Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Почему нельзя жить в 90 лет???

потому что средняя продолжительность жизни - меньше 70:cowboy:

Опубликовано

Вы знаете, я то же раньше не понимала врачей за их такую прямолинейность и с нашей точки зрения беспощадность..пока в ответ на мою истерику..одна моя хорошая знакомая мне спокойно сказала : Спустись на землю...если бы все болезни вылечивались...то люди бы вообще не умирали... поверь..мы делаем всё что можем...только вот можем мы не всё...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Корова утонула в реке, где в среднем ей было по колено"

Не аргумент.

Тань, аргумент. 87 - нормальный возраст. никакой преждевременности.

зы. я помню про мужа твоей мамы. примерно та же история:dontknow:

Опубликовано
Тань, аргумент. 87 - нормальный возраст. никакой преждевременности.

А кто говорит о перждевременности? Говорят о том, что можно сделать, чтобы не дать умереть.

я помню про мужа твоей мамы. примерно та же история

Я знаю, что ты помнишь... Забудь. Прошло все. Улегось. Сейчас мама с его дочкой квартиру делят. Тоже история. Но уже довольно мерзкая. Я бы отказалась, но мама не хочет.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
что можно сделать, чтобы не дать умереть.

чтоб не дать умереть от старости - ничего сделать нельзя.

Опубликовано
чтоб не дать умереть от старости - ничего сделать нельзя.

Старость конечно не больезнь. Но насколько я поняла у свекрови ТНГ инсульт. А это болезнь. Просто отказываться лечить человека просто потому что он старый... не очень порядочно со стороны врача. Особенно, если сам человек хочет жить.

Опубликовано
Говорят о том, что можно сделать, чтобы не дать умереть.

Так делают же, взяли в больницу, положили в реанимацию, уверена, что делают что-то. А тем временем.... во всех темах про ужасы вперемешку с собачьим дерьмом. Зачем советовать ей идти завтра в церковь, когда в теме про святое как истошно орет "НЕЕЕЕЕТУ его" (прости Господи).

Как говорил Задорнов, в английском языке "Как дела?" звучит "Хау ду ю ду?". И на этот вопрос следует отвечать тоже "Хау ду ю ду?". Люди обменялись любезностями:

- Как у вас?

- Спасибо, а как у вас?

И только у русских, задав соседу вопрос "Как дела?", можно опоздать на работу, слушая о его проблемах..

Проще надо быть и не сыпать негативом на других.

Опубликовано
мдяяяя.............настоящий медик, чувствуется хватка..

И??? Когда у меня мама умирала, я не на форуме ныла, а была с ней. Хотя все происходило в той больнице, где я работаю.

Или ты считаешь, что ухаживать кто-то обязан? К каждому больному не приставишь индивидуальную сиделку.....

Опубликовано
Просто отказываться лечить человека

Да кто вам об этом сказал? ТНГ? "Изображая жертву"..................

не очень порядочно со стороны врача

Зато со стороны невестки порядочно смаковать каждую судорогу пожилого человека здесь, на форуме.:yes2:

Опубликовано
у свекрови ТНГ инсульт. А это болезнь. Просто отказываться лечить человека просто потому что он старый...

Я ни разу не увидела, что кто-то отказался лечить. Только при инсульте уход весьма важен, а этого ей никто не гарантирует.

Опубликовано
К Тане? Никаких. Пусть мотает в реанимацию, ухаживает, а не ноет тут.

Ну во-первых я не ною, а смеюсь.. Очень смешно, что человек в 87 лет умирает.. Или то, что я за ней буду по очереди ухаживать.. Цинизм врачей мне известен.. Моя подруга, которая невролог и по совместительству двоюродная сестра Андреича - говорит моли бога, чтобы она побыстрее ушла..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Просто отказываться лечить человека просто потому что он старый

так никто и не отказывается......

Вот честно, если мне в жизни придётся столкнуться с проблемой безнадёжной болезни с "обратной стороны", я бы хотела, чтоб у меня был доктор типа меня. Который скажет родственникам, что не надо тратить полмиллиона денег, влезая в кредиты, когда уже метастазы по всему организму.......который не будет "вешать лапшу" на уши о "чудо-средстве".....а будет здраво-циничен и правдив.:000430:

Опубликовано
Зачем советовать ей идти завтра в церковь, когда в теме про святое как истошно орет "НЕЕЕЕЕТУ его" (прости Господи).

Кстати, этого я тоже не понимаю. Человек же сказал, что не верит в бога... А может не в бога, а просто... попам не верит. В любом случае, в церковь вряд ли пойдет.

во всех темах про ужасы вперемешку с собачьим дерьмом.

Во всех это в каких? И что ты считаешь ужасами? Что у свекрови инсульт? Так это не ужас, это просто жизнь.

Неужели про плюшевых подарочных мишек актуальнее? Или у кого тачка круче...

Опубликовано
Старость конечно не больезнь. Но насколько я поняла у свекрови ТНГ инсульт. А это болезнь. Просто отказываться лечить человека просто потому что он старый... не очень порядочно со стороны врача. Особенно, если сам человек хочет жить.

Тань.. Никто не отказывается и лечат и взяли в больницу..

Меня просто шокировало, что информацию не дают.. Я с этим не сталкивалась..

Опубликовано
Зато со стороны невестки порядочно смаковать каждую судорогу пожилого человека здесь, на форуме.

Ты успокоишься когда-нибудь???

Я ж не сижу на форуме, когда у меня умирающий человек рядом в судорогах.. Все, что могла сделать - сделала.. Или ты меня до бана хочешь довести??:cowboy:

Опубликовано
Ну во-первых я не ною, а смеюсь.. Очень смешно, что человек в 87 лет умирает.. Или то, что я за ней буду по очереди ухаживать..

Расскажи нам про собаку свою, как она покакала?

ТНГ, ты циничная только лишь потому, что уже не в первый раз вываливаешь на форум то, что многих трогает, а сама при этом смеешься.

Опубликовано
Да просто ТНГ сейчас тяжело и ей нужна поддержка..

Ничего ей не надо, неужели непонятно?????

Меня просто шокировало, что информацию не дают..

Ей на это русским языком написали, что все дают. Берешь телефон реанимации и звонишь. Все говорят. Лень?? 33 интереснеее? Ну так пусть продолжает здесь сидеть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...