JULE Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Аннушка...того..ту-ту..уехала уже отдыхать...в гости...выходные.. Так это ж замечательно!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Почему нельзя жить в 90 лет??? потому что средняя продолжительность жизни - меньше 70:cowboy:
илья1968 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Пусть мотает в реанимацию, ухаживает, а не ноет тут. мдяяяя.............настоящий медик, чувствуется хватка.......... было бы очень смешно, если бы не было так грустно :censored:
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Вы знаете, я то же раньше не понимала врачей за их такую прямолинейность и с нашей точки зрения беспощадность..пока в ответ на мою истерику..одна моя хорошая знакомая мне спокойно сказала : Спустись на землю...если бы все болезни вылечивались...то люди бы вообще не умирали... поверь..мы делаем всё что можем...только вот можем мы не всё...
Yanat Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 потому что средняя продолжительность жизни - меньше 70 "Корова утонула в реке, где в среднем ей было по колено" Не аргумент.
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Так это ж замечательно! Ну да.... я бы то же поехала...но они заразы сами приехали... ещё в четверг.. и до понедельника..
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Корова утонула в реке, где в среднем ей было по колено" Не аргумент. Тань, аргумент. 87 - нормальный возраст. никакой преждевременности. зы. я помню про мужа твоей мамы. примерно та же история
Yanat Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Тань, аргумент. 87 - нормальный возраст. никакой преждевременности. А кто говорит о перждевременности? Говорят о том, что можно сделать, чтобы не дать умереть. я помню про мужа твоей мамы. примерно та же история Я знаю, что ты помнишь... Забудь. Прошло все. Улегось. Сейчас мама с его дочкой квартиру делят. Тоже история. Но уже довольно мерзкая. Я бы отказалась, но мама не хочет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 что можно сделать, чтобы не дать умереть. чтоб не дать умереть от старости - ничего сделать нельзя.
Yanat Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 чтоб не дать умереть от старости - ничего сделать нельзя. Старость конечно не больезнь. Но насколько я поняла у свекрови ТНГ инсульт. А это болезнь. Просто отказываться лечить человека просто потому что он старый... не очень порядочно со стороны врача. Особенно, если сам человек хочет жить.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Говорят о том, что можно сделать, чтобы не дать умереть. Так делают же, взяли в больницу, положили в реанимацию, уверена, что делают что-то. А тем временем.... во всех темах про ужасы вперемешку с собачьим дерьмом. Зачем советовать ей идти завтра в церковь, когда в теме про святое как истошно орет "НЕЕЕЕЕТУ его" (прости Господи). Как говорил Задорнов, в английском языке "Как дела?" звучит "Хау ду ю ду?". И на этот вопрос следует отвечать тоже "Хау ду ю ду?". Люди обменялись любезностями: - Как у вас? - Спасибо, а как у вас? И только у русских, задав соседу вопрос "Как дела?", можно опоздать на работу, слушая о его проблемах.. Проще надо быть и не сыпать негативом на других.
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 мдяяяя.............настоящий медик, чувствуется хватка.. И??? Когда у меня мама умирала, я не на форуме ныла, а была с ней. Хотя все происходило в той больнице, где я работаю. Или ты считаешь, что ухаживать кто-то обязан? К каждому больному не приставишь индивидуальную сиделку.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Просто отказываться лечить человека Да кто вам об этом сказал? ТНГ? "Изображая жертву".................. не очень порядочно со стороны врача Зато со стороны невестки порядочно смаковать каждую судорогу пожилого человека здесь, на форуме.
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 у свекрови ТНГ инсульт. А это болезнь. Просто отказываться лечить человека просто потому что он старый... Я ни разу не увидела, что кто-то отказался лечить. Только при инсульте уход весьма важен, а этого ей никто не гарантирует.
TNG Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 К Тане? Никаких. Пусть мотает в реанимацию, ухаживает, а не ноет тут. Ну во-первых я не ною, а смеюсь.. Очень смешно, что человек в 87 лет умирает.. Или то, что я за ней буду по очереди ухаживать.. Цинизм врачей мне известен.. Моя подруга, которая невролог и по совместительству двоюродная сестра Андреича - говорит моли бога, чтобы она побыстрее ушла..
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Просто отказываться лечить человека просто потому что он старый так никто и не отказывается...... Вот честно, если мне в жизни придётся столкнуться с проблемой безнадёжной болезни с "обратной стороны", я бы хотела, чтоб у меня был доктор типа меня. Который скажет родственникам, что не надо тратить полмиллиона денег, влезая в кредиты, когда уже метастазы по всему организму.......который не будет "вешать лапшу" на уши о "чудо-средстве".....а будет здраво-циничен и правдив.
Yanat Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Зачем советовать ей идти завтра в церковь, когда в теме про святое как истошно орет "НЕЕЕЕЕТУ его" (прости Господи). Кстати, этого я тоже не понимаю. Человек же сказал, что не верит в бога... А может не в бога, а просто... попам не верит. В любом случае, в церковь вряд ли пойдет. во всех темах про ужасы вперемешку с собачьим дерьмом. Во всех это в каких? И что ты считаешь ужасами? Что у свекрови инсульт? Так это не ужас, это просто жизнь. Неужели про плюшевых подарочных мишек актуальнее? Или у кого тачка круче...
TNG Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Старость конечно не больезнь. Но насколько я поняла у свекрови ТНГ инсульт. А это болезнь. Просто отказываться лечить человека просто потому что он старый... не очень порядочно со стороны врача. Особенно, если сам человек хочет жить. Тань.. Никто не отказывается и лечат и взяли в больницу.. Меня просто шокировало, что информацию не дают.. Я с этим не сталкивалась..
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Да просто ТНГ сейчас тяжело и ей нужна поддержка...она делится своим горем и ей становится легче... это общеизвестное правило... просто не все люди его придерживаются...
Yanat Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Зато со стороны невестки порядочно смаковать каждую судорогу пожилого человека здесь, на форуме. Покажи, где она смакут?
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну во-первых я не ною, а смеюсь.. Очень смешно, что человек в 87 лет умирает.. Или то, что я за ней буду по очереди ухаживать.. Я уже нить потеряла.........
TNG Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Зато со стороны невестки порядочно смаковать каждую судорогу пожилого человека здесь, на форуме. Ты успокоишься когда-нибудь??? Я ж не сижу на форуме, когда у меня умирающий человек рядом в судорогах.. Все, что могла сделать - сделала.. Или ты меня до бана хочешь довести??
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну во-первых я не ною, а смеюсь.. Очень смешно, что человек в 87 лет умирает.. Или то, что я за ней буду по очереди ухаживать.. Расскажи нам про собаку свою, как она покакала? ТНГ, ты циничная только лишь потому, что уже не в первый раз вываливаешь на форум то, что многих трогает, а сама при этом смеешься.
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Да просто ТНГ сейчас тяжело и ей нужна поддержка.. Ничего ей не надо, неужели непонятно????? Меня просто шокировало, что информацию не дают.. Ей на это русским языком написали, что все дают. Берешь телефон реанимации и звонишь. Все говорят. Лень?? 33 интереснеее? Ну так пусть продолжает здесь сидеть...
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ты успокоишься когда-нибудь??? Я абсолютно спокойна. Все, что могла сделать - сделала.. Ню-ню...
Рекомендуемые сообщения