Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а это возможная расплата в случае измены

А вот расскажите-поясните, чем страшна измена?

меня опять обманули?

ржунимагу :lol:

TiAmo,ты любишь моего брата?

разумеется, я всех вас люблю, дети мои, поэтому не надо цепляться к Нюркам-Иркам, для меня вы все равны :yes2:

Опубликовано
А вот расскажите-поясните, чем страшна измена? Цитата:
вам, женщинам, не понять...........

разумеется, я всех вас люблю, дети мои, поэтому не надо цепляться к Нюркам-Иркам, для меня вы все равны
Наташа, не юли.....ты любишь брата, как мужчину?
Опубликовано
вам, женщинам, не понять

мистер очевидность, млин, я поэтому и спрашиваю, объясни :yes2:

Наташа, не юли.....ты любишь брата, как мужчину?

илья1968, :lol: так я думаю разведка твоя тебе должна на этот вопрос отвечать :yes2: это твоя мстя за то, что я тебя в бибирево отправляла? :lol:

Опубликовано
мистер очевидность, млин, я поэтому и спрашиваю, объясни

TiAmo,даже думать не хочу....от одной мысли меня колотит..........

илья1968, так я думаю разведка твоя тебе должна на этот вопрос отвечать
так ты гришь- обманули...........
Гость Доктор Михална
Опубликовано
..от одной мысли меня колотит..........

чё-та часто его колотит...:biggrin: .

представила - идёт, думает и вдруг дёргаться весь начинает...:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
TiAmo,даже думать не хочу....от одной мысли меня колотит

илья1968, меня ваще-то тоже, я дико ревнивая и собственница жуткая :yes2: но эмоции - это плохо :yes2:

так ты гришь- обманули

выкладывай текст, бум разбирать, потом скажу обманули или нет :yes2:

Опубликовано
представила - идёт, думает и вдруг дёргаться весь начинает

или сидит-сидит, подойдет, как треснет своей ж по уху, ну так - представилось-подумалось :lol: :lol:

Опубликовано
но эмоции - это плохо
для женщины- это очень плохо..........женщина должна быть всегда спокойной и уверенной в себе........и не ревнивой, конечно же...........

выкладывай текст, бум разбирать, потом скажу обманули или нет
сказали, что модер на каком то форуме...ссылку дали....но ты же знаешь, что я в отличии от нюрки компромата не на кого не ищу и по инету на лазаю.........ещё сказали, что брата любишь.............
Опубликовано
всех одинаково любить нельзя, или любишь или нет

можно, просто одних больше, одних меньше, а некоторых - одинаково :yes2: это как детей, всех мать любит одинаково, тебе не понять

для женщины- это очень плохо..........женщина должна быть всегда спокойной и уверенной в себе........и не ревнивой, конечно же

хлупый, женщина и эмоции - синонимы, а вот мужик и эмоции - это уже к психиатру :biggrin:

сказали, что модер на каком то форуме...ссылку дали....но ты же знаешь, что я в отличии от нюрки компромата не на кого не ищу и по инету на лазаю.........ещё сказали, что брата любишь

ну, сказали, значит знают, что говорят, я тут при чем ваще? :dontknow: вопросы к ним :yes2:

Опубликовано
а вот мужик и эмоции - это уже к психиатру
с какого перепугу? м всегда более вспыльчивы........а ж терпимее и спокойнее.........если ж эмоциональнее- значит это уже истеричка и ей нужен инфантильный м, которому всё пох........такому и изменить не грех, наверное.........
Опубликовано

илья1968, у меня на это другая точка зрения. Эмоциональность женщин связана с женскими гормонами, мужская - тоже, учти это. Старики-мужчины становятся с возрастом сентиментальными, плаксивыми, как женщины именно из-за угасания выработки мужских гормонов. В детстве - еще не началась выработка.

Опубликовано
это может от природы, от неудовлетворенности ( не обязательно в сексе)
ну, это то точно....но это не нормально..........нормальная ж рождена для красоты и создания семьи.......а истеричка по сути не может создать нормальной семьи.........имхо.........
Опубликовано
откуда истеричность то?

от избытка женских гормонов, полагаю, их бывает в излишке, надо гормональный фон смотреть :dontknow:

от неудовлетворенности

:yes2: может быть это даже взаимосвязано как-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...