Наталья 63 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 *Аннушка*, удачи, а у нас всё руководство уже неделю в командировке, а свои дела были переделаны за неделю, т.ч. пустой денёк сегодня
Blondinka. Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Михай ночью снова перебрал малёк и матюкался, отправившись на помывку? а что Мишка натворил-то? его даже не в читальню отправили, а выставили вон зы: пардонте, увидела))) глазки подняла и увидела причину)))
Mileda Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 женщины любят сильных, уверенных в себе мужчин. Их тянет к тому, который и без них прекрасно проживёт. Хотя бывают исключения и нереализованный материнский инстинкт : постоянно о ком то заботиться...но это быстро проходит. __________________ как вовремя ты это написала..
Mileda Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ещё Алекс, который Пушкин писал : Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. А он знал толк в обольщении женщин, не обладая внешностью героя-любовника. Я вот тут с Пушкиным не согласна.... ни когда не нравились мужчины которые выделывались... стоять -бАяЦа, лежать - отжаЦа
Vlad1slav Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 что-то пьющих много Где? На форуме или в парке, в котором ты на днях гуляла (во всяком случае, собиралась погулять)? Вот я, например, - трезвый. За монитор ноутбука выпимши никогда не сажусь. Кстати, последний раз водку пил в феврале 2007 года.
Журналист Светлана Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 ...стоять -бАяЦа, лежать - отжаЦа Чего-то как-то строго, Mileda. ...никогда не нравились мужчины которые выделывались... Когда женщина очень нравится, такие "выделывания" ее могут оттолкнуть от "выделывающегося" м... Даже и навсегда.
Vlad1slav Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Когда женщина очень нравится, такие "выделывания" ее могут оттолкнуть от "выделывающегося" м... Даже и навсегда. Но это же так естественно - выделываться перед понравившейся женщиной, я бы даже сказал, заложено на уровне природного инстинкта... А как же тогда надо себя правильно вести, чтобы и внимание обратили, и чтобы всё не испортить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 А как же тогда надо себя правильно вести, чтобы и внимание обратили, и чтобы всё не испортить? дак всё просто. модель поведения универсальна и для м, и для ж на первых порах-поддакивать, слушать,"открывши рот" и внимательно всё запоминать...все мимолётно оброненные фразы...чтоб потом можно было "сюрприз" устроить :"угадать" с подарком, например...
Vlad1slav Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 и внимательно всё запоминать... А если у меня память плохая? Или, что ещё хуже, женщина сама молчит и ждёт, когда мужчина начнёт её развлекать? Ты, верно, Дейла Карнеги начиталась? Как говорил наш преподаватель философии в институте, Карнеги не учитывал нашу российскую специфику, поэтому его рекомендации не всегда применимы.
Журналист Светлана Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Но это же так естественно - выделываться перед понравившейся женщиной... Всего лишь вопрос "терминологии". Миледа, как я думаю, имела в виду негативные моменты "качания прав" мужчиной перед понравившейся женщиной. Назвав это "качание прав" словом "выделывание". ...А как же тогда надо себя правильно вести, чтобы и внимание обратили, и чтобы всё не испортить? Это очень индивидуально... Портит, имхо, любые отношения критика, причем в жесткой форме. Критика в корректной форме, сказанная наедине, а не публично, тоже должна быть очень осторожной.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 женщина сама молчит и ждёт женщина молчит? да не смешите! начинать лучше с разговоров о детстве...типа - коллекции, увлечения, школа...потихонечку и до современности доберётесь....вот тут уж - ухи развесить и запоминать
Vlad1slav Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 критика, причем в жесткой форме. Ну, это надо быть последней свиньёй, чтобы жёстко критиковать в первые же дни знакомства. Вот после нескольких лет совместной жизни... Критика в корректной форме, сказанная наедине, а не публично, тоже должна быть очень осторожной. Типа: "ты была бы права, если бы не ошибалась". женщина молчит? да не смешите! Ну почему? Если есть мужчины, увлекающиеся вязанием, то почему бы не быть молчаливым женщинам? В конце концов, может, она немая. начинать лучше с разговоров о детстве... Ты тоже стала жертвой этой тактики? потихонечку и до современности доберётесь.... А если в современности будут фигурировать одни лишь хаты, яхты, тачки?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Ты тоже стала жертвой этой тактики? не...я эту тактику с успехом применяю я же грю - модель поведения универсальна и для м, и для ж :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 А если в современности будут фигурировать одни лишь хаты, яхты, тачки? а чем плохо? или надо о футболе? Ты, верно, Дейла Карнеги начиталась? Как говорил наш преподаватель философии в институте, Карнеги не учитывал нашу российскую специфику, поэтому его рекомендации не всегда применимы. дак Карнеги, как, впрочем, и любая литература - это не методичка...а лишь материал для размышления...да и масса "адаптаторов" российских есть. (кста, один из них - Литвак Михаил Ефимович один из моих преподов - у него есть "психологическая диета","психологическое айкидо" и пр. - ни что иное, как творческое "попурри" из Карнеги, Юнга, Берна)
Журналист Светлана Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Ну, это надо быть последней свиньёй, чтобы жёстко критиковать в первые же дни знакомства. Вот после нескольких лет совместной жизни... От воспитания зависит... Очень много недовольных всем и вся, в том числе и своим ближним окружением, и у них это на лице написано... Они походя обижают людей, даже не подозревая, что хамят и "душат жизнь" вокруг себя. И еще зависит от цели знакомства. Сейчас всё чаще молодые люди сверхтребовательны ко многому... А над собой тем временем довольно редко работают, чтобы на самом деле быть приятными в общении. И визуально тоже. Имхо, конечно.
Vlad1slav Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 или надо о футболе? Не, не надо. Я не увлекаюсь футболом. Я в том плане, чтоб с подарком угадать. Одно дело, если подарить ручку или открытку, и совсем другое дело - тачку или чего там ещё покруче. Улавливаешь нить рассуждения?Литвак Михаил Ефимович один из моих преподов В прямом смысле? Блин, круто! И еще зависит от цели знакомства. Понятное дело, не по ягоды в лес на пару ходить. Знакомсто с целью соблазнения, вестимо. Даже наука такая появилась - пикап называется; искусство "клеить", иными словами.
Аброгация Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Vlad1slav, я вам скажу одну простую вещь..просто будьте естественны и всё, не надо притворяться, прогибаться, стараться нравиться... если не готовы делать это всю оставшуюся жизнь. Поскольку все эти кривлянье и манерничанья рано или поздно надоедают и человек становится самим собой.
Аброгация Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Кстати, Литвак о женском алкоголизме. Мне особо вот это понравилось : «Требования к моей любимой жене», которые написал мужчина женщине через месяц после свадьбы: 1) Честно и предано выполнять свой долг перед семьей. 2) Не изменять своему любимому мужу. 3) Любить до гробовой доски. 4) Следить чтобы муж был всегда чистым и выглаженным. 5) Следить, чтобы мужа не увели другие женщины (особенно в пьяном виде). 6) Со всех вечеринок уводить мужа домой и не давать ему напиваться. 7) Следить за регулярным трехразовым питанием мужа дома, а не в столовой. 8) Готовить всегда все свежее, а не подогретое. 9) Напоминать мужу о приближении знаменательных дат на которые дарят подарки и не забывать делать подарки мужу. 10) Не просить часто у мужа купить дорогие вещи (для себя).
Журналист Светлана Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Знакомсто с целью соблазнения, вестимо. Отвечу, как или вы, или кто-то другой мне недавно ответил в курилке: "Хоботов, это мелко!" (с) к/ф "Покровские ворота".
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 1) Честно и предано выполнять свой долг перед семьей. 2) Не изменять своему любимому мужу. 3) Любить до гробовой доски. 4) Следить чтобы муж был всегда чистым и выглаженным. 5) Следить, чтобы мужа не увели другие женщины (особенно в пьяном виде). 6) Со всех вечеринок уводить мужа домой и не давать ему напиваться. 7) Следить за регулярным трехразовым питанием мужа дома, а не в столовой. 8) Готовить всегда все свежее, а не подогретое. 9) Напоминать мужу о приближении знаменательных дат на которые дарят подарки и не забывать делать подарки мужу. 10) Не просить часто у мужа купить дорогие вещи (для себя). хм....всё прально делаю
Аброгация Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 прямо фсе пункты..с первого по второй?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 прямо фсе пункты.. за исключением 5 и 6 - по причине отсутствия пьяного вида
Аброгация Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 понятно, значит всё, что писалось, просто фантазии...а мы то думали...
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 всё, что писалось, просто фантазии.. что писалось? чьи фантазии?
Рекомендуемые сообщения