МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ну, это то точно....но это не нормально..........нормальная ж рождена для красоты и создания семьи.......а истеричка по сути не может создать нормальной семьи.........имхо......... так и есть, у таких брак расподается, а новый не могут построить из-за истеричности, мало ил почти никто не сможет терпеть это постоянно
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а с женскими у мужчинэто нарушение обмена веществ.......от курения, алкоголя, неподвижного образа жизни......... от избытка женских гормонов, полагаю, их бывает в излишке, надо гормональный фон смотретьто есть, если у ж избыток гормонов, то она истеричка?
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 так и есть, у таких брак расподается, а новый не могут построить из-за истеричности, мало ил почти никто не сможет терпеть это постоянно именно так, но бывает, что даже распадаться нечему МИКРОБ, Дим, а вот ты почему никогда женат не был?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 МИКРОБ, Дим, а вот ты почему никогда женат не был? так еще буду
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а с женскими у мужчин TiAmo, это нарушение обмена веществ.......от курения, алкоголя, неподвижного образа жизни.................от переизбытка женских гормонов м не становится вспыльчивее, он, по-моему, становится просто наоборот мягче и женственнее..............
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 так еще буду ты тоже карандашик послюнявил? ну, про будущее только бог знает, не будем его дразнить-загадывать, а вот почему не был, ты ведь уже давно зрелый мужчина, давно пора бы, жена-дети, пеленки-какашки-любовница-все дела правда, если тебе об этом не приятно-стыдно или просто не хочется говорить, то можешь не отвечать, конечно
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 м не становится вспыльчивее мне кажется становится м ассоциируется у меня с выдержкой, скала невозмутимая, а вспыльчивость, ну - телочка, которую замуж не берут, а ей уже шешнадцать лет
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 мне кажется становится нет....спроси у врачей........... м ассоциируется у меня с выдержкой, скала невозмутимаяэто какой то инфантил- дебил, по-моему...........
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 нет....спроси у врачей.. дануна, пофик это какой то инфантил- дебил, по-моему интересно
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 интересноможет я и ошибаюсь и просто я такой нервный:lol::lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 инфантил- дебил, отнюдь... априори м менее эмоциональны..( не путать истеричность и эмоции) именно поэтому именно от ж ждут сочувствия, сострадания и т.п.... именно поэтому если ж плачет, то это нормально...а мужские слёзы не вызывают пренебрежения, если только "повод" весомый...
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 априори м менее эмоциональны. Доктор Михална,так я про это и талдычу:lol:
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 хлупый, женщина и эмоции - синонимы, а вот мужик и эмоции - это уже к психиатру с какого перепугу? м всегда более вспыльчивы априори м менее эмоциональны..( не путать истеричность и эмоции) Доктор Михална,так я про это и талдычу илья1968, ну умора :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 TiAmo, ну, запуталси салдат в гражданских терминах...
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 TiAmo,я ошибся..... Доктор Михална,ты тоже не права:lol:
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 TiAmo,я ошибся. илья1968, увольняю тебя из моих личных биографов все, Микроб, Илье больше не верь Доктор Михална,ты тоже не права Доктор Михална, а может Илья и прав, у мальчиков сегодна эмоции через край, всех жалко, слезы-сопли, сидят обнавшись, жисть обсуждают, может и правда, теперь эмоции - это их удел?
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ой, не...он всех, кто в инете общается, считает умалишёнными а ты не спрашивала: ему не стыдно жить с умалишенной? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ой, не...он всех, кто в инете общается, считает умалишёнными во, мы его и просвятим, покажем, что ты не такая и что здесь даже любовь крутить мона
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а ты не спрашивала: ему не стыдно жить с умалишенной? не спрашивала.... наверное, этот мой недуг он держит в тайне от знакомых :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 здесь даже любовь крутить мона неее..он не поймёт....он нормальный секс, значит секс. еда, значит еда...а не букаффки на мониторе...
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Доктор Михална,а ты с ним не приедешь?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 секс, значит секс. еда, значит еда...а не букаффки на мониторе... сначала букафки, а потом и приезды....так у всех
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 наверное, этот мой недуг он держит в тайне от знакомых :lol: я тоже не всем афиширую, что на 33 общаюсь, в одноклассниках играю... скрываю тщательно :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Доктор Михална,а ты с ним не приедешь? __________________ не, любимый..не в этот раз... мелкого в школу водить некому.. да и на работе щас одна - напарник в отпуске
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 я тоже не всем афиширую, что на 33 общаюсь, что в одноклассниках играю... скрываю тщательно а что в этом такого?
Рекомендуемые сообщения