МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 МИКРОБ, меня это так не волнует как тебя, поэтому сам, сам справляйся а для чего тогда ты форуму? ты должна помогать ему. Вот тебя пустили же обратно сменив ник, так что ты в долгу
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 марк, вы и свету не любите?.. "Любит, но молчит".
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 брат, говорят Наташа в тебя влюблена..............
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 не имею привычки... С бродяжкой, али в кондитерскую?
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 марк, вы и свету не любите?.... Нет, она глупая... Ну впрочем ненамного остальных... ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 С бродяжкой, али в кондитерскую? ни то, ни другое...
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ни то, ни другое...А зачем вы её усиленно защищаете? (это я про бродяжку)
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а для чего тогда ты форуму? ты должна помогать ему. Вот тебя пустили же обратно сменив ник, так что ты в долгу ой, ха-ха, а форум между прочим ее модером назначил так что это только твоя проблема, сам, сам
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 drMark,а кто такая бродяжка? и при чём здесь еда?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 брат, говорят Наташа в тебя влюблена.............. кто говорит?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 А зачем вы её усиленно защищаете? неверно поняли...я никого не защищаю..я пытаюсь продемонстрировать, что однообразный пошлый стёб надоел и давно перешёл границы... Вы не находите?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ой, ха-ха, а форум между прочим ее модером назначил кого ее???
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 женщины говорят...........соперницы её, наверное.........
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 drMark,а кто такая бродяжка? и при чём здесь еда? Это горячо любимая ваша коллега... Бродит по форуму и ищет кого бы в баню отправить... Единственная и неповторимая... )))
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 неверно поняли...я никого не защищаю..я пытаюсь продемонстрировать, что однообразный пошлый стёб надоел и давно перешёл границы... Вы не находите?Я нахожу что кое-кто пользуется своей неприкосновенностью для удовлетворения своего самолюбия... И вы почему-то эту "кое-кого" поддерживаете... Почему - загадка...
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 кого ее??? не знаю я вообще птичек считаю :lol:
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 женщины говорят...........соперницы её, наверное......... ты про какую Нату, брат?
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Это горячо любимая ваша коллега... Бродит по форуму и ищет кого бы в баню отправить... Единственная и неповторимая... ))) __________________ааа.....понятно........ ты про какую Нату, брат? которую модером назначили.....она любит тебя...............
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 дак его ж никто не умеет готовить? и ещё ряда сложных блюд молочная каша, омлет, бутерброд? печень отбивная? Михалночка, ты сегодня в ударе нет.....женщин бить нельзя..........словом, только словом а кто пот печени стучит? и вообще убить грозится?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 вы почему-то эту "кое-кого" поддерживаете... Почему - загадка... drMark, никаких загадок... я пытаюсь продемонстрировать, что однообразный пошлый стёб надоел и давно перешёл границы...
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а кто пот печени стучит? это суровое предупреждение и вообще убить грозится?а это возможная расплата в случае измены....уж очень вспыльчив:lol:
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 которую модером назначили.....она любит тебя............... а какую модером назанчили, брат?
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а какую модером назанчили, брат? TiAmo, на каком форуме тя модером назначили? мне кто то писал где, я забыл уже.........
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 которую модером назначили.....она любит тебя во клин, он уже Нюра-Ната путает, Илье больше не наливать :lol: TiAmo, на каком форуме тя модером назначили? мне кто то писал где, я забыл уже чокурим?
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 чокурим?меня опять обманули?......... TiAmo,ты любишь моего брата?
Рекомендуемые сообщения