Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Свекровь это не мама.
Серьёзно???? А кто ещё "не мама" тоже пох нах???

Под больничными дверями сидеть вместе с мужем? Зачем?
Не знаю зачем, но, когда у мя папу перемясорубило в аварии, мне тож говорили: зачем вы здесь сидите???

А я всё сидела и сидела......

Ждала.....

И когда дождалась перевода из реанимации в нейро, тогда просто села с ним рядом...

Опубликовано
В том и дело, чего людям морочить голову????

А ты не морочься.. в чем проблема-то.. Я высказалась и все..

Все свои проблемы я в реале решила.. пока..

Завтра продлю..

Какого хренна мы все тут???:dontknow:

Ждала.....

Хуже нет..

Опубликовано
металась по врачам по поводу свекрови?

Да никто бы метаться не стал. Только потому. что мать мужа. а он переживает, его жалко.

Нет!!!!! Нет!!!! Нет!!!!

Я бы металась!!!!

Не потому, что мама мужа!!!!!:000430:

Она моя, моя родная, потому что она мне дала ЕГО!!!!

Плевать я хотела на их отношения, я ЕЁ люблю изо всех своих Лисьих сил!!!

Именно её, именно за её поступки, отношения и образ жизни!!!!

Опубликовано
Серьёзно????

Абсолютно. :biggrin:

А кто ещё "не мама" тоже пох нах???

А кто кого

пох нах

:dontknow:

когда у мя папу

Фень, ты хочешь сравнить отношение к папе и свекрови? (даже очень хорошей свекрови)

Опубликовано
Я бы металась!!!!

Не потому, что мама мужа!!!!!

Значит у тебя хорошая свекровь.....тогда, да. Здесь сложно сказать однозначно.:yes2:

Опубликовано

Тебе повезло, что ты любишь свою свекровь, как родную. Я к своим тоже хорошо отношусь, готова сделать для них всё, что в моих силах, но маму и отца я любила по другому, несравнимо по другому. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Нет!!!!! Нет!!!! Нет!!!!

Я бы металась!!!!

Не потому, что мама мужа!!!!!

Фень......да ты не сравнивай.......ты познакомилась с ней, будучи девочкой...она в некой мере - мама......она бабушка твоих детей.....

А Таня,познакомившись с Андреичем в 40 лет, вполне могла её вообще ни разу не видеть.....посторонняя старуха......:dontknow:

Опубликовано
Да ты всех собрала!!!

Ну... я попыталась из медпункта ретироваться во флудилку.:biggrin: И тут вляпалась в то же самое.:yes2:

Ты вопила, спрашивала советов! Неужели не понимаешь совсем???????????

Ларис, она не понимает.:biggrin: По поводу позитива: ТНГ действительно пытается показать, что - де "после того, через ЧТО ей удалось пройти, она вся на позитиве". Психологический термин "Изображая жертву" (и кина есть такая)

Опубликовано
Фень, ты хочешь сравнить отношение к папе и свекрови? (даже очень хорошей свекрови)

Нет! Я не хочу сравнивать "отношение к папе и свекрови"!!!!

Мне не понятно, почему перевели отношение к умирающему (тьфу-тьфу) родственнику в разряд родной-не родной???

Случись с моей мамуськой шас что......хрен меня наряд бы из реанимации увёл!!!!

Я бы сидела и ждала!!!!

Плевать чего, плевать на всех.....я была бы там!!!!

Опубликовано
Случись с моей мамуськой шас что......хрен меня наряд бы из реанимации увёл!!!!

Не, не увел бы...

Я бы сидела и ждала!!!!

да............аналогично.

Опубликовано
Тебе повезло, что ты любишь свою свекровь, как родную. Я к своим тоже хорошо отношусь, готова сделать для них всё, что в моих силах, но маму и отца я любила по другому, несравнимо по другому.

Первых свёкров я любила вообще как родных.. И щас люблю и опекаю..

К сожалению свекр умер.... Но со свекровью общаюсь и с сестрой мужа постоянно.. Здесь немного другая ситуация, но я естественно ее не брошу. Но должно быть какое-то рациональное зерно.. Сначала похлопала крыльями, покудатАла.. Взяла волю в кулак и начала действовать.. Пока отзвонами.. Сочувствия не прошу.. тем более, вижу, что укусить готовы многие..

Опубликовано
ты познакомилась с ней, будучи девочкой...она в некой мере - мама......она бабушка твоих детей.....
А вот и нет!!!!

Я познакомилась с ней будучи в ясном уме, твердой памяти, собственном мнении о жизни. Имея за плечами неудачный брак и ребенка как последствие!!!!

НИКАКОГО родства у меня с ней нет!!!!

Но.....если ей случиться нехорошо.....я буду с ней.....до последнего!!!

Опубликовано
почему перевели отношение к умирающему (тьфу-тьфу) родственнику в разряд родной-не родной???

Объясняю. Патамушта свекровь для Тани - практически чужой человек. Она замужем только шесть лет. Со свекровью никогда не жила, внуков ей не рожала. Их по сути ничего не связывает. Сейчас она переживает больше из-за мужа, нежели из-за свекрови. А муж спит. Вопросы?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Патамушта свекровь для Тани - практически чужой человек. Она замужем только шесть лет. Со свекровью никогда не жила, внуков ей не рожала. Их по сути ничего не связывает. Сейчас она переживает больше из-за мужа, нежели из-за свекрови

плюс мульён:yes2:

Опубликовано
...при инсульте уход весьма важен, а этого ей никто не гарантирует.

При инсульте уход - это и есть 80-90 процентов выздоровления. Остальное - препараты и воля больного жить.

А вообще, честно, я удивляюсь, сколько здесь, во "Флудилке", страниц... Я вот чего-то так подустала, что даже залогинивалась с трудом, можно сказать... А вы прям ну гиганты мысли, точно!:biggrin::yes2::dontknow:

Опубликовано

ФЕНЕК,

Ну что бы ты сделала???

Стучалась бы в закрытую дверь??

Говорю же с главврачем поговорила.. По рекомендации..

Ну сидела бы я под дверью или забором больницы???

Чем помочь могу??:dontknow:

Там врачи реаниматологи..

А я только охать начну..

Опубликовано
Патамушта свекровь для Тани - практически чужой человек. Она замужем только шесть лет. Со свекровью никогда не жила, внуков ей не рожала. Их по сути ничего не связывает.

ну примерно так....

Вопросы?

Есть! Что людям трепать нервы уже который день????????????????

Опубликовано

JULE, а почему ты ни разу за вечер не написала, что "твой проснулся, прошел мимо в трусах, пукнул (или не пукнул), тебе позвонила подружка, что ты ей сказала, а она тебе?"

Вопросы?

Зачем превращать курилку в Живой журнал (личный блог, как хотите), зачем вопить и задавать вопросы, заводить темы с просьбой дать совет и плевать на рекомендации?

Зачем мы все это знаем?

Сейчас спрашиваю не с издевкой, а действительно интересно?

Есть! Что людям трепать нервы уже который день????????????????

ТНГ настолько одинока, что рассказывает каждый свой шаг (покупка-кофточки-платья-водка-соседка-кровь-рана-до-кости-эко-сдача-спермы-мужем-смерти-смерти-друзей-знакомых-какашки-собака-комбинезон-снятые-колеса-с-машины-опять-покупка-кофточки......)???????????????????????

Потрясла головой) Дала сама себе по уху. Часть инфы вылетела. Надолго ли?:biggrin:

Опубликовано
Ну что бы ты сделала???

Стучалась бы в закрытую дверь??

Тань, когда случился инсутльт у моей мамы, я сидела с ней всю ночь в реанимации. Потому что я умоляла врачей позволить мне это, поскольку я сама врач. Мне разрешили с большим трудом. Но она была в сумеречном сознании. Если твоя свекровь без сознания, то делать там нечего абсолютно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...