Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне ничего и не надо. Главное, чтобы любящая бабца всегда рядом и нарядной ходила.

надо же.........а она у тебя много денег просит?

Опубликовано
Ну, если на самом деле дорогой (в смысле теплых отношений), то не надо теряться.:yes2:

А как потом жить будем? Если я уже его не понимаю... чел думает что самое главное деньги

Опубликовано
А как потом жить будем?

Mileda, "Чапай думать будет", и много думать, когда денег мало!:biggrin:

Если я уже его не понимаю...

Главное, что он "дорогой".:yes2: Или ты так, формально назвала, без симпатии?

...чел думает что самое главное деньги

Если ему для тебя не жалко денег, то даже не заморочивайся.:yes2: Нотку романтизма в отношения сама внесешь. У тебя получится!

Опубликовано
Главное, что он "дорогой". Или ты так, формально назвала, без симпатии?

Да нет не формально...

Если ему для тебя не жалко денег, то даже не заморочивайся. Нотку романтизма в отношения сама внесешь. У тебя получится!

Ты думаешь?

Опубликовано
Да нет не формально...

Ну и классно! Мужчина нравится, да к тому же он при деньгах...

...Ты думаешь?

Хочешь сказать, с тобой можно соскучиться?:lol:

Уверена, что ему с тобой интересно!:yes2:

Опубликовано

Мне вот один аксакал правду сказал, что если пришёл в мусарню работать, то страха не должно быть. В одной палате с ним лежал после второй чеченской. И ещё не бывает крутых...только горы, но их разрушает ветер, а людей портят дурные поступки.

Опубликовано
...мне может надоесть

Mileda, если человек нравится, то всё будет в порядке. И вообще это такое волшебное ощущение, когда на тебя тратит деньги мужчина, который нравится... Не встречала никого, кто от этого устал бы!:biggrin:

...людей портят дурные поступки.

На мой взгляд, если человек осознал, что совершил дурной поступок, то он его уже начал искупать.

Опубликовано
Mileda,

На мой взгляд, если человек осознал, что совершил дурной поступок, то он его уже начал искупать.

Смотря как и за какой. Убийцам которые по осознанке поифигу и я их понимаю. С бомжом как-то бухал и он мне покаялся, что как и до такой жизни дошёл, а потом взял ТТ и завалил... И вот я его не сдал. Знаю где труп. Давно было. И ещё были... а у тебя это в башке и многих крыл...агентами были.

Опубликовано
а людей портят дурные поступки.

Ой как портят...

На мой взгляд, если человек осознал, что совершил дурной поступок,

А некоторые даже не подозревают что поступают дурно

Опубликовано
...А некоторые даже не подозревают что поступают дурно

Это точно, Mileda...

...и многих крыл...агентами были.

Михай, можно подумать, не у всех оперов то же самое... Издержки профессии + жизнь в нашей стране такая.

Вот только не надо говорить, что у вас такой прям исключительный случай.:nono2:

Опубликовано
Михай, можно подумать, не у всех оперов то же самое... Издержки профессии + жизнь в нашей стране такая.

Вот только не надо говорить, что у вас такой прям исключительный случай.

Я знаю и с этим живу. Хреново бывает, но вот живу...
Опубликовано
Аня, кому я нужен такой?:crybaby: безродный тип и убогость одна...

Кому то и такие нужны....я считаю, не нужных людей вообще не бывает...все нужные

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...