илья1968 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 анек напомнили Идет мужик с работы домой звонит: Мам мне сегодня 30 , может купить чего Квартиру купи, .удак. Гарри 2, + мульён!!!!!!!!!!! :lol: Vlad1slav, у мя невеста есть одна на примете....клёвая тёлка....возьмёшь не глядя?
Vlad1slav Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 я одного не пойму, неужели с родителями лучше жить, чем с женщиной? Лучше всего жить одному и водить к себе женщин. Vlad1slav, у мя невеста есть одна на примете....клёвая тёлка....возьмёшь не глядя? А на ощупь оценить можно?
илья1968 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Лучше всего жить одному опять возвращаемся к истокам.......нормальный м 1 жить не может!
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 он был проверен на прочность Ты ж только Ж проверял? на М перешёл? Vlad1slav, бегииииии! Ну ты - прямо Золушка, только лет двадцать спустя! а вот за "20 лет спустя" - ответишь! а если серьёзно - мне не напряжно....как-то мимоходом всё.... Платочек дать? не..не надо...поплачу всласть... Вот ты и проявила свою меркантильную сущность! та я ж не для себя....я ж вроде пока пристроенная... тебя одни чувства интересуют! и одни, и другие, и третьи.....
илья1968 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 А на ощупь оценить можно? сало как сало, чё его пробовать? (с) :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 на ощупь оценить можно? анек про Золушку знаешь? про полуфинал?
Vlad1slav Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 опять возвращаемся к истокам....... Знаю я твои "истоки"! нормальный м 1 жить не может! Я смотрю, у тебя всё на сексе замыкается! Лично я не делаю из него культа. а вот за "20 лет спустя" - ответишь! Ну восемнадцать. та я ж не для себя....я ж вроде пока пристроенная... Да помню я, помню. анек про Золушку знаешь? про полуфинал? Нет. Ну и..?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Да помню я, помню Vlad1slav, ну не надо такое лицо.....в фразе я ж вроде пока пристроенная... ключевое слово - пока Ну и..? ну шо... Туфельку примерили....подошла, фсё в порядке... Золушка: "Принц, ну когда же свадьба?" Принц : "Подожди, это был полуфинал. Щас будем примерять бюстгалтер 5-го размера!"
илья1968 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Я смотрю, у тебя всё на сексе замыкается! Лично я не делаю из него культа. я здесь не при чём .........ты хочешь поспорить с дедушкой фрейдом? :biggrin:
Михай Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Vlad1slav, у мя невеста есть одна на примете....клёвая тёлка....возьмёшь не глядя? С "прицепом" или как? Сколько лет?
илья1968 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 С "прицепом" или как? есть и без детей......... Сколько лет? всем за 30..........
Михай Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 есть и без детей......... всем за 30.......... Мне неделю назад одна барышня по ошибке позвонила, а потом перезвонила и сказала, что ей очень мой голос понравился. 31 год и в больнице работает. Не замужем и готова встретиться... Может помоложе надо?
Vlad1slav Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 ты хочешь поспорить с дедушкой фрейдом? Нашёл авторитета! У нас в России Фрейд не котируется. Это америкосы от него тащатся, да и то пик увлечения фрейдизмом уже давно прошёл. И вообще - он был больным на всю голову, психом озабоченным, потому что здоровый до такого не додумался бы!
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 есть и без детей.........всем за 30.......... Уверена, что Михай легко в реале себе кого захочет найдет...
Михай Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Уверена, что Михай легко в реале себе кого захочет найдет... Спасибо. Я конечно не тульский бельмондо, но могу к любой и запросто подойти !)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Ещё бы, с сорока кусками на кармане в городе, где средняя зарплата раза в четыре меньше!
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 ...могу к любой и запросто подойти !) Это вопрос характера... Сложнее удержать отношения, сделать их взаимоприятными... От мужчины, конечно, многое зависит, но всё же модель его поведения диктует женщина, часто неосознанно...
Михай Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Ещё бы, с сорока кусками на кармане в городе, где средняя зарплата раза в четыре меньше! Это мои кровные и выстраданные потом и кровью! Бывает, что подруга забирает, но я стараюсь не всё отдать. И потом даже в тот же ресторан сходить, то стоит за двоих от силы 3-4 тысячи. С разными модными вывесками не хожу - везде одно! Лучше купить продуктов и женщине отдать, а потом работу всю переделать в доме.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Это мои кровные и выстраданные потом и кровью!Забыл добавить "и печенью".
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 ...Лучше купить продуктов и женщине отдать, а потом работу всю переделать в доме. Я так и думала, что вы, Михай, предпочитаете не в кафе и рестораны ходить, а дома "посидеть". Мужчины, по-моему, вообще делятся на тех, кто любит кафе и рестораны, и кто их не любит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Дома ведь дешевле.
Vlad1slav Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Мужчины, по-моему, вообще делятся на тех, кто любит кафе и рестораны, и кто их не любит. Интересная классификация. Напоминает сцену из фильма "Игла" с известной фразой: "Люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги".
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Интересная классификация... Очень часто даже богатые мужчины предпочитают "отмечать" что-то в офисе. Это ужасно хлопотно и вовсе недешево. Гораздо проще было бы сводить всю компанию в кафе или ресторан, за те же деньги. А не сидеть за рабочими столами, уставленными разовой посудой или, того хуже, сомнительной чистоты "сервизами", которые моет после вечеринки уставшая от всего секретарша или... телохранитель.
Михай Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Дома ведь дешевле. А вы, значит, предпочитаете рестораторам деньги отдавать за их скатерть в кружевах, пару вилок с ножами, музон и ещё какой-нибудь антураж?! И с чего там приготовлены продукты, вы видели и как готовят? Это общепит!
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 ...за их скатерть в кружевах, пару вилок с ножами, музон и ещё какой-нибудь антураж?!.. Разумеется, Михай, за обстановку нужно платить деньги. Хотя еда может быть вкуснее в простой столовой (ну, допустим, не в совсем простой, а в кремлевской или в ведомственной ), чем в кафе или ресторане.
Рекомендуемые сообщения