Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не проще всего сказать, это нормальный взгляд мед.работника.

Ну да. Как нормальный взгляд мента, что все вокруг преступники. Просто до них еще руки не дошли.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если бы мне доктор такое в больнице сказал- я бы в морду бы ему дал

почему?

ты предпочёл бы, чтоб "добрый" доктор тянул из тебя бабки, утешая чушью и бредом?:cowboy:

"страусиная политика" - не мой метод

Опубликовано
:cowboy: Михална...это всё понятно..но всё-равно не совсем приятно...по себе знаю... а когда касается близких..кажется очень несправедливо.:yes2:

???

в 20 или 30 считается не справедливо... но я бы сказал, да боюсь что не правильно поймете...:yes2:

Опубликовано
почему?

ты предпочёл бы, чтоб "добрый" доктор тянул из тебя бабки, утешая чушью и бредом?

"страусиная политика" - не мой метод

Вобще-то от доктора ждут не утешений, а конкретных советов и действий...

Опубликовано

Yanat, тут в первую очередь речь о том, что Татьяна заморочила мозг всем заходящим. Зачем, непонятно. Ей дали нормальные рекомендации, что делать, если хочешь помочь как-то облегчить состояние. А ей ничего этого не нужно, только бла-бла...

Как нормальный взгляд мента, что все вокруг преступники.

Примерно, да. У нас молодые мрут сплошь и рядом, и часто бывает так, что ничего нельзя сделать. Не всегда потому, что медики плохие, а потому что просто нельзя.......

Опубликовано
Примерно, да. У нас молодые мрут сплошь и рядом, и часто бывает так, что ничего нельзя сделать. Не всегда потому, что медики плохие, а потому что просто нельзя.......

Это - оправдание бездействия врача? Пока человек жив, нужно делать все, чтобы он остался жить.

Опубликовано
в 20 или 30 считается не справедливо... но я бы сказал, да боюсь что не правильно поймете.

Я с тобой согласна......пойму, как надо.

А слушать стенания, что помирает бывшая свекровь, которой почти 90 лет....извините.

И часто они бывают такими, что ничего сделать нельзя, забирайте домой, нанимайте сиделку.

Опубликовано

ну не всегда доктора могут помочь...

хотя... может не всегда хотят?

Опубликовано

Доктор Михална,

Larisa63, почитайте на досуге "смерть ивана ильича"......занимательная и поучительная повесть.........для докторов особенно.............и медсестёр тоже............заставляет задуматься........

Опубликовано
Yanat, тут в первую очередь речь о том, что Татьяна заморочила мозг всем заходящим. Зачем, непонятно. Ей дали нормальные рекомендации, что делать, если хочешь помочь как-то облегчить состояние. А ей ничего этого не нужно, только бла-бла...

Насколько я поняла, она выполнила все реомендации. Причем до того, как они были ей даны. Какие еще к ней претензии? Не нравится читать про чужую беду? Так кто же заставляет?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а конкретных советов и действий...

советов о чём? действий в чём?

смерть от старости отменили? придумали лекарство?

Тань, знаю я "добрых" докторов, которые, уже констатировав смерть, родственникам говорили "надо ещё 5 тыщ рублей, мы вашей бабушке суперлекарство заказали":cowboy:

а сами уже посмертный эпикриз печатают........:censored:

такой доктор в морду не получит? :cowboy:

да на здоровье. я предпочитаю честность, пусть и в обмен не "в морду" :000430:

Опубликовано
Пока человек жив, нужно делать все, чтобы он остался жить.

Блин!!!!!! Да не в 90 лет!!!!!!!!!! Что вы за глупости несете??????? Это в Москве таких кладут, а на периферии попробуйте госпитализировать....Вы че искренне считаете, что после инсульта в таком возрасте, можно что-то сделать????

Опубликовано
Блин!!!!!! Да не в 90 лет!!!!!!!!!!

Почему нельзя жить в 90 лет??? Почему это - глупость?

Тань, знаю я "добрых" докторов, которые, уже констатировав смерть, родственникам говорили "надо ещё 5 тыщ рублей, мы вашей бабушке суперлекарство заказали"

а сами уже посмертный эпикриз печатают........

Конечно это не доктора. Но и опускать руки, отказываться лечить, врач не имеет права. Будь пациенту хоть 100 лет. Если есть хоть один шанс, обязательно его нужно использовать.

Опубликовано
Блин!!!!!! Да не в 90 лет!!!!!!!!!! Что вы за глупости несете??????? Это в Москве таких кладут, а на периферии попробуйте госпитализировать....Вы че искренне считаете, что после инсульта в таком возрасте, можно что-то сделать????

Larisa63, не подменяй понятия..обязанность и долг врача в любой ситуации делать всё возможное вне зависимости, 20 лет умирающему, или 100............

Опубликовано
знаю я "добрых" докторов,

Угу. У меня подругу онколог "взялся лечить" за две недели до смерти, обгадив предварительно всех предыдущих докторов. Причем обещав полнейшее выздоровление.

Какие еще к ней претензии?

К Тане? Никаких. Пусть мотает в реанимацию, ухаживает, а не ноет тут.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
делать всё возможное

а кто сказал, что не делают?

я говорю своё мнение, что это - смерть от старости, а не болезнь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...