МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 TiAmo, на каком форуме тя модером назначили? мне кто то писал где, я забыл уже......... я понял, брат и про форум и про все
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а это возможная расплата в случае измены А вот расскажите-поясните, чем страшна измена? меня опять обманули? ржунимагу TiAmo,ты любишь моего брата? разумеется, я всех вас люблю, дети мои, поэтому не надо цепляться к Нюркам-Иркам, для меня вы все равны
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 А вот расскажите-поясните, чем страшна измена? Цитата:вам, женщинам, не понять........... разумеется, я всех вас люблю, дети мои, поэтому не надо цепляться к Нюркам-Иркам, для меня вы все равны Наташа, не юли.....ты любишь брата, как мужчину?
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 вам, женщинам, не понять мистер очевидность, млин, я поэтому и спрашиваю, объясни Наташа, не юли.....ты любишь брата, как мужчину? илья1968, так я думаю разведка твоя тебе должна на этот вопрос отвечать это твоя мстя за то, что я тебя в бибирево отправляла?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 разумеется, я всех вас люблю, дети мои, поэтому не надо цепляться к Нюркам-Иркам, для меня вы все равны когда все равны, значит никого не любишь
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 когда все равны, значит никого не любишь ну у тебя так, у других иначе
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 мистер очевидность, млин, я поэтому и спрашиваю, объясни TiAmo,даже думать не хочу....от одной мысли меня колотит.......... илья1968, так я думаю разведка твоя тебе должна на этот вопрос отвечатьтак ты гришь- обманули...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ..от одной мысли меня колотит.......... чё-та часто его колотит... . представила - идёт, думает и вдруг дёргаться весь начинает... :lol:
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 TiAmo,даже думать не хочу....от одной мысли меня колотит илья1968, меня ваще-то тоже, я дико ревнивая и собственница жуткая но эмоции - это плохо так ты гришь- обманули выкладывай текст, бум разбирать, потом скажу обманули или нет
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 представила - идёт, думает и вдруг дёргаться весь начинает или сидит-сидит, подойдет, как треснет своей ж по уху, ну так - представилось-подумалось :lol:
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ну у тебя так, у других иначе всех одинаково любить нельзя, или любишь или нет
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 но эмоции - это плохо для женщины- это очень плохо..........женщина должна быть всегда спокойной и уверенной в себе........и не ревнивой, конечно же........... выкладывай текст, бум разбирать, потом скажу обманули или нет сказали, что модер на каком то форуме...ссылку дали....но ты же знаешь, что я в отличии от нюрки компромата не на кого не ищу и по инету на лазаю.........ещё сказали, что брата любишь.............
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 всех одинаково любить нельзя, или любишь или нет можно, просто одних больше, одних меньше, а некоторых - одинаково это как детей, всех мать любит одинаково, тебе не понять для женщины- это очень плохо..........женщина должна быть всегда спокойной и уверенной в себе........и не ревнивой, конечно же хлупый, женщина и эмоции - синонимы, а вот мужик и эмоции - это уже к психиатру сказали, что модер на каком то форуме...ссылку дали....но ты же знаешь, что я в отличии от нюрки компромата не на кого не ищу и по инету на лазаю.........ещё сказали, что брата любишь ну, сказали, значит знают, что говорят, я тут при чем ваще? вопросы к ним
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 илья1968, во многом ты прав
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 можно, просто одних больше, одних меньше ну вот видишь
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ну вот видишь меньше - не значит не любить, в данном случае - одинаково илья1968, во многом ты прав заметь, никто не спорит
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 заметь, никто не спорит задумался
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а вот мужик и эмоции - это уже к психиатру с какого перепугу? м всегда более вспыльчивы........а ж терпимее и спокойнее.........если ж эмоциональнее- значит это уже истеричка и ей нужен инфантильный м, которому всё пох........такому и изменить не грех, наверное.........
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 илья1968, у меня на это другая точка зрения. Эмоциональность женщин связана с женскими гормонами, мужская - тоже, учти это. Старики-мужчины становятся с возрастом сентиментальными, плаксивыми, как женщины именно из-за угасания выработки мужских гормонов. В детстве - еще не началась выработка.
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Эмоциональность женщин связана с женскими гормонами, мужская - тоже, учти это.с мжскими гормонами понятно.....а с женскими то что? откуда истеричность то?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 откуда истеричность то? это может от природы, от неудовлетворенности ( не обязательно в сексе)
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 это может от природы, от неудовлетворенности ( не обязательно в сексе)ну, это то точно....но это не нормально..........нормальная ж рождена для красоты и создания семьи.......а истеричка по сути не может создать нормальной семьи.........имхо.........
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 откуда истеричность то? от избытка женских гормонов, полагаю, их бывает в излишке, надо гормональный фон смотреть от неудовлетворенности может быть это даже взаимосвязано как-то
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 с мжскими гормонами понятно.....а с женскими то что? не с мужскими, а с женскими у мужчин
Гарри 2 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 идёт, думает и вдруг дёргаться весь начинает чё эпилепсик? или нервный тик? так
Рекомендуемые сообщения