Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 кинь каку(=тряпку) даже в руки не брала))) фсё!!! я сделала это!!! но для полноты картины нуна в мордашки сбегать так шо, еси чо- "всем спасибо, всем пока":biggrin: не поминайте лихом)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 я сделала это!!! да, дорогая! только роби чуток картинку "спортил" - в "замуже" и приветах посты оставил а так усё прЭлестно выглядело!!! :lol:
robinson Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 только роби чуток картинку "спортил" - в "замуже" и приветах посты оставил простите меня!? :crybaby:
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Кстати у "них" и с памятью всё в порядке и с чувством юмора. Просто уточнить решили... , так что не одним вам весело. у меня тут кое что случилось.......даже не знаю......решила слегка откорректировать брови, доверилась своему стилисту......кароче, я теперь марлен дитрих.........я не могу понять, нравится мне или нет... Иногда надо время, что бы привыкнуть.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Кстати думаешь? Просто уточнить решили... а зачем? я у "них" что-то подобное уточняла? или без "язык почесать" "им" никак?
Селезнева Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 только роби чуток картинку "спортил" я отскринила, кады усё прЭлестно выглядело!!! :lol:
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 или без "язык почесать" "им" никак? Интересно, чем остальные здесь в таком случае занимаются, какое они место чешут?
Sarah Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Аброгация, есть фотки бровей в профиль и анфас пока никого тут нет могу выложить хотя не, там 18 гостей подглядывают
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 ..хотя не, там 18 гостей подглядывают Вот и я о том же..и интересно им чужие разговоры читать
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 зашла на новостной сайт, а там первым делом: "увозят на скорой - остаивла сообщение в Твитере Лера Кудрявцева, все (ну то етсь кто читал) решили что она потеряла ребенка и все - сейчас на всех новостных сайтах.........Я не понимаю, так нравится выставлять свою жизнь напоказ? Капец....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 :Завтра в 4 часа подъём... и через пару часов, я буду купаться в море.Аброгация, накупалась? Как-то ранёхонько ты в 6 утра-то... Холодно же ещё!
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 *Аннушка*, а я сегодня в 15.00 купалась - холод собачий 19 градусов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 SwetaPog, 19' - вода или воздух? Вашей водой меня не удивить, теплее 16' вроде и не бывает...
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 SwetaPog, 19' - вода или воздух? вода. Я в ужасе, солнца нет, сейчас ещё и дождь хлынул
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 SwetaPog, вода 19' - это очень даже неплохо для Балтики! Гурьевск ведь не на море. Куда купаться ездите? Я как-то рассказывала, что отдыхала и купалась почти месяц в Янтарном и Светлогорске...
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 SwetaPog, вода 19' - это очень даже неплохо для Балтики! Гурьевск ведь не на море. Куда купаться ездите? Я как-то рассказывала, что отдыхала и купалась почти месяц в Янтарном и Светлогорске... сегодня в Зеленоградске была. Всю набережную огородили - ремонтируют. Пока до моря доползла.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Sarah, а Светлана Павловская - это ты или не ты?
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Светлана Павловская - нет, я Сара Фонштейн, я уже говорила тут а кто такая Светлана Павловская?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 я Сара Фонштейн, я уже говорила тут да, мы помним, Сара Абрамовна
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 а кто такая Светлана Павловская?Хороший вопрос! Это "контактное лицо" ООО "Лига", чей адрес сайта ты поставила в свою подпись. Особенно мне там продажа курсовых понравилась. Не твои, кстати?
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 *Аннушка*, блин я думала на эту ссылку никто внимания не обращает да, это я
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Особенно мне там продажа курсовых понравилась. Не твои, кстати? мои мои, да продаю, а что? пусть будут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 я думала на эту ссылку никто внимания не обращаетЗря ты так думала. да продаю, а что?Да нет, ничего, просто спросила. То есть Светлана Павловская - это всё-таки ты. Респект. Только зачем "тю" в адресе сайта?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 да продаю, а что? Sarah, а на заказ не делаешь?
Рекомендуемые сообщения