Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Какой диплом? Экстрасенса ? Он у вас один на двоих...? А то я смотрю вы фантазируете, что много знаете...
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Larisa63, а ты диплом покажи, медсестра Котя, я тебе лучше стриптиз покажу...хочешь? И вообще, ты обо мне слишком хорошего мнения, у меня всего четыре класса образования сельской школы.
ФЕНЕК Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Труд домохозяйки, мало того, что очень тяжелый, так еще и очень низко ценится другими.Совершенно верно! Особенно когда на руках грудной ребенок, чуть постарше мелкий в садике, бегать надо (ножками) за продуктами, убрать в квартире (где дети малые свинячат) и пожрать приготовить на всех (малому отдельное меню), тогда да-это труд!!!!
thorny Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Если бы не боялась, не ругала бы так Татьяну. Просто не отвечла бы в неинтересных тебе темах, на неинтересные сообщения. А ты отвечаешь... Значит все не совсем так, как ты хочешь это себе представить. P.S. У меня тоже была ночь в больнице... Но моя малышка умерла...
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Я не хочу даже вспоминать это время...этот страшный сон..
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Larisa63, не звидуй. Труд домохозяйки, мало того, что очень тяжелый, так еще и очень низко ценится другими. Можно подумать. что работающая женщина не выполняет функции домохозяйки.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Просто не отвечла бы в неинтересных тебе темах Да здесь куда ни плюнь, попадешь в негатив от ТНГ.
thorny Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну да.... я бы то же поехала...но они заразы сами приехали... ещё в четверг.. и до понедельника.. веселенькие выходные!!!
ФЕНЕК Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Да здесь куда ни плюнь, попадешь в негатив от ТНГ.+ мульён!!!
JULE Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Тань, Андреич что делает сейчас? и я уже ничего не боюсь. Я сильная. Ты думаешь, что сильная и жестокая это синонимы?
TNG Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Дык я тоже бессоные ночи в больницах проводила.. Но сейчас бесмыссленно.. Кроме одного посетителя к лечащему врачу не пускают. Вот я и мечусь... А вы можете, недоброжетали, метать икру.. Андреич спит.. Я переварю..
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Я с трудом вот представляю, что мне кто-то, где-то, о ком-то вдруг не дал бы информацию о состоянии здоровья пациета. Такого по просту не может быть! Не потому что это правильно(имеют права и не дать), а потому что дадут и все тут!
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 веселенькие выходные!!! И не говори...такое впечатление, что они специально неделю до приезда не ели...
thorny Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Да здесь куда ни плюнь, попадешь в негатив от ТНГ. + мульён!!! не судите строго! у Татьяны есть время вот она просто и пытается общаться.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 имеют права и не дать неа......наоборот - не имеют права дать! причём даже не только о диагнозе, а о самом факте нахождения в больнице!
Yanat Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Да здесь куда ни плюнь, попадешь в негатив от ТНГ. *ПОБЕДА*, по-моему, тебе это просто кажется. Человека, позитивнее, чем TNG на этом форуме найти тудно. Я переварю.. Лучше попробуй поспать.
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Дык я тоже бессоные ночи в больницах проводила.. Но сейчас бесмыссленно А как сиделка? Ты-же и для этой цели хочешь кого-то нанять, а сама в это время стенать будешь, что то не так, это не эдак, а вот та много денег берет....
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Кроме одного посетителя к лечащему врачу не пускают Понятно, а ты была у лечащего?
JULE Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Андреич спит.. Вот именно. Я так и знала. Мужчины часто, когда сильно нервничают, засыпают. Женщины наоборот - уснуть не могут... Так если Андреич спит, почему Таня, которая уснуть не может, должна сидеть и смотреть на спящего мужа, а не общаться с нами на форуме, чтобы отвлечься. Свекровь это не мама. И, главное - в реанимацию никого не пускают. Куда вы Таню посылаете? Под больничными дверями сидеть вместе с мужем? Зачем?
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 ..наоборот - не имеют права дать! Да неважно как назвать. Мне дадут, других случаев не было..
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Мне дадут, других случаев не было.. аналогично. но - как один из случаев нарушений со стороны среднего и младшего персонала......по недоумству или неинформированности, непониманию возможных последствий......
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 но - как один из случаев нарушений со стороны среднего и младшего персонала. Зачем? Я с врачом разговариваю. Мне и историю болезни дают, если мне приспичит....
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 ты была у лечащего? *ПОБЕДА*, да ладно..ты бы сильно металась по врачам по поводу свекрови? Максимум, почему переживают из-за свекрови - потому что муж переживает и его жалко......ну и потому что она - бабушка (если есть дети). А так - нах кому надо свекровье здоровье? вне увязки с мужем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Зачем? Я с врачом разговариваю. Мне и историю болезни дают, если мне приспичит.... ну, это отдельный разговор......врач с врачом, корпоративность и прочее....А человеку "с улицы" фиг кто что должен давать!
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 *ПОБЕДА*, да ладно..ты бы сильно металась по врачам по поводу свекрови? Да никто бы метаться не стал. Только потому. что мать мужа. а он переживает, его жалко. В том и дело, чего людям морочить голову????
Рекомендуемые сообщения