TNG Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Чет я не фига не всасываю.. Жду отзвонов и мечусь от беспомощности.. Т.к. сейчас реально ничем помочь не могу.. На сайте 71 больницы нет телефона реанимотологии.. И делать ниче не могу.. Щас соберусь и стирать дальше пойду в ручную.. Отвлекусь маленько..
thorny Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Чет я не фига не всасываю.. Жду отзвонов и мечусь от беспомощности.. Т.к. сейчас реально ничем помочь не могу.. На сайте 71 больницы нет телефона реанимотологии.. И делать ниче не могу.. Щас соберусь и стирать дальше пойду в ручную.. Отвлекусь маленько.. TNG! ... ты эт о ком или о чем?
Наталья 63 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Чет я не фига не всасываю.. Жду отзвонов и мечусь от беспомощности.. Т.к. сейчас реально ничем помочь не могу.. На сайте 71 больницы нет телефона реанимотологии.. И делать ниче не могу.. Щас соберусь и стирать дальше пойду в ручную.. Отвлекусь маленько.. Ну и пральна, если в реанимации - сто пудов без сознания, тьфу-тьфу (эт я сплюнула) лишь бы не кома
Welenga Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 TNG, а в приемное отделение звонила? там что говорят?
TNG Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 TNG! ... ты эт о ком или о чем? Дык у меня свекровь с инсультом в реанимации.. А меня отфутболивают в справочной до завтра.. Тока после того как в приемное позвонила и сказала, что записываю разговор, мне ответили, что приезжайте - выйдет врач с вами поговорит.. Короче всем пока.. Я одеваюсь и уезжаю..
thorny Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Дык у меня свекровь с инсультом в реанимации.. А меня отфутболивают в справочной до завтра.. Тока после того как в приемное позвонила и сказала, что записываю разговор, мне ответили, что приезжайте - выйдет врач с вами поговорит.. Короче всем пока.. Я одеваюсь и уезжаю.. да-да, Тань, я уже нашел... крепись, все будет хорошо. много примеров знаю что инсульт это еще не конец.
TNG Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Уже окололо машины, пока отгребала.. Застал звонок свекра.. Он только из больницы приехал.. Говорит нет смысла тебе сейчас туда ехать.. Руки, ноги двигаются.. Написала на вопрос врачей: кто у нас сейчас президент- правильно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Руки, ноги двигаются.. Написала на вопрос врачей: кто у нас сейчас президент- правильно.Однако, тесты у наших медиков! Это вам не америкосовское "Сколько пальцев, ковбой?"
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Однако, тесты у наших медиков! гы-гы......сама обалдела (подумалось - сама с ходу не назову, который из двоих-то секунду надо подумать )
tytt Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Тема "Еда" не работает. Кто-то спит долго?
TNG Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Кто-то спит долго? Кто-то обзванивает знакомых и больницы.. По поводу оказания помощи реальной.. А справочная хронически занята.. Телефон рядышком на редайле..
robinson Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 TNG, Таня, блин! че на День влюбленных дарят обычно!?
tytt Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Кто-то обзванивает знакомых и больницы.. По поводу оказания помощи реальной.. А справочная хронически занята.. Телефон рядышком на редайле.. Ты то при чём? Разве не Димик расписание установил: с 7-00 - до 20-00. Уже 10, а лавочка заперта
tytt Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 че на День влюбленных дарят обычно!? сердечки.
TNG Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ты то при чём? Разве не Димик расписание установил: с 7-00 - до 20-00. Уже 10, а лавочка заперта ГЫЫЫ!!! Точно заперта!!! TNG, Таня, блин! че на День влюбленных дарят обычно!? Роби! Не знаю.. У меня конфетно-цветочный период закончился..
robinson Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 сердечки. и все? а подарки обычные не надо?
tytt Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 и все? а подарки обычные не надо? Цветы. Пригласи в театр. Лучше в ресторан (кафе) с тематическим вечером. Не нужно кипятить мозг, чтобы казаться умным, есть повод побеседовать (тема вечера, к которой можно погуглить и блеснуть эрудицией)... Роби... Вообще, смотря чем хочешь завершить: прощальным поцелуем перед её подъездом, завтраком в двоём, или воспитанием своместных детей
thorny Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Цветы. Пригласи в театр. Лучше в ресторан (кафе) с тематическим вечером. Не нужно кипятить мозг, чтобы казаться умным, есть повод побеседовать (тема вечера, к которой можно погуглить и блеснуть эрудицией)... Роби... Вообще, смотря чем хочешь завершить: прощальным поцелуем перед её подъездом, завтраком в двоём, или воспитанием своместных детей хорошо сказано! однако какой бы подарок не был и какой бы серьезности нибыли намерения еще не факт что все закончится так как предполагается.
robinson Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Вообще, смотря чем хочешь завершить: прощальным поцелуем перед её подъездом, завтраком в двоём, или воспитанием своместных детей я чел серьезный. поэтому выбираю п.3! :cowboy:
thorny Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 я чел серьезный. поэтому выбираю п.3! вот ток много куришь...
robinson Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 вот ток много куришь... давно не курю
TNG Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Блин.. Не знаю, что делать? Андреич сидит и смотрит в одну точку.. И говорит, что во всем он виноват.. Искрит конкретно.. Боюсь подходить.. Но успокаивающие заставила выпить и сама выпила.. Я хотя бы сюда ушла.. Хотя тоже не ах.. Ощущение беспомощности какое-то.. Ожидания..
tytt Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Блин.. Не знаю, что делать? Андреич сидит и смотрит в одну точку.. И говорит, что во всем он виноват.. Искрит конкретно.. Боюсь подходить.. Но успокаивающие заставила выпить и сама выпила.. Я хотя бы сюда ушла.. Хотя тоже не ах.. Ощущение беспомощности какое-то.. Позвони кому-нить, попапникуй. Пусть он тебя успокаивает. Соберется, прийдети в себя
thorny Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 давно не курю да на каждой почти мессаге чувак с сигарой...
TNG Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Хде тема о Еде!!!!!! Хотела рассказать как курицу сегодня буду готовить.. Мой посильный вклад - поеду вечером свекра кормить.. А то он как дитя малое..
Рекомендуемые сообщения