избыток гормонов, то она истеричка?
Опубликовано
так и есть, у таких брак расподается, а новый не могут построить из-за истеричности, мало ил почти никто не сможет терпеть это постоянно

именно так, но бывает, что даже распадаться нечему :yes2:

МИКРОБ, Дим, а вот ты почему никогда женат не был?

Опубликовано
а с женскими у мужчин

TiAmo,

это нарушение обмена веществ.......от курения, алкоголя, неподвижного образа жизни.........
........от переизбытка женских гормонов м не становится вспыльчивее, он, по-моему, становится просто наоборот мягче и женственнее..............
Опубликовано
так еще буду

ты тоже карандашик послюнявил? :biggrin: ну, про будущее только бог знает, не будем его дразнить-загадывать, а вот почему не был, ты ведь уже давно зрелый мужчина, давно пора бы, жена-дети, пеленки-какашки-любовница-все дела :yes2: правда, если тебе об этом не приятно-стыдно или просто не хочется говорить, то можешь не отвечать, конечно :yes2:

Опубликовано
м не становится вспыльчивее

мне кажется становится :dontknow: м ассоциируется у меня с выдержкой, скала невозмутимая, а вспыльчивость, ну - телочка, которую замуж не берут, а ей уже шешнадцать лет :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
инфантил- дебил,

отнюдь...

априори м менее эмоциональны..( не путать истеричность и эмоции)

именно поэтому именно от ж ждут сочувствия, сострадания и т.п....

именно поэтому если ж плачет, то это нормально...а мужские слёзы не вызывают пренебрежения, если только "повод" весомый...:yes2:

Опубликовано
хлупый, женщина и эмоции - синонимы, а вот мужик и эмоции - это уже к психиатру

с какого перепугу? м всегда более вспыльчивы

априори м менее эмоциональны..( не путать истеричность и эмоции)

Доктор Михална,так я про это и талдычу

илья1968, ну умора :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
TiAmo,я ошибся.

илья1968, увольняю тебя из моих личных биографов :lol: все, Микроб, Илье больше не верь :lol:

Доктор Михална,ты тоже не права

Доктор Михална, а может Илья и прав, у мальчиков сегодна эмоции через край, всех жалко, слезы-сопли, сидят обнавшись, жисть обсуждают, может и правда, теперь эмоции - это их удел? :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а ты не спрашивала: ему не стыдно жить с умалишенной?

не спрашивала....

наверное, этот мой недуг он держит в тайне от знакомых:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
здесь даже любовь крутить мона

неее..он не поймёт....он нормальный:yes2::biggrin:

секс, значит секс. еда, значит еда...а не букаффки на мониторе...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална,а ты с ним не приедешь?

не, любимый..не в этот раз...

мелкого в школу водить некому..

да и на работе щас одна - напарник в отпуске:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...