Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты успокоишься когда-нибудь???

Я ж не сижу на форуме, когда у меня умирающий человек рядом в судорогах.. Все, что могла сделать - сделала.. Или ты меня до бана хочешь довести??

TNG, Танюх, спокойнее. У тебя в реале неприятностей дофига. Если, конечно, это можно назвать неприятностями.

Мне кажется, Победе не нравятся подобные темы потому что она сама очень боится. Никто ведь не застрахован от болезней и смерти. И осознавать, что такое может случится не только с твоей свекровью... страшно. Лучше уж о чем-нито приятном. Праздниках, подарках, развлечениях...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Цинизм врачей мне известен.. Моя подруга, которая невролог и по совместительству двоюродная сестра Андреича - говорит моли бога, чтобы она побыстрее ушла..

это не цинизм. А сострадание и к больной, и к родственникам......Плюс здравый смысл.:000430:

Илья, "мордобивец"! а добить своего раненого, если нет возможности с собой забрать - тоже цинизм? пусть в плену помучается, но будет жив?:cowboy:

Опубликовано

просто есть категория людей, которые в трудной жизненной ситуации не могут оставаться одни..им нужно с кем-либо общаться, разговаривать..не важно о чём..просто не быть одному..а есть люди ( лично я к таким отношусь )которые, когда им трудно, тяжело или плохо хотят остаться одни...что бы их не тревожили и они сами справились со своими проблемами...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Меня просто шокировало, что информацию не дают.. Я с этим не сталкивалась..

никому не дают. медицинская тайна. по телефону не видно, кто спрашивает. и лично не скажут, если тебя не назвал пациент в числе "доверенных лиц".:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Честнее сдохнуть самому - вытаскивя его.

перед кем честнее?

Опубликовано
Покажи, где она смакут?

щас брошусь по темам рыскать. Достаточно того, что она пишет, что у нее беда, у свекрови судороги, инсульт. А через пару минут в другой теме пишет про дерьмо своей собаки и всякую подобную хрень.

Опубликовано
У тебя в реале неприятностей дофига.

Надуманых в первую очередь....

Ниче себе неприятность, сиди дома у мужа на шее, еще за его счет соседей корми...

Мне кажется, Победе не нравятся подобные темы потому что она сама очень боится

Все боятся. Причем здесь Победа???

а добить своего раненого, если нет возможности с собой забрать - тоже цинизм?

Зачем? Раненый обязан подорвать себя гранатой.

Опубликовано
просто есть категория людей, которые в трудной жизненной ситуации не могут оставаться одни..им нужно с кем-либо общаться, разговаривать..не важно о чём..просто не быть одному..а есть люди ( лично я к таким отношусь )которые, когда им трудно, тяжело или плохо хотят остаться одни...что бы их не тревожили и они сами справились со своими проблемами...

Уверена, что Андреич, каким бы он ни был, предпочел бы, чтобы его супруга выразила хоть какое-то уважение к его матери, пусть просто тихо сидя на кухне и читая газеты, а не развлекаясь на форуме. Потому что он уверен, что форум для ТНГ именно развлекуха. Вот в чем циизм.

Опубликовано
это не цинизм. А сострадание и к больной, и к родственникам......Плюс здравый смысл.

Михална, да все я понимаю.. Вот все , кто у меня ушли- папа. мама, муж, друзья - ушли в одночасье.. Понимаю, что ей жить осталось немного.. Но щас мы все в какой-то расстерянности.. Сегодня купили все, что нужно.. Дали денег младшему медперсоналу.. А потом потребуется сиделка..

Короче, я пока еще не знаю..

Опубликовано
Все боятся. Причем здесь Победа???

Все боятся по разному. Некоторые просто закрывают глаза. А Победа еще и проявляет агрессию, защишая свое спокойствие.

Опубликовано
Уверена, что Андреич, каким бы он ни был, предпочел бы, чтобы его супруга выразила хоть какое-то уважение к его матери, пусть просто тихо сидя на кухне и читая газеты, а не развлекаясь на форуме. Потому что он уверен, что форум для ТНГ именно развлекуха. Вот в чем циизм.

Угу.. Маладец, что уверена..:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У нас говорят без проблем

в "моей" больнице нет.

дежурная фраза "инфы по телефону не даём".

начальство одно время такими звонками развлекалось - проверяло, как закон исполняем:yes2:

Опубликовано
Пока человек жив, нужно делать все, чтобы он остался жить.
Не всегда!:000430:

Почему нельзя жить в 90 лет???
После инсульта???? А зачем? Чтоб отравить нормальную жизнь своим близким?
Опубликовано
Мне кажется, Победе не нравятся подобные темы потому что она сама очень боится.

Yanat, уважаемая. мне интереснее читать про позитив, и я уже ничего не боюсь. Я сильная.

Опубликовано
Ниче себе неприятность, сиди дома у мужа на шее, еще за его счет соседей корми...

Larisa63, не звидуй. :yes2: Труд домохозяйки, мало того, что очень тяжелый, так еще и очень низко ценится другими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...