Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 *Аннушка*, она в курсе она их писала, она их защищала (на отлично, стати) я вот думаю, там помощник адвоката, наверное надо убрать это..........просто юрист поставить....... кто что говорит, я совсем запуталась и пока оставила
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Sarah, а на заказ не делаешь? нееее, это мои курсовики, проверенные. Просто жалко если просто так сгинут, а так вдруг кому пригодится
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Я сама когда первое высшее получала и в отпуске по уходу за маленьким ребёнком сидела, продавала свои контрольные/курсовые и писала их лентяям на заказ. Интернета не было, объявления давала в газете "Из рук в руки". Так что всё нормально. А ты правда помощник адвоката? Кто адвокат?
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А ты правда помощник адвоката? Кто адвокат? правда Я не знаю, могу ли я тут его имя печатать да и вообще, я не знаю, нужно оно мне было? иди к нему в помощники? уголовными я не занимаюсь делами......буду ли сдавать на адвоката - еще не решила......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Нее, имени не надо. А учредитель ООО ты, он или на паях? Главное, чтобы работа удовлетворение приносила. Моральное и материальное. Приносит?
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 *Аннушка*, я работаю на себя, он в другом регионе. Пригласил к себе из соображения стратегии. Пока мы не имели с ним общих дел. Народ у нас любит пузатые красные корочки с золотыми буковками, так что иногда помогает а так.....грамотный народ понимает, что главное опыт и знания, а не звания и корочки.......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Главное, чтобы работа удовлетворение приносила. Моральное и материальное. Приносит?главное опыт и знания, а не звания и корочкиТак удовлетворение-то приносит всё это?
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 *Аннушка*, а, да не нравилось - не занималась бы этим а вообще: отпустите меня в Гималаи
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 отпустите меня в ГималаиТолько не вой и не лай!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 отпустите меня в Гималаи тока еси там есть инет!
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 а вообще: отпустите меня в Гималаи сначала шерстью обрасти
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Нужны дождевые черви - крупные, жирные, красные. Где их накопать? На даче нет, во дворе тоже не нашла. Очень надо, штук 20.
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 TiAmo, Доктор Михална, *Аннушка*, злые вы, не уйду я от вас
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 была в налоговой.....так странно.......все милые, дружелюбные, без очереди, удовлетворили..........странно как-то........ а еще в сбербанке была, тоже все странно.......быстро, мило, за пять минут........тоже удовлетворили........ это жара всё
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 удовлетворили тоже удовлетворили. хорошо тебе! а я сама весь день фсех удовлетворяла
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Сара, а ты упоминала три места... где ещё была? Там то же удовлетворили?
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Там то же удовлетворили? там визитки забирала, тоже удовлетворили
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Да..везука.Ещё и в понедельник.
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Аброгация, я даже в растерянности.......пришла домой и чувства непонятные........ а тут еще и макароны нашлись и даже рататуй в банке есть, к макаронам.....и вишни поела вкусной....... или что-то случилось или я в лыжи обутый
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Не теряйся! Думаю жизнь повернулась к тебе всем лицом, теперь главное не испугать её.То что нам внушают, что жизнь должна быть трудной , а счастье в труде, это не правда. Жизнь должна быть лёгкой и всё в ней должно получаться, как сегодня у тебя. Ведь человек рождается для счастья!
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Не теряйся! Думаю жизнь повернулась к тебе всем лицом, теперь главное не испугать её.То что нам внушают, что жизнь должна быть трудной , а счастье в труде, это не правда. Жизнь должна быть лёгкой и всё в ней должно получаться, как сегодня у тебя. Ведь человек рождается для счастья! хороша твоя мудрая мысль !
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Аброгация, мудрая ты женщина! или СветуПог просвящай
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Весь вечер теперь будете надо мной издеваться?Меня и так медузы в море покусали..
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 СветуПог просвящай да-да, может меньше выпью
Рекомендуемые сообщения