Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно я еще немного о наболевшем..

Уж потерпите немного, пожалуйста:yes2:

Сегодня возвращаюсь с рынка открываю дверь..

Такое ощущение, что Ленка под своей дверью стояла и слушала..

Выбегает с радостными криками: Танька как дела?

Вот уж воистину работает поговорка "Прост как дрозд, наср:censored: л на голову и зла не помнит"..

Я ей говорю - не хочу вообще с тобой общаться..

Ты когда пьяная - агрессивная..

(причем в буквальном смысле сказала только эти две фразы)

Опять обиделась, сказав мне вслед какую-то гадость, типа сама такая..

Может надолго обиделась???:dontknow:

Опубликовано
...Опять обиделась, сказав мне вслед какую-то гадость, типа сама такая.. Может надолго обиделась???:dontknow:

Тань, а в другой раз опять попроси у нее что-нибудь, ну чего ты там у нее давеча просила...:biggrin: И она от тебя шарахаться начнет.:biggrin:

Опубликовано

Слуште... Не знаю куда написать..

Просрочила разрешение на пользование и хранение гладкоствольного охотничьего ружья..

УУМ не приходит..

Скорее всего ожидает штраф, а может изьятие..

Гдеб отписаться (в какой теме) какие привентивные меры нужно предпринять???

И что мине вообще грозит??

Мне оно на фиг не нужно.. Не пользуюсь, тока иногда по пластиковым бутылкам стреляю..

Опубликовано
Слуште... Не знаю куда написать..

Просрочила разрешение на пользование и хранение гладкоствольного охотничьего ружья..

УУМ не приходит..

Скорее всего ожидает штраф, а может изьятие..

Гдеб отписаться (в какой теме) какие привентивные меры нужно предпринять???

И что мине вообще грозит??

Мне оно на фиг не нужно.. Не пользуюсь, тока иногда по пластиковым бутылкам стреляю..

Все Таня, посадют тебя :lol:
Опубликовано

Люди! :ciao:

а еще вопросик вот такой. ведь в ТК не сказано что заявление на УСЖ не может быть написано и подано по доверенности, и что ТрКн не может быть не выдана по доверенности. И что нельзя по доверенности доверенному лицу подписать об ознакомлении с приказом об увольнении доверителя. Ведь ТК не запрещает воспользоваться доверенностью. Так значит возможно все выше перечисленное? :dontknow:

Опубликовано
а который час у вас сейчас, люди?

У нас 18.05:yes2:

Хорошо, что напомнил)))

Все Таня, посадют тебя

А пофлудить???

Я вот просто думаю.. Ну если у меня вообще этот мыслительный процесс присутсвует..

Че дальше то делать с этим ружем? Если оно мне на фиг не нужно.. Андреич говорит не продавай, бой хороший..

Но за те 8 лет, что мы вместе живем он так ни разу на охоту и не ходил..

Ну то, что на штраф я попала это понятно..

Когда я в првы раз его на себя оформляла, оно осталось после первого мужа...

Говорю, заберите себе в оружейную комнату на хранение.. Они надо мной поржали и ответили: идите барышня оформляйте уже, а мы Вас не видели..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Все Таня, посадют тебя

:biggrin:

TNG, ты ишо здесь?:shocking:

по какому телефончику звонить о незаконном хранении оружия?:biggrin::lol:

Опубликовано
по какому телефончику звонить о незаконном хранении оружия?

Звони сразу в 02, может участкового накернят за то, что плохо выполняет свои обязанности..

А уменя все строго в прикрученном сейфе с двумя замками..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ведь в ТК не сказано что заявление на УСЖ не может быть написано и подано по доверенности, и что ТрКн не может быть не выдана по доверенности. И что нельзя по доверенности доверенному лицу подписать об ознакомлении с приказом об увольнении доверителя. Ведь ТК не запрещает воспользоваться доверенностью. Так

thorny, ну...так тоже нельзя рассуждать....ТК этого и не разрешает тоже.....

а вообще везде фигурирует - "заявление работника", Тр.кн. выдаётся работнику......и нет никаких упоминаний довереных лиц

тут действует не ТК, а ГК, его 10я глава:yes2:

Опубликовано
thorny, ну...так тоже нельзя рассуждать....ТК этого и не разрешает тоже.....

а вообще везде фигурирует - "заявление работника", Тр.кн. выдаётся работнику......и нет никаких упоминаний довереных лиц

тут действует не ТК, а ГК, его 10я глава:yes2:

да-да-да... вот почитай тебе понравится ;))) - http://www.zonazakona.ru/attachment.php?attachmentid=9414&d=1297250308

Гость Доктор Михална
Опубликовано

thorny, честно - я твою тему читала....ничо не поняла:dontknow:

ты чего хочешь в конечном итоге?

Во, щаз попонятней стало, после судебного решения.....:yes2:

Опубликовано
thorny, честно - я твою тему читала....ничо не поняла:dontknow:

ты чего хочешь в конечном итоге?

Во, щаз попонятней стало, после судебного решения.....:yes2:

так самое прикольное что сказала представитель ответчика и потом уже этоже продублировал суд...))) я там красненьким выделил.:lol:

мне нужна победа!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
так самое прикольное что сказала представитель ответчика и потом уже этоже продублировал суд...))) я там красненьким выделил.

угу, оценила:yes2:

мне нужна победа!

МИКРОБу тока не говори......:biggrin::lol:

Опубликовано
Тытьматыть.. Тока зашла.. Фсех накормила, погуляла, машину опять отскребла и никого....!!!:shocking:

Вечно я не вовремя!!!:crybaby:

:lol: ну а шо! а кому легко?! :lol:

Опубликовано

thorny, а что в доверенности прямо предусматривалось право подавать заявления об увольнении, знакомиться с локальными НПА, получать трудовую книжку? Даже если предусматривалось, то условия доверенности недействительные, см. ст. 15 ТК РФ

Трудовые отношения - отношения, основанные на соглашении между работником и работодателем о личном выполнении работником за плату трудовой функции (работы по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации; конкретного вида поручаемой работнику работы), подчинении работника правилам внутреннего трудового распорядка при обеспечении работодателем условий труда, предусмотренных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами, трудовым договором.

Трудовая функция включает права и обязанности, т.е. реализация прав, включая подачу заявлений и т.д. - только лично.

Более того, ТК прямо предусматриват, что озакомление сприказами - ТОЛЬКО ЛИЧНО РАБОТНИКА ПОД РОСПИСЬ.

У тебя по срокам там надо еще разбираться, пропущены или нет.

Опубликовано
thorny, а что в доверенности прямо предусматривалось право подавать заявления об увольнении, знакомиться с локальными НПА, получать трудовую книжку? Даже если предусматривалось, то условия доверенности недействительные, см. ст. 15 ТК РФ

Трудовые отношения - отношения, основанные на соглашении между работником и работодателем о личном выполнении работником за плату трудовой функции (работы по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации; конкретного вида поручаемой работнику работы), подчинении работника правилам внутреннего трудового распорядка при обеспечении работодателем условий труда, предусмотренных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами, трудовым договором.

Трудовая функция включает права и обязанности, т.е. реализация прав, включая подачу заявлений и т.д. - только лично.

Более того, ТК прямо предусматриват, что озакомление сприказами - ТОЛЬКО ЛИЧНО РАБОТНИКА ПОД РОСПИСЬ.

У тебя по срокам там надо еще разбираться, пропущены или нет.

TiAmo, большое спасибо!

конечно же нет, не давал я такой доверенности, с полномочиями писать за меня заявления на УСЖ. мне такое даже в голову не могло прийти.

текст доверенности есть в Трудовом праве в моей теме "Уволили по доверенности" там и решения суда я приложил и черновик кассационной жалобы.

в "мотивированном" решении суд игнорирует все это и слушает представителя, а представитель заявил что в ТК нет запрета на использование доверенности и увольнения по доверенности и выдачи ТрКн.

Вот думаю могу ли я сейчас на основании высланного через интернет решения написать жалобу на судью за принятие таких мотивированных решений? Это в ККО или как эта инстанция называется? Как им написать жалобу?

Спасибо заранее за помощь! :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...