Зинаида Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 а у объекта манипуляций лоб не болит? В идеале должна остаться красная выпуклая полоса на всю длину пальца
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А почему никто не спрашивает про ажир, который я сегодня ела и поделилась этим в Еде? Неужели кажный день трескаете его? Я вот первый раз ела... Понравился..очень.
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Аброгация, мне просто стыдно, я не знаю, что это такое, но на самом деле еще не успела там отписаться и спросить. Расскажи В идеале должна остаться красная выпуклая полоса на всю длину пальца красссатища а у меня, значит, писюк в глазу? компьютерщики, у вас сс этим словом свои ассоциации, да?
Зинаида Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 писюк писяк У нас на старой работе была штука под названием PS-POS. Мы ее ласково называли "пися" Иногда возникали идиоткие ситуации типа: - Можешь обслужить клиента? - Нет. Я сижу на "писе" Работала я в банке))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 все ресницы ведырнуть, шоб наверняка или подождать, пока центр определится? подождать или припухлость сдави чуток - мож и видно центр будет?
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 - Можешь обслужить клиента? - Нет. писюк висит тремя пальцами не поднимешь а у меня писяк и он болит
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 подождать или припухлость сдави чуток - мож и видно центр будет? неа, не видно, завтра еще посмотрю
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 неа, не видно, завтра еще посмотрю знакомый офтальмолог сказал: ни в коем случае не греть, не массировать, "тушевать"= мазать разведённым спиртом, заложить на ночь тетрациклиновую мазь
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 знакомый офтальмолог сказал: ни в коем случае не греть, не массировать, "тушевать"= мазать разведённым спиртом, заложить на ночь тетрациклиновую мазь Доктор Михална, спасибки, дорогая, тебе и знакомому офтальмологу :yes2: блин, резэрвуар инфэкции, глянула в аптечке, фиг там, а не тетрациклин... имеется: ирифрин, тауфон, спирту - нетути и водки тоже, капелька коньяку только, подойдет? еще перекись водорода в аптечке должна быть...
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 капелька коньяку только, подойдет? аха шо? и борного или салицилового спирту нету? сказал - можно ещё таблЭтку антибиотика выпить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Эээх, девчонки! Вы бы ещё предложили, чтобы TiAmo в глаз плюнул кто-нить! Тоже, говорят, помогает! Народное средство.
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 и борного или салицилового спирту нету? неа я в другой аптечке нашла сульфацил-натрия - не подойдет? я в аптеку сбегаю, если все это не то, что надо сказал - можно ещё таблЭтку антибиотика выпить У меня нет ничегошеньки, пойду в аптеку, что взять?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Вы бы ещё предложили, чтобы TiAmo в глаз плюнул кто-нить! *Аннушка*, недооцениваешь этот совет - перво-наперво дали..вместе с фигой надо, что бы кто-нибудь плюнул в глаз показал ему дулю.
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Эээх, девчонки! Вы бы ещё предложили, чтобы TiAmo в глаз плюнул кто-нить! Тоже, говорят, помогает! Народное средство. *Аннушка*, предложили
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 пойду в аптеку, в час ночи? сиди на месте! ничо с тобой не будет! на крайняк - в тёмных очках походишь пару дней
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 *Аннушка*, недооцениваешь этот совет - перво-наперво дали..*Аннушка*, предложили Пока я ехала с работы домой и готовила ужин, вы столько нафлудили, что осилить стока букф я не смогла. Прочитала по диагонали и пропустила. Но вот ещё нашла:Ячмень – острое гнойное воспаление волосяного мешочка или сальной железы у корня ресниц. Возникает вследствие попадания инфекции в мешочек или железу. На краю века появляется болезненная точка, затем припухлость, покраснение и отек века. Через 2-3 дня начинается нарыв. Часто ячмень появляется у ослабленных людей с пониженной сопротивляемостью организма. Симптомы: Боли в области глаз, головные боли, иногда повышение температуры тела. Традиционные методы лечения: В начале заболевания ячмень смазывают зеленкой. Назначают сухое тепло, УВЧ. Применяют лекарственные препараты – для закапывания в глаз и приема внутрь. Нетрадиционные и народные методы лечения: 1) Прикладывать компресс из простокваши на марлевой повязке или наложить на веко платочек, смоченный в простокваше. 2) Смазывать больное веко долькой чеснока, очищенного от шелухи, 2-3 раза в день. 3) Срезать лист алоэ, обмыть, отжать сок и развести его горячей водой в соотношении 1:10. Применять для примочек. 4) Прикладывать к веку горячее сваренное вкрутую яйцо. Яйцо не обязательно очищать от скорлупы – так тепло продержится гораздо дольше. Через 2 часа процедуру повторить. И так несколько раз в день. Скоро ячмень созреет и вытечет. 5) Прикладывать к больному месту растертый свежий корень лопуха. 6) Взять 10-15гр. сухих соцветий календулы, залить 1 стаканом кипятка, настоять, укутав, 30 минут и процедить. Применять для примочек. 7) Нагреть на сковороде сухое льняное семя, насыпать его в носовой платочек, завязать узелком и прогревать больное место. 8) Залить 1 столовую ложку травы льнянки обыкновенной (продается в аптеке) 1 стаканом кипятка, настоять. Применять для примочек. Источник: Большая энциклопедия народной медицины
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 девоньки....а подскажите...у нас дело по залитию уже год тянется...это нормально? :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Доктор Михална, суд районный или мировой? Почему так долго, из-за чего откладывают рассмотрение? Экспертизу, что ли, назначали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 нашла сульфацил-натрия - не подойдет? сказал - пойдёть :yes2:
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 в час ночи? так они круглосутоШные, на каждом шагу понатыканы, охрану возьму, конечно же, и у нас еще не совсем стемнело ничо с тобой не будет! на крайняк - в тёмных очках походишь пару дней и в помещении? с утра завтра клиент подъедет ладно, пофик, с кем не бывает
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 суд районный или мировой? районный...под 2 ляма ущерба Почему так долго, из-за чего откладывают рассмотрение? 2 соответчика. один - гр. Украины, щас переехал в РФ. экспертиза была. оба ответчика с экспертизой были согласны, а теперь один из них - с экспертизой согласен, а с суммой нет новая экспертиза будет...только чего? по документам? всё ж восстановили давно...
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 девоньки....а подскажите...у нас дело по залитию уже год тянется...это нормально? Ответчик противоборствует? Из-за чего откладывали рассмотрение? сказал - пойдёть Спасибо!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Это что ж на вам 2 млн. залили, стетоскоп Страдивари? Даже если дело выигрышное, взыскать эту сумму потом практически анреал.
Mileda Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Эээх, девчонки! Вы бы ещё предложили, чтобы TiAmo в глаз плюнул кто-нить! Тоже, говорят, помогает! Народное средство. +100.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Mileda, даффай плюнем? Она сразу выздоровеет! TiAmo, или ты уже яйца сварила?
Рекомендуемые сообщения