SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Весь вечер теперь будете надо мной издеваться?Меня и так медузы в море покусали.. и медузы умных не любят.... ой-ой-ой, что творится на белом свете, что делается............
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 да-да, может меньше выпью а ты что прямо сейчас ?
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Весь вечер теперь будете надо мной издеваться?Меня и так медузы в море покусали.. повторю - умных не любят особенно в нашей стране нефиг было высовываться, тем более с рыжей головой
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 а ты что прямо сейчас ? пока нет, но уже настроилась
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 тем более с рыжей головой поговорку вспомнила: "рыжий, красный - человек опасный" Аброгация, ты опасна, получается.
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 пока нет, но уже настроилась а у меня сидр в холодильнике, а на улице жара, а у меня сидр холодный....... вспоминаю все удовлетворенности сегодняшние.....и еще и сидр холодный под занавес....... я летаю, я в раю
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Света, так любой человек опасный, если его довести...Я не столько опасная, сколько переменчивая..и местами непредсказуемая. Сара, а сидр алкогольный? Я вот хотела сегодня медовухи купить, а потом передумала.
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 а у меня сидр в холодильнике, а на улице жара, а у меня сидр холодный....... вспоминаю все удовлетворенности сегодняшние.....и еще и сидр холодный под занавес....... я летаю, я в раю Sarah, я скоро тебя догоню
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 и медузы умных не любят.... ой-ой-о морееее...классс...завидую
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Света, так любой человек опасный, если его довести... всяк по-своему
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 4,7% я так и думала.А как же твой любимый Пина-Колада? Изменила?
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А как же твой любимый Пина-Колада? Изменила? это в барах, а я дома сейчас
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Девушки, у меня ячмень, кажется, намечается накаталась на мотоцикле Кто знает, как его гада быстро и безболезненно изничтожить?
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Девушки, у меня ячмень, кажется, намечается накаталась на мотоцикле Кто знает, как его гада быстро и безболезненно изничтожить? серу из уха приложить
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 включила телек, первым у меня MTV, а там какая то педарача Плохие девчонки посмотрюка американские девчонки в большом доме перевоспитываются, уржаться может чему плохому научусь
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 у меня ячмень, кажется, намечается серу из уха приложить :biggrin:
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 посмотрюка хто? вот, я же говорила - словечки серу из уха приложить только без издевательств Я имею в виду тетрациклином там или чем зафигачить, у меня ячменей отродясь не было, что с ним делать?
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 я же говорила - словечки :lol: когда я пролила кофе на клаву, стали западать клавиши.........а я теперь Звезда
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 как его гада быстро и безболезненно изничтожить? TiAmo, самое главное - ресничку из центра выдерни + тетрациклиновая глазная мазь (1%) и, самое главное, пусть фигу кто-нить покажет
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 только без издевательств Я имею в виду тетрациклином там или чем зафигачить, у меня ячменей отродясь не было, что с ним делать? Цитата: Сообщение от SwetaPog серу из уха приложить я серьёзный совет дала, чё ржёте(или ржоте)?
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Девушки, у меня ячмень, кажется, намечается накаталась на мотоцикле Кто знает, как его гада быстро и безболезненно изничтожить? надо, что бы кто-нибудь плюнул в глаз показал ему дулю. Ещё тетрациклиновая мазь ( глазная) хорошо помогает.Попробуй и то и другое.
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 и, самое главное, пусть фигу кто-нить покажет врач сказал, Тиама иди сюда, я люблю фигушки крутить
Зинаида Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 надо, что бы кто-нибудь плюнул в глаз показал ему дулю Больше ничего не надо показать?
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Сара фиги нужны реальные, а не виртуальные...я, кстати, по две на каждой руке могу делать... Больше ничего не надо показать? Зина, хочешь сказать у тебя тогда ячмень был?
Рекомендуемые сообщения