Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 что писалось? чьи фантазии? эээх, Доктор Михална, вот взяла и всё испортила.. тоже мне, сестра милосердия.. антипод ржевского в юбке
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 ээх, Доктор Михална, вот взяла и всё испортила.. тоже мне, сестра милосердия.. антипод ржевского в юбке Я К Вам В Гости, ну этта...прости.... но я правда не помню, шоб я чего-то писала на эту тему, а у "них" уже фантазии. про пункты..с первого по второй __________________
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Я К Вам В Гости, ну этта...прости... Доктор Михална, прощеваю.. тока это.. мы-то не думали зы: а все равно весело:lol:
Mileda Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей Я вообще то имела вот этот способ обольщения, в виду.. некоторые м,трусливые, к нему прибегают... с такими мне скучно... и если есть возможность я сразу сматываю удочки...правда они потом начинают докучать... наверное их мучает невосполнимое чувство утраты не соблазнённости...
Журналист Светлана Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Я вообще то имела вот этот способ обольщения, в виду.. некоторые м,трусливые, к нему прибегают... Для действенности метода м нужны: - внешность, - капитал, - паспорт без штампика. Тогда да, от претенденток - отбоя нет. ...потом начинают докучать... наверное их мучает невосполнимое чувство утраты не соблазнённости... Верное наблюдение, Mileda! Просто им нужно было не "клювом щелкать", а за женщиной ПРАВИЛЬНО ухаживать.
Mileda Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 - внешность, - капитал, - паспорт без штампика. Тогда да, от претенденток - отбоя нет. Как правило такие м трусливыми не бывают.... богатый опыт наработок Просто им нужно было не "клювом щелкать", а за женщиной ПРАВИЛЬНО ухаживать. да как бы ни так.. они наверное ждут когда ж будет ухаживать..
Журналист Светлана Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Как правило такие м трусливыми не бывают.... богатый опыт наработок Не трусливы, но серьезных отношений частенько избегают, однако. ...они наверное ждут когда ж будет ухаживать.. "Дамы приглашают кавалеров" нон-стоп...
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 "Дамы приглашают кавалеров" нон-стоп.. с каким знанием дела сказано....или мне показалось?
Sarah Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 у меня тут кое что случилось.......даже не знаю......решила слегка откорректировать брови, доверилась своему стилисту......кароче, я теперь марлен дитрих.........я не могу понять, нравится мне или нет, но блииин, брови узкие.....как сказал мальчик: брежнев умер, теперь у тебя глаза открылись :lol: ааааа, я не знаю как я отношусь к новым бровям
Mileda Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 у меня тут кое что случилось.......даже не знаю......решила слегка откорректировать брови, доверилась своему стилисту......кароче, я теперь марлен дитрих.........я не могу понять, нравится мне или нет, но блииин, брови узкие.....как сказал мальчик: брежнев умер, теперь у тебя глаза открылись :lol: ааааа, я не знаю как я отношусь к новым бровям нужно фото что бы оценить....
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Sarah, а фотограф мимо не пробегал? ты тока выложи фотки- ща тебе всю правду скажем, ты ж знаешь.
Mileda Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Sarah, а фотограф мимо не пробегал? ты тока выложи фотки- ща тебе всю правду скажем, ты ж знаешь. зачем фотограф... взяла мобильник раз и щёлкунклась
Sarah Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Я К Вам В Гости, не, я уже без макияжа фоткать саму себя не буду
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 ааааа, я не знаю как я отношусь к новым бровям имха - не лю тонкие брови Sarah, разубеди меня! открой личико!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 я уже без макияжа и чё? мы тож без макияжев
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 не, я уже без макияжа Sarah, воооо.. самое время для ща тебе всю правду скажем, ты ж знаешь. :lol:
Sarah Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 неее, щас сфоткала себя......только неуверенности в себе прибавилось........хотя бровки ниче так
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 бровки ниче так __________________ наверняка брЭшет Я К Вам В Гости, как думаешь?
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Sarah, кина не будет, да? неуверенности в себе прибавилось чо написАла-то, сама поняла? :lol: наверняка брЭшет Доктор Михална, адназначна!!! вишь, какая она неуверенная по субботам))))
Sarah Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Я К Вам В Гости, я поняла когда я себя сама фоткаю - плохо получаюсь, а так я красотка неописуемая
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 я поняла когда я себя сама фоткаю - плохо получаюсь, а так я красотка неописуемая Sarah, харЭ ломаться! фотку гони!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 сейчас сделаю.....вышлю сюда а Сарочка - вруха!
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Доктор Михална, неее, Илью ждет а у мя терь тряпка есть!!! зато вдохновенье ушло))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 тряпка есть!!! зато вдохновенье ушло)))) тряпка без вдохновения - не работает! тока вред здоровью! кинь каку(=тряпку)!
Рекомендуемые сообщения