TNG Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Можно я еще немного о наболевшем.. Уж потерпите немного, пожалуйста Сегодня возвращаюсь с рынка открываю дверь.. Такое ощущение, что Ленка под своей дверью стояла и слушала.. Выбегает с радостными криками: Танька как дела? Вот уж воистину работает поговорка "Прост как дрозд, наср л на голову и зла не помнит".. Я ей говорю - не хочу вообще с тобой общаться.. Ты когда пьяная - агрессивная.. (причем в буквальном смысле сказала только эти две фразы) Опять обиделась, сказав мне вслед какую-то гадость, типа сама такая.. Может надолго обиделась???
Журналист Светлана Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 ...Опять обиделась, сказав мне вслед какую-то гадость, типа сама такая.. Может надолго обиделась??? Тань, а в другой раз опять попроси у нее что-нибудь, ну чего ты там у нее давеча просила... И она от тебя шарахаться начнет.
TNG Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Слуште... Не знаю куда написать.. Просрочила разрешение на пользование и хранение гладкоствольного охотничьего ружья.. УУМ не приходит.. Скорее всего ожидает штраф, а может изьятие.. Гдеб отписаться (в какой теме) какие привентивные меры нужно предпринять??? И что мине вообще грозит?? Мне оно на фиг не нужно.. Не пользуюсь, тока иногда по пластиковым бутылкам стреляю..
Dimik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Слуште... Не знаю куда написать.. Просрочила разрешение на пользование и хранение гладкоствольного охотничьего ружья.. УУМ не приходит.. Скорее всего ожидает штраф, а может изьятие.. Гдеб отписаться (в какой теме) какие привентивные меры нужно предпринять??? И что мине вообще грозит?? Мне оно на фиг не нужно.. Не пользуюсь, тока иногда по пластиковым бутылкам стреляю..Все Таня, посадют тебя
thorny Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Люди! а еще вопросик вот такой. ведь в ТК не сказано что заявление на УСЖ не может быть написано и подано по доверенности, и что ТрКн не может быть не выдана по доверенности. И что нельзя по доверенности доверенному лицу подписать об ознакомлении с приказом об увольнении доверителя. Ведь ТК не запрещает воспользоваться доверенностью. Так значит возможно все выше перечисленное?
thorny Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 а который час у вас сейчас, люди?
TNG Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 а который час у вас сейчас, люди? У нас 18.05:yes2: Хорошо, что напомнил))) Все Таня, посадют тебя А пофлудить??? Я вот просто думаю.. Ну если у меня вообще этот мыслительный процесс присутсвует.. Че дальше то делать с этим ружем? Если оно мне на фиг не нужно.. Андреич говорит не продавай, бой хороший.. Но за те 8 лет, что мы вместе живем он так ни разу на охоту и не ходил.. Ну то, что на штраф я попала это понятно.. Когда я в првы раз его на себя оформляла, оно осталось после первого мужа... Говорю, заберите себе в оружейную комнату на хранение.. Они надо мной поржали и ответили: идите барышня оформляйте уже, а мы Вас не видели..
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Все Таня, посадют тебя TNG, ты ишо здесь? по какому телефончику звонить о незаконном хранении оружия?
thorny Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 TNG, ты ишо здесь? по какому телефончику звонить о незаконном хранении оружия? х3 флудите?! ток не забудьте о моем вопросике!!!
TNG Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 по какому телефончику звонить о незаконном хранении оружия? Звони сразу в 02, может участкового накернят за то, что плохо выполняет свои обязанности.. А уменя все строго в прикрученном сейфе с двумя замками..
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 ведь в ТК не сказано что заявление на УСЖ не может быть написано и подано по доверенности, и что ТрКн не может быть не выдана по доверенности. И что нельзя по доверенности доверенному лицу подписать об ознакомлении с приказом об увольнении доверителя. Ведь ТК не запрещает воспользоваться доверенностью. Так thorny, ну...так тоже нельзя рассуждать....ТК этого и не разрешает тоже..... а вообще везде фигурирует - "заявление работника", Тр.кн. выдаётся работнику......и нет никаких упоминаний довереных лиц тут действует не ТК, а ГК, его 10я глава
thorny Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 thorny, ну...так тоже нельзя рассуждать....ТК этого и не разрешает тоже..... а вообще везде фигурирует - "заявление работника", Тр.кн. выдаётся работнику......и нет никаких упоминаний довереных лиц тут действует не ТК, а ГК, его 10я глава да-да-да... вот почитай тебе понравится )) - http://www.zonazakona.ru/attachment.php?attachmentid=9414&d=1297250308
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 thorny, честно - я твою тему читала....ничо не поняла ты чего хочешь в конечном итоге? Во, щаз попонятней стало, после судебного решения.....
thorny Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 thorny, честно - я твою тему читала....ничо не поняла ты чего хочешь в конечном итоге? Во, щаз попонятней стало, после судебного решения..... так самое прикольное что сказала представитель ответчика и потом уже этоже продублировал суд...))) я там красненьким выделил. мне нужна победа!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 так самое прикольное что сказала представитель ответчика и потом уже этоже продублировал суд...))) я там красненьким выделил. угу, оценила мне нужна победа! МИКРОБу тока не говори......
thorny Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 МИКРОБу тока не говори...... мы за ценой не постоим! х3
TNG Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Тытьматыть.. Тока зашла.. Фсех накормила, погуляла, машину опять отскребла и никого....!!! Вечно я не вовремя!!!
thorny Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Тытьматыть.. Тока зашла.. Фсех накормила, погуляла, машину опять отскребла и никого....!!! Вечно я не вовремя!!! ну а шо! а кому легко?!
TNG Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 ну а шо! а кому легко?! Дык мы только крепчаем..
robinson Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Доброе утро! Подскажите, какое внимание мне сделать девушке на День Св. Валентина
thorny Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Доброе утро! Подскажите, какое внимание мне сделать девушке на День Св. Валентина колечко с брюликом... и предложением.
Н.К. Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 thorny, а что в доверенности прямо предусматривалось право подавать заявления об увольнении, знакомиться с локальными НПА, получать трудовую книжку? Даже если предусматривалось, то условия доверенности недействительные, см. ст. 15 ТК РФ Трудовые отношения - отношения, основанные на соглашении между работником и работодателем о личном выполнении работником за плату трудовой функции (работы по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации; конкретного вида поручаемой работнику работы), подчинении работника правилам внутреннего трудового распорядка при обеспечении работодателем условий труда, предусмотренных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами, трудовым договором. Трудовая функция включает права и обязанности, т.е. реализация прав, включая подачу заявлений и т.д. - только лично. Более того, ТК прямо предусматриват, что озакомление сприказами - ТОЛЬКО ЛИЧНО РАБОТНИКА ПОД РОСПИСЬ. У тебя по срокам там надо еще разбираться, пропущены или нет.
thorny Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 thorny, а что в доверенности прямо предусматривалось право подавать заявления об увольнении, знакомиться с локальными НПА, получать трудовую книжку? Даже если предусматривалось, то условия доверенности недействительные, см. ст. 15 ТК РФ Трудовые отношения - отношения, основанные на соглашении между работником и работодателем о личном выполнении работником за плату трудовой функции (работы по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации; конкретного вида поручаемой работнику работы), подчинении работника правилам внутреннего трудового распорядка при обеспечении работодателем условий труда, предусмотренных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами, трудовым договором. Трудовая функция включает права и обязанности, т.е. реализация прав, включая подачу заявлений и т.д. - только лично. Более того, ТК прямо предусматриват, что озакомление сприказами - ТОЛЬКО ЛИЧНО РАБОТНИКА ПОД РОСПИСЬ. У тебя по срокам там надо еще разбираться, пропущены или нет. TiAmo, большое спасибо! конечно же нет, не давал я такой доверенности, с полномочиями писать за меня заявления на УСЖ. мне такое даже в голову не могло прийти. текст доверенности есть в Трудовом праве в моей теме "Уволили по доверенности" там и решения суда я приложил и черновик кассационной жалобы. в "мотивированном" решении суд игнорирует все это и слушает представителя, а представитель заявил что в ТК нет запрета на использование доверенности и увольнения по доверенности и выдачи ТрКн. Вот думаю могу ли я сейчас на основании высланного через интернет решения написать жалобу на судью за принятие таких мотивированных решений? Это в ККО или как эта инстанция называется? Как им написать жалобу? Спасибо заранее за помощь!
robinson Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 колечко с брюликом... и предложением. ты имеешь ввиду-предложением руки и сэрца
Зинаида Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 предложением руки и сэрца Предложением примерить его в приватной обстановке (дома)
Рекомендуемые сообщения