Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*, она в курсе:yes2: она их писала, она их защищала (на отлично, стати):yes2:

я вот думаю, там помощник адвоката, наверное надо убрать это..........просто юрист поставить.......

кто что говорит, я совсем запуталась и пока оставила

Опубликовано
Sarah, а на заказ не делаешь?

нееее, это мои курсовики, проверенные. Просто жалко если просто так сгинут, а так вдруг кому пригодится:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Я сама когда первое высшее получала и в отпуске по уходу за маленьким ребёнком сидела, продавала свои контрольные/курсовые и писала их лентяям на заказ. Интернета не было, объявления давала в газете "Из рук в руки". Так что всё нормально.

А ты правда помощник адвоката? Кто адвокат? :biggrin:

Опубликовано
А ты правда помощник адвоката? Кто адвокат?

правда:biggrin:

Я не знаю, могу ли я тут его имя печатать:)

да и вообще, я не знаю, нужно оно мне было? иди к нему в помощники?:dontknow:

уголовными я не занимаюсь делами......буду ли сдавать на адвоката - еще не решила......

Опубликовано

*Аннушка*, я работаю на себя, он в другом регионе. Пригласил к себе из соображения стратегии.

Пока мы не имели с ним общих дел.

Народ у нас любит пузатые красные корочки с золотыми буковками, так что иногда помогает:biggrin:

а так.....грамотный народ понимает, что главное опыт и знания, а не звания и корочки.......

• Модераторы
Опубликовано
Главное, чтобы работа удовлетворение приносила. Моральное и материальное. Приносит?
главное опыт и знания, а не звания и корочки
Так удовлетворение-то приносит всё это? :biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
отпустите меня в Гималаи

тока еси там есть инет!:000430:

Опубликовано

была в налоговой.....так странно.......все милые, дружелюбные, без очереди, удовлетворили..........странно как-то........

а еще в сбербанке была, тоже все странно.......быстро, мило, за пять минут........тоже удовлетворили........

это жара всё:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
удовлетворили

тоже удовлетворили.

хорошо тебе!

а я сама весь день фсех удовлетворяла:cowboy::crybaby:

Опубликовано

Аброгация, я даже в растерянности.......пришла домой и чувства непонятные........

а тут еще и макароны нашлись и даже рататуй в банке есть, к макаронам.....и вишни поела вкусной.......

или что-то случилось или я в лыжи обутый:dontknow:

Опубликовано
:yes2: Не теряйся! Думаю жизнь повернулась к тебе всем лицом, теперь главное не испугать её.:yes2:То что нам внушают, что жизнь должна быть трудной , а счастье в труде, это не правда. Жизнь должна быть лёгкой и всё в ней должно получаться, как сегодня у тебя.:yes2: Ведь человек рождается для счастья!
Опубликовано
Не теряйся! Думаю жизнь повернулась к тебе всем лицом, теперь главное не испугать её.То что нам внушают, что жизнь должна быть трудной , а счастье в труде, это не правда. Жизнь должна быть лёгкой и всё в ней должно получаться, как сегодня у тебя. Ведь человек рождается для счастья!

хороша твоя мудрая мысль ! :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...