Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Михай ночью снова перебрал малёк и матюкался, отправившись на помывку?

а что Мишка натворил-то?:lol: его даже не в читальню отправили, а выставили вон:biggrin:

зы: пардонте, увидела))) глазки подняла и увидела причину)))

Опубликовано
женщины любят сильных, уверенных в себе мужчин. Их тянет к тому, который и без них прекрасно проживёт. Хотя бывают исключения и нереализованный материнский инстинкт : постоянно о ком то заботиться...но это быстро проходит.

как вовремя ты это написала..

Опубликовано
:yes2: Ещё Алекс, который Пушкин писал :

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

А он знал толк в обольщении женщин, не обладая внешностью героя-любовника.:yes2:

Я вот тут с Пушкиным не согласна.... ни когда не нравились мужчины которые выделывались... стоять -бАяЦа, лежать - отжаЦа

Опубликовано
что-то пьющих много

Где? На форуме или в парке, в котором ты на днях гуляла (во всяком случае, собиралась погулять)? Вот я, например, - трезвый. За монитор ноутбука выпимши никогда не сажусь.:biggrin: Кстати, последний раз водку пил в феврале 2007 года.

Опубликовано
...стоять -бАяЦа, лежать - отжаЦа

Чего-то как-то строго, Mileda. :lol:

...никогда не нравились мужчины которые выделывались...

Когда женщина очень нравится, такие "выделывания" ее могут оттолкнуть от "выделывающегося" м... Даже и навсегда.:dontknow:

Опубликовано
Когда женщина очень нравится, такие "выделывания" ее могут оттолкнуть от "выделывающегося" м... Даже и навсегда.

Но это же так естественно - выделываться перед понравившейся женщиной, я бы даже сказал, заложено на уровне природного инстинкта... А как же тогда надо себя правильно вести, чтобы и внимание обратили, и чтобы всё не испортить?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А как же тогда надо себя правильно вести, чтобы и внимание обратили, и чтобы всё не испортить?

:biggrin:

дак всё просто. модель поведения универсальна и для м, и для ж:biggrin:

на первых порах-поддакивать, слушать,"открывши рот" и внимательно всё запоминать...все мимолётно оброненные фразы...чтоб потом можно было "сюрприз" устроить :"угадать" с подарком, например...

Опубликовано
и внимательно всё запоминать...

А если у меня память плохая?:biggrin: Или, что ещё хуже, женщина сама молчит и ждёт, когда мужчина начнёт её развлекать? Ты, верно, Дейла Карнеги начиталась? :biggrin: Как говорил наш преподаватель философии в институте, Карнеги не учитывал нашу российскую специфику, поэтому его рекомендации не всегда применимы.

Опубликовано
Но это же так естественно - выделываться перед понравившейся женщиной...

Всего лишь вопрос "терминологии".:biggrin:

Миледа, как я думаю, имела в виду негативные моменты "качания прав" мужчиной перед понравившейся женщиной. Назвав это "качание прав" словом "выделывание".:biggrin:

...А как же тогда надо себя правильно вести, чтобы и внимание обратили, и чтобы всё не испортить?

:dontknow: Это очень индивидуально...

Портит, имхо, любые отношения критика, причем в жесткой форме. Критика в корректной форме, сказанная наедине, а не публично, тоже должна быть очень осторожной.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
женщина сама молчит и ждёт

женщина молчит?:lol:

да не смешите!:biggrin:

начинать лучше с разговоров о детстве...типа - коллекции, увлечения, школа...потихонечку и до современности доберётесь....вот тут уж - ухи развесить и запоминать:yes2:

Опубликовано
критика, причем в жесткой форме.
Ну, это надо быть последней свиньёй, чтобы жёстко критиковать в первые же дни знакомства. Вот после нескольких лет совместной жизни...:biggrin:

Критика в корректной форме, сказанная наедине, а не публично, тоже должна быть очень осторожной.

Типа: "ты была бы права, если бы не ошибалась".:biggrin:

женщина молчит?

да не смешите!

Ну почему? Если есть мужчины, увлекающиеся вязанием, то почему бы не быть молчаливым женщинам? В конце концов, может, она немая.:biggrin:

начинать лучше с разговоров о детстве...
Ты тоже стала жертвой этой тактики?:lol:

потихонечку и до современности доберётесь....
А если в современности будут фигурировать одни лишь хаты, яхты, тачки?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ты тоже стала жертвой этой тактики?

не...я эту тактику с успехом применяю:lol:

я же грю -

модель поведения универсальна и для м, и для ж

:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А если в современности будут фигурировать одни лишь хаты, яхты, тачки?

а чем плохо? или надо о футболе?:biggrin::lol:

Ты, верно, Дейла Карнеги начиталась? Как говорил наш преподаватель философии в институте, Карнеги не учитывал нашу российскую специфику, поэтому его рекомендации не всегда применимы.

дак Карнеги, как, впрочем, и любая литература - это не методичка...а лишь материал для размышления...да и масса "адаптаторов" российских есть. (кста, один из них - Литвак Михаил Ефимович один из моих преподов - у него есть "психологическая диета","психологическое айкидо" и пр. - ни что иное, как творческое "попурри" из Карнеги, Юнга, Берна):yes2:

Опубликовано
Ну, это надо быть последней свиньёй, чтобы жёстко критиковать в первые же дни знакомства. Вот после нескольких лет совместной жизни...:biggrin:

:dontknow: От воспитания зависит... Очень много недовольных всем и вся, в том числе и своим ближним окружением, и у них это на лице написано... Они походя обижают людей, даже не подозревая, что хамят и "душат жизнь" вокруг себя.

И еще зависит от цели знакомства. Сейчас всё чаще молодые люди сверхтребовательны ко многому... А над собой тем временем довольно редко работают, чтобы на самом деле быть приятными в общении. И визуально тоже. Имхо, конечно.

Опубликовано
или надо о футболе?

Не, не надо. Я не увлекаюсь футболом. Я в том плане, чтоб с подарком угадать. Одно дело, если подарить ручку или открытку, и совсем другое дело - тачку или чего там ещё покруче. Улавливаешь нить рассуждения?:biggrin:

Литвак Михаил Ефимович один из моих преподов
В прямом смысле? Блин, круто!:clap:

И еще зависит от цели знакомства.
Понятное дело, не по ягоды в лес на пару ходить.:biggrin: Знакомсто с целью соблазнения, вестимо. Даже наука такая появилась - пикап называется; искусство "клеить", иными словами.:biggrin:
Опубликовано

Vlad1slav, :yes2: я вам скажу одну простую вещь..просто будьте естественны и всё, не надо притворяться, прогибаться, стараться нравиться... если не готовы делать это всю оставшуюся жизнь.:yes2: Поскольку все эти кривлянье и манерничанья рано или поздно надоедают и человек становится самим собой.

Опубликовано

:yes2: Кстати, Литвак о женском алкоголизме.:yes2:

Мне особо вот это понравилось :

«Требования к моей любимой жене», которые написал мужчина женщине через месяц после свадьбы:

1) Честно и предано выполнять свой долг перед семьей.

2) Не изменять своему любимому мужу.

3) Любить до гробовой доски.

4) Следить чтобы муж был всегда чистым и выглаженным.

5) Следить, чтобы мужа не увели другие женщины (особенно в пьяном виде).

6) Со всех вечеринок уводить мужа домой и не давать ему напиваться.

7) Следить за регулярным трехразовым питанием мужа дома, а не в столовой.

8) Готовить всегда все свежее, а не подогретое.

9) Напоминать мужу о приближении знаменательных дат на которые дарят подарки и не забывать делать подарки мужу.

10) Не просить часто у мужа купить дорогие вещи (для себя).

Гость Доктор Михална
Опубликовано
1) Честно и предано выполнять свой долг перед семьей.

2) Не изменять своему любимому мужу.

3) Любить до гробовой доски.

4) Следить чтобы муж был всегда чистым и выглаженным.

5) Следить, чтобы мужа не увели другие женщины (особенно в пьяном виде).

6) Со всех вечеринок уводить мужа домой и не давать ему напиваться.

7) Следить за регулярным трехразовым питанием мужа дома, а не в столовой.

8) Готовить всегда все свежее, а не подогретое.

9) Напоминать мужу о приближении знаменательных дат на которые дарят подарки и не забывать делать подарки мужу.

10) Не просить часто у мужа купить дорогие вещи (для себя).

хм....всё прально делаю:biggrin::yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
прямо фсе пункты..

за исключением 5 и 6 - по причине отсутствия пьяного вида:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
всё, что писалось, просто фантазии..

что писалось? чьи фантазии?:dontknow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...