Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аброгация, мне просто стыдно, я не знаю, что это такое, но на самом деле еще не успела там отписаться и спросить. Расскажи :yes2:

В идеале должна остаться красная выпуклая полоса на всю длину пальца

:lol: красссатища

а у меня, значит, писюк в глазу? :lol: компьютерщики, у вас сс этим словом свои ассоциации, да?

Опубликовано
писюк

писяк :biggrin:

У нас на старой работе была штука под названием PS-POS. Мы ее ласково называли "пися" :yes2:

Иногда возникали идиоткие ситуации типа:

- Можешь обслужить клиента?

- Нет. Я сижу на "писе"

Работала я в банке))))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
все ресницы ведырнуть, шоб наверняка или подождать, пока центр определится?

подождать:yes2:

или припухлость сдави чуток - мож и видно центр будет?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
неа, не видно, завтра еще посмотрю

знакомый офтальмолог:biggrin: сказал:

ни в коем случае не греть, не массировать, "тушевать"= мазать разведённым спиртом, заложить на ночь тетрациклиновую мазь:yes2:

Опубликовано
знакомый офтальмолог сказал:

ни в коем случае не греть, не массировать, "тушевать"= мазать разведённым спиртом, заложить на ночь тетрациклиновую мазь

Доктор Михална, спасибки, дорогая, тебе и знакомому офтальмологу :yes2: :yes2:

блин, резэрвуар инфэкции, глянула в аптечке, фиг там, а не тетрациклин... имеется: ирифрин, тауфон, спирту - нетути и водки тоже, капелька коньяку только, подойдет? еще перекись водорода в аптечке должна быть...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
капелька коньяку только, подойдет?

аха:yes2: шо? и борного или салицилового спирту нету?

сказал - можно ещё таблЭтку антибиотика выпить:yes2:

Опубликовано
и борного или салицилового спирту нету?

неа :596: я в другой аптечке нашла сульфацил-натрия - не подойдет? я в аптеку сбегаю, если все это не то, что надо

сказал - можно ещё таблЭтку антибиотика выпить

У меня нет ничегошеньки, пойду в аптеку, что взять?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вы бы ещё предложили, чтобы TiAmo в глаз плюнул кто-нить!

*Аннушка*, недооцениваешь:biggrin:

этот совет - перво-наперво дали..вместе с фигой:biggrin::lol:

надо, что бы кто-нибудь плюнул в глаз показал ему дулю.
Опубликовано
Эээх, девчонки!

Вы бы ещё предложили, чтобы TiAmo в глаз плюнул кто-нить! Тоже, говорят, помогает! Народное средство.

*Аннушка*, :biggrin: предложили :yes2::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пойду в аптеку,

в час ночи?:shocking:

сиди на месте!

ничо с тобой не будет! на крайняк - в тёмных очках походишь пару дней:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, недооцениваешь:biggrin:

этот совет - перво-наперво дали..

*Аннушка*, :biggrin: предложили :yes2::lol:
Пока я ехала с работы домой и готовила ужин, вы столько нафлудили, что осилить стока букф я не смогла. Прочитала по диагонали и пропустила.

Но вот ещё нашла:

Ячмень – острое гнойное воспаление волосяного мешочка или сальной железы у корня ресниц. Возникает вследствие попадания инфекции в мешочек или железу. На краю века появляется болезненная точка, затем припухлость, покраснение и отек века. Через 2-3 дня начинается нарыв. Часто ячмень появляется у ослабленных людей с пониженной сопротивляемостью организма.

Симптомы: Боли в области глаз, головные боли, иногда повышение температуры тела.

Традиционные методы лечения: В начале заболевания ячмень смазывают зеленкой. Назначают сухое тепло, УВЧ. Применяют лекарственные препараты – для закапывания в глаз и приема внутрь.

Нетрадиционные и народные методы лечения:

1) Прикладывать компресс из простокваши на марлевой повязке или наложить на веко платочек, смоченный в простокваше.

2) Смазывать больное веко долькой чеснока, очищенного от шелухи, 2-3 раза в день.

3) Срезать лист алоэ, обмыть, отжать сок и развести его горячей водой в соотношении 1:10. Применять для примочек.

4) Прикладывать к веку горячее сваренное вкрутую яйцо. Яйцо не обязательно очищать от скорлупы – так тепло продержится гораздо дольше. Через 2 часа процедуру повторить. И так несколько раз в день. Скоро ячмень созреет и вытечет.

5) Прикладывать к больному месту растертый свежий корень лопуха.

6) Взять 10-15гр. сухих соцветий календулы, залить 1 стаканом кипятка, настоять, укутав, 30 минут и процедить. Применять для примочек.

7) Нагреть на сковороде сухое льняное семя, насыпать его в носовой платочек, завязать узелком и прогревать больное место.

8) Залить 1 столовую ложку травы льнянки обыкновенной (продается в аптеке) 1 стаканом кипятка, настоять. Применять для примочек.

Источник: Большая энциклопедия народной медицины

Гость Доктор Михална
Опубликовано

девоньки....а подскажите...у нас дело по залитию уже год тянется...это нормально?:crybaby: :crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
нашла сульфацил-натрия - не подойдет?

сказал - пойдёть:yes2: :yes2:

Опубликовано
в час ночи?

так они круглосутоШные, на каждом шагу понатыканы, охрану возьму, конечно же, и у нас еще не совсем стемнело :yes2:

ничо с тобой не будет! на крайняк - в тёмных очках походишь пару дней

и в помещении? с утра завтра клиент подъедет :biggrin: ладно, пофик, с кем не бывает :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
суд районный или мировой?

районный...под 2 ляма ущерба:cowboy:

Почему так долго, из-за чего откладывают рассмотрение?

2 соответчика. один - гр. Украины, щас переехал в РФ.

экспертиза была. оба ответчика с экспертизой были согласны, а теперь один из них - с экспертизой согласен, а с суммой нет:lol:

новая экспертиза будет...только чего? по документам? всё ж восстановили давно...

Опубликовано
девоньки....а подскажите...у нас дело по залитию уже год тянется...это нормально?

Ответчик противоборствует? Из-за чего откладывали рассмотрение?

сказал - пойдёть

Спасибо!!! :yes2::clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...