Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Larisa63, а ты диплом покажи, медсестра

Котя, я тебе лучше стриптиз покажу...хочешь?:biggrin::lol:

И вообще, ты обо мне слишком хорошего мнения, у меня всего четыре класса образования сельской школы.:lol:

Опубликовано
Труд домохозяйки, мало того, что очень тяжелый, так еще и очень низко ценится другими.
Совершенно верно!

Особенно когда на руках грудной ребенок, чуть постарше мелкий в садике, бегать надо (ножками) за продуктами, убрать в квартире (где дети малые свинячат) и пожрать приготовить на всех (малому отдельное меню), тогда да-это труд!!!!

Опубликовано
Если бы не боялась, не ругала бы так Татьяну. Просто не отвечла бы в неинтересных тебе темах, на неинтересные сообщения. А ты отвечаешь... Значит все не совсем так, как ты хочешь это себе представить.

P.S. У меня тоже была ночь в больнице... Но моя малышка умерла...

:shocking::dontknow::shocking:

Опубликовано
Larisa63, не звидуй. Труд домохозяйки, мало того, что очень тяжелый, так еще и очень низко ценится другими.

Можно подумать. что работающая женщина не выполняет функции домохозяйки.

Опубликовано

Дык я тоже бессоные ночи в больницах проводила.. Но сейчас бесмыссленно.. Кроме одного посетителя к лечащему врачу не пускают. Вот я и мечусь... А вы можете, недоброжетали, метать икру.. Андреич спит.. Я переварю..

Опубликовано

Я с трудом вот представляю, что мне кто-то, где-то, о ком-то вдруг не дал бы информацию о состоянии здоровья пациета. Такого по просту не может быть! Не потому что это правильно(имеют права и не дать), а потому что дадут и все тут!:yes2:

Опубликовано
Да здесь куда ни плюнь, попадешь в негатив от ТНГ.:dontknow:

+ мульён!!!

не судите строго! у Татьяны есть время вот она просто и пытается общаться.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
имеют права и не дать

неа......наоборот - не имеют права дать! причём даже не только о диагнозе, а о самом факте нахождения в больнице!

Опубликовано
Да здесь куда ни плюнь, попадешь в негатив от ТНГ.

*ПОБЕДА*, по-моему, тебе это просто кажется. Человека, позитивнее, чем TNG на этом форуме найти тудно.

Я переварю..

Лучше попробуй поспать.

Опубликовано
Дык я тоже бессоные ночи в больницах проводила.. Но сейчас бесмыссленно

А как сиделка? Ты-же и для этой цели хочешь кого-то нанять, а сама в это время стенать будешь, что то не так, это не эдак, а вот та много денег берет....

Опубликовано
Андреич спит..

Вот именно. Я так и знала. Мужчины часто, когда сильно нервничают, засыпают. Женщины наоборот - уснуть не могут...

Так если Андреич спит, почему Таня, которая уснуть не может, должна сидеть и смотреть на спящего мужа, а не общаться с нами на форуме, чтобы отвлечься. Свекровь это не мама.

И, главное - в реанимацию никого не пускают. Куда вы Таню посылаете? Под больничными дверями сидеть вместе с мужем? Зачем?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мне дадут, других случаев не было..

аналогично.

но - как один из случаев нарушений со стороны среднего и младшего персонала......по недоумству или неинформированности, непониманию возможных последствий......:yes2:

Опубликовано
но - как один из случаев нарушений со стороны среднего и младшего персонала.

Зачем? Я с врачом разговариваю. Мне и историю болезни дают, если мне приспичит....:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты была у лечащего?

*ПОБЕДА*, да ладно..ты бы сильно металась по врачам по поводу свекрови?

Максимум, почему переживают из-за свекрови - потому что муж переживает и его жалко......ну и потому что она - бабушка (если есть дети). А так - нах кому надо свекровье здоровье? вне увязки с мужем?:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Зачем? Я с врачом разговариваю. Мне и историю болезни дают, если мне приспичит....

ну, это отдельный разговор......врач с врачом, корпоративность и прочее....А человеку "с улицы" фиг кто что должен давать!

Опубликовано
*ПОБЕДА*, да ладно..ты бы сильно металась по врачам по поводу свекрови?

Да никто бы метаться не стал. Только потому. что мать мужа. а он переживает, его жалко. В том и дело, чего людям морочить голову????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...