Yanat Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ты успокоишься когда-нибудь??? Я ж не сижу на форуме, когда у меня умирающий человек рядом в судорогах.. Все, что могла сделать - сделала.. Или ты меня до бана хочешь довести?? TNG, Танюх, спокойнее. У тебя в реале неприятностей дофига. Если, конечно, это можно назвать неприятностями. Мне кажется, Победе не нравятся подобные темы потому что она сама очень боится. Никто ведь не застрахован от болезней и смерти. И осознавать, что такое может случится не только с твоей свекровью... страшно. Лучше уж о чем-нито приятном. Праздниках, подарках, развлечениях...
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Цинизм врачей мне известен.. Моя подруга, которая невролог и по совместительству двоюродная сестра Андреича - говорит моли бога, чтобы она побыстрее ушла.. __________________ это не цинизм. А сострадание и к больной, и к родственникам......Плюс здравый смысл. Илья, "мордобивец"! а добить своего раненого, если нет возможности с собой забрать - тоже цинизм? пусть в плену помучается, но будет жив?
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 просто есть категория людей, которые в трудной жизненной ситуации не могут оставаться одни..им нужно с кем-либо общаться, разговаривать..не важно о чём..просто не быть одному..а есть люди ( лично я к таким отношусь )которые, когда им трудно, тяжело или плохо хотят остаться одни...что бы их не тревожили и они сами справились со своими проблемами...
Yanat Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 а добить своего раненого, если нет возможности с собой забрать - тоже цинизм? Честнее сдохнуть самому - вытаскивя его.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Меня просто шокировало, что информацию не дают.. Я с этим не сталкивалась.. никому не дают. медицинская тайна. по телефону не видно, кто спрашивает. и лично не скажут, если тебя не назвал пациент в числе "доверенных лиц".
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Честнее сдохнуть самому - вытаскивя его. перед кем честнее?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Покажи, где она смакут? щас брошусь по темам рыскать. Достаточно того, что она пишет, что у нее беда, у свекрови судороги, инсульт. А через пару минут в другой теме пишет про дерьмо своей собаки и всякую подобную хрень.
Yanat Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 и лично не скажут, если тебя не назвал пациент в числе "доверенных лиц". А если пациент без сознания?
Yanat Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 перед кем честнее? Перед собой
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 У тебя в реале неприятностей дофига. Надуманых в первую очередь.... Ниче себе неприятность, сиди дома у мужа на шее, еще за его счет соседей корми... Мне кажется, Победе не нравятся подобные темы потому что она сама очень боится Все боятся. Причем здесь Победа??? а добить своего раненого, если нет возможности с собой забрать - тоже цинизм? Зачем? Раненый обязан подорвать себя гранатой.
Yanat Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 щас брошусь по темам рыскать. Не бросишья, потому что не найдешь. А собака... она же тоже член семьи.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 просто есть категория людей, которые в трудной жизненной ситуации не могут оставаться одни..им нужно с кем-либо общаться, разговаривать..не важно о чём..просто не быть одному..а есть люди ( лично я к таким отношусь )которые, когда им трудно, тяжело или плохо хотят остаться одни...что бы их не тревожили и они сами справились со своими проблемами... Уверена, что Андреич, каким бы он ни был, предпочел бы, чтобы его супруга выразила хоть какое-то уважение к его матери, пусть просто тихо сидя на кухне и читая газеты, а не развлекаясь на форуме. Потому что он уверен, что форум для ТНГ именно развлекуха. Вот в чем циизм.
TNG Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 это не цинизм. А сострадание и к больной, и к родственникам......Плюс здравый смысл. Михална, да все я понимаю.. Вот все , кто у меня ушли- папа. мама, муж, друзья - ушли в одночасье.. Понимаю, что ей жить осталось немного.. Но щас мы все в какой-то расстерянности.. Сегодня купили все, что нужно.. Дали денег младшему медперсоналу.. А потом потребуется сиделка.. Короче, я пока еще не знаю..
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 никому не дают. медицинская тайна. У нас говорят без проблем. Тем более пациент может быть без сознания.....
Yanat Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Все боятся. Причем здесь Победа??? Все боятся по разному. Некоторые просто закрывают глаза. А Победа еще и проявляет агрессию, защишая свое спокойствие.
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну вот такая она ТНГ..вываливат всё что есть на форум...и хорошее и плохое... вот что с ней делать?
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Дали денег младшему медперсоналу.. А потом потребуется сиделка.. Не....я все понимаю...а что самой влом? Это мама любимого мужа....
Yanat Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Потому что он уверен, что форум для ТНГ именно развлекуха. Вот в чем циизм. Откуда ты знаешь, в чем уверен Андреич?
TNG Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Уверена, что Андреич, каким бы он ни был, предпочел бы, чтобы его супруга выразила хоть какое-то уважение к его матери, пусть просто тихо сидя на кухне и читая газеты, а не развлекаясь на форуме. Потому что он уверен, что форум для ТНГ именно развлекуха. Вот в чем циизм. Угу.. Маладец, что уверена..
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 У нас говорят без проблем в "моей" больнице нет. дежурная фраза "инфы по телефону не даём". начальство одно время такими звонками развлекалось - проверяло, как закон исполняем
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 У нас то же не всё по телефону говорят....
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 дежурная фраза "инфы по телефону не даём". Тем более. Если так, то надо оторваться от монитора и съездить. Лично.
ФЕНЕК Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Пока человек жив, нужно делать все, чтобы он остался жить. Не всегда! Почему нельзя жить в 90 лет??? После инсульта???? А зачем? Чтоб отравить нормальную жизнь своим близким?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Мне кажется, Победе не нравятся подобные темы потому что она сама очень боится. Yanat, уважаемая. мне интереснее читать про позитив, и я уже ничего не боюсь. Я сильная.
Yanat Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ниче себе неприятность, сиди дома у мужа на шее, еще за его счет соседей корми... Larisa63, не звидуй. Труд домохозяйки, мало того, что очень тяжелый, так еще и очень низко ценится другими.
Рекомендуемые сообщения