Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот до тех пор, пока будете так думать, точно никому не будете нужны... только без обид Михай
А я вот думаю... и за всех мужиков, что были у подруги и сравниваю:dontknow: может больной уже стал на всю голову?:shocking:
Опубликовано
Кому то и такие нужны....я считаю, не нужных людей вообще не бывает...все нужные

:yes2: Согласна Миледа. Но проблемы бывают возникают...знаешь, как в той песне :"Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает..." Вот и надо задуматься, почему не совпадает...

Опубликовано
Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает..." Вот и надо задуматься, почему не совпадает...

Есть как в том фильме: каждый выбирает сам себе - женщину, религию, дорогу. А потом дьяволу служить или пророку.... А выбирают всегда женщины. Это дуракам мужского рода так кажется, что они выбирают... они полудурки есть и поэтому так мало живут.
Опубликовано
Есть как в том фильме: каждый выбирает сам себе - женщину, религию, дорогу. А потом дьяволу служить или пророку.... А выбирают всегда женщины.

не поняла комент

Опубликовано
Есть как в том фильме: каждый выбирает сам себе - женщину, религию, дорогу. А потом дьяволу служить или пророку.... А выбирают всегда женщины. Это дуракам мужского рода так кажется... они полудурки есть и поэтому так мало живут.

не поняла комент

Это не фильм, это стихотворение Юрия Левитанского, которое часто используется, и в фильмах и в текстах..

Каждый выбирает для себя

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе

Слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.

Щит и латы, посох и заплаты,

Меру окончательной расплаты

Каждый выбирает по себе.

Выбираем тоже - как умеем.

Ни к кому претензий не имеем.

Каждый выбирает для себя!

Михай, женщины любят сильных, уверенных в себе мужчин. Их тянет к тому, который и без них прекрасно проживёт. Хотя бывают исключения и нереализованный материнский инстинкт : постоянно о ком то заботиться...но это быстро проходит.

Опубликовано
Это не фильм, это стихотворение Юрия Левитанского, которое часто используется, и в фильмах и в текстах..

Каждый выбирает для себя

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

Каждый выбирает по себе

Слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.

Щит и латы, посох и заплаты,

Меру окончательной расплаты

Каждый выбирает по себе.

Выбираем тоже - как умеем.

Ни к кому претензий не имеем.

Каждый выбирает для себя!

Михай, женщины любят сильных, уверенных в себе мужчин. Их тянет к тому, который и без них прекрасно проживёт. Хотя бывают исключения и нереализованный материнский инстинкт : постоянно о ком то заботиться...

Я знаю солнышко. шороший это альфа-самец и должен всегда в стае побеждать, а ещё волчицу любить. Она мать и надо её беречь.
Опубликовано

:yes2: Ещё Алекс, который Пушкин писал :

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

А он знал толк в обольщении женщин, не обладая внешностью героя-любовника.:yes2:

Опубликовано
:yes2: Ещё Алекс, который Пушкин писал :

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

А он знал толк в обольщении женщин, не обладая внешностью героя-любовника.:yes2:

Ах Пушкин был и дэулянт... Зачем?

Опубликовано
Михай, да та же проблема, что и у вас : повышенное чувство справедливости.:yes2: Когда за подленькое словцо в адрес женщины, к ответу призывали.
Я всегда любого вызову.
Опубликовано
Я всегда любого вызову.

:yes2: Ну вот и я о том же. Хорошо, что сейчас нет дуэлей...поэтому и трепят языком некоторые направо и налево, забывая, что болтливость и сварливость, раньше были чисто женскими качествами.

Опубликовано
:yes2: Ну вот и я о том же. Хорошо, что сейчас нет дуэлей...поэтому и трепят языком некоторые направо и налево, забывая, что болтливость и сварливость, раньше были чисто женскими качествами.
:yes2: А плохо, что нет дуэлей. мудаков меньше бы

стало.

Опубликовано
Да любить-то - на здоровье, это только на пользу.

А вот с пьянством надо что-то делать, особенно если контроль над личностью теряется.

Если сам не захочет взять себя в руки, ни кто ему не поможет:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Ладно, буду работать. У нас как пятница, так народ массово вспоминает о недоделанных за неделю делах и начинает, в том числе, выносить мозг юристам. А в отделе вместо 4 сотрудников двое отсутствуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...