Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а муж в столицах заграничных бережет честь Михалны

однозначно....при таком графике - не до утраты чести:biggrin:

да и вообще - я же лучшая!:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
для кого? для мужа?

вообще! а для него - тем более!:000430::biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не горячись, у меня по этому мнению другие мысли про себя самого))

МИКРОБ, дак ты - самый луччий мужского полу...:000430:

а я женского.....договорились?:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
муж не обидется?

нее...потому как он самый-самый лучший:000430:

если он так другой женщине говорит за глаза? Что она самая лучшая?

неее....не говорит...он никогда не врёт:biggrin::lol:

Опубликовано

Беда моя только в одном, что я страх потерял. Психушка была в 2000м. И ещё по своим стрелял. Трасеры над головой шмаляют а мне всё ровно -командую. Так нельзя. На последней сломался. А потом всё под откос. И нет ничего. Вот Серёга Бурков ещё ротой командовал в первую чеченскую и сдюжил. Полковника получил и хату 4-=х комнаттную. Жена умничка, а я не смог. Извините.

• Модераторы
Опубликовано
Вам говорилось, напоминалось, указывалось ранее, что если слова не ваши, то просьба ссылку давать на источник, кто-то уже не раз поднимал эту тему относительно вас. Если не можете ссылку дать, то оговоритесь, что слова не ваши. Очень много ваших сообщений, которые в точности сходятся со статьями на сайтах различных.
Гораздо больше ваших сообщений, где вы гоните пургу и пытаетесь по непонятным пользователям форума причинам (хотя большинство людей о них, безусловно, осведомлено либо догадывается) оскорбить, унизить, обидеть незнакомых вам людей.

Это оправдывается, по всей видимости, "эксклюзивностью" подобного тролинга?

Так, мысли в слух... :cowboy:

Опубликовано
Гораздо больше ваших сообщений, где вы гоните пургу и пытаетесь по непонятным пользователям форума причинам (хотя большинство людей о них, безусловно, осведомлено либо догадывается) оскорбить, унизить, обидеть незнакомых вам людей.

Это оправдывается, по всей видимости, "эксклюзивностью" подобного тролинга?

Так, мысли в слух...

это вы мне? а как же обсуждение действий модератора, за которое вы любите всех так банить?

• Модераторы
Опубликовано

Это я Аброгации. О пользователе форума, не умеющего себя вести.

А вы отдыхайте, наслаждаясь дальнейшим копанием в чужом виртуальном белье. :ciao:

ЗЫ Кстати, тот самый fox22 живее всех живых.

Опубликовано
ЗЫ Кстати, тот самый fox22 живее всех живых.

Во-первых откуда знаете, я наобум нашел тему, где тоже друзья по форуму потеряли друга, просто аналогичная ситуация. И когда осталялись сообщения, никто не знал где он. Вобщем за несколько лет ничего не меняется. Друзей теряют люди.

Опубликовано
...как же обсуждение действий модератора...

Спасибо, что боретесь с плагиатом!:yes2:

Наверное, уже пора ввести в Правила форума пункт о блокировках за плагиат. Думаю, что о бессрочных. Потому что дать ссылку или упомянуть, что мнение в посте чужое - ничего трудного. Если ссылки или упоминания нет, то налицо умысел присвоить чужие мысли.:censored:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...