Михай Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Вот до тех пор, пока будете так думать, точно никому не будете нужны... только без обид Михай А я вот думаю... и за всех мужиков, что были у подруги и сравниваю может больной уже стал на всю голову?
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Кому то и такие нужны....я считаю, не нужных людей вообще не бывает...все нужные Согласна Миледа. Но проблемы бывают возникают...знаешь, как в той песне :"Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает..." Вот и надо задуматься, почему не совпадает...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 И не говори, сама оборжалась...Много вопросов по ходу возникло, но силой воли сдержалась, не задала. надо задуматься, почему не совпадает...Не судьба)))
Михай Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает..." Вот и надо задуматься, почему не совпадает... Есть как в том фильме: каждый выбирает сам себе - женщину, религию, дорогу. А потом дьяволу служить или пророку.... А выбирают всегда женщины. Это дуракам мужского рода так кажется, что они выбирают... они полудурки есть и поэтому так мало живут.
Mileda Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Есть как в том фильме: каждый выбирает сам себе - женщину, религию, дорогу. А потом дьяволу служить или пророку.... А выбирают всегда женщины. не поняла комент
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 выбирают всегда женщины.Только давить на них не надо. И условия диктовать (золото отдать кому-то, мобильник выкинуть). И будет всё хорошо.
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Есть как в том фильме: каждый выбирает сам себе - женщину, религию, дорогу. А потом дьяволу служить или пророку.... А выбирают всегда женщины. Это дуракам мужского рода так кажется... они полудурки есть и поэтому так мало живут. не поняла комент Это не фильм, это стихотворение Юрия Левитанского, которое часто используется, и в фильмах и в текстах.. Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя! Михай, женщины любят сильных, уверенных в себе мужчин. Их тянет к тому, который и без них прекрасно проживёт. Хотя бывают исключения и нереализованный материнский инстинкт : постоянно о ком то заботиться...но это быстро проходит.
Михай Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Это не фильм, это стихотворение Юрия Левитанского, которое часто используется, и в фильмах и в текстах.. Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя! Михай, женщины любят сильных, уверенных в себе мужчин. Их тянет к тому, который и без них прекрасно проживёт. Хотя бывают исключения и нереализованный материнский инстинкт : постоянно о ком то заботиться... Я знаю солнышко. шороший это альфа-самец и должен всегда в стае побеждать, а ещё волчицу любить. Она мать и надо её беречь.
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ещё Алекс, который Пушкин писал : Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. А он знал толк в обольщении женщин, не обладая внешностью героя-любовника.
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Сообщение от МИКРОБ кино посмотри под пледом Некогда. Только пришла точно, ты ж на метре, машинка тока для дачки
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ни сна не отдыха измученной душе....
Михай Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ещё Алекс, который Пушкин писал : Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. А он знал толк в обольщении женщин, не обладая внешностью героя-любовника. Ах Пушкин был и дэулянт... Зачем?
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 вы про себя идите спать, ничего не упистите, завтра прочитаете
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ах Пушкин был и дэулянт... Зачем? Михай, да та же проблема, что и у вас : повышенное чувство справедливости. Когда за подленькое словцо в адрес женщины, к ответу призывали.
Михай Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Михай, да та же проблема, что и у вас : повышенное чувство справедливости. Когда за подленькое словцо в адрес женщины, к ответу призывали. Я всегда любого вызову.
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Я всегда любого вызову. Ну вот и я о том же. Хорошо, что сейчас нет дуэлей...поэтому и трепят языком некоторые направо и налево, забывая, что болтливость и сварливость, раньше были чисто женскими качествами.
Михай Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ну вот и я о том же. Хорошо, что сейчас нет дуэлей...поэтому и трепят языком некоторые направо и налево, забывая, что болтливость и сварливость, раньше были чисто женскими качествами. А плохо, что нет дуэлей. мудаков меньше бы стало.
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 А плохо, что нет дуэлей. мудаков меньше бы стало. ну не знаю Михай, хороших людей то же бы меньше стало...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Михай ночью снова перебрал малёк и матюкался, отправившись на помывку?
Наталья 63 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Жаль, у него от лирики так башню, что ли сносит? Может ему категорически запрещено влюбляться? В прошлом году не любил и не пил, а сейчас вон как понесло
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Да любить-то - на здоровье, это только на пользу. А вот с пьянством надо что-то делать, особенно если контроль над личностью теряется.
Наталья 63 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Да любить-то - на здоровье, это только на пользу. А вот с пьянством надо что-то делать, особенно если контроль над личностью теряется. Если сам не захочет взять себя в руки, ни кто ему не поможет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Наталья 63, думаешь, даже любимая женщина?
Наталья 63 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Наталья 63, думаешь, даже любимая женщина? Судя по рассказанному, а оно ей надо у неё и так забот хватает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ладно, буду работать. У нас как пятница, так народ массово вспоминает о недоделанных за неделю делах и начинает, в том числе, выносить мозг юристам. А в отделе вместо 4 сотрудников двое отсутствуют.
Рекомендуемые сообщения