Михай Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 а помощь не может быть стыдной. в чём бы она не заключалась Знаю. Всякий труд будет не в позор.ага, есть медвежьи услуги Деликатный вопрос. Тебе какой?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 есть медвежьи услуги есть и они..... но не в этом случае, думаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Михай, ну ты сравнил! Между мытьём полов и женитьбой всё-таки есть небольшая разница.
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 есть и они..... но не в этом случае, думаю Я думаю, что Михаю повезло с женщиной, если у них спокойствие и любовь. Каждый так бы поступил на его месте. Он молодец
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 если у них спокойствие и любовь спокойствие и любовь - это хорошо.... но, когда люди уже зрелые, этого достичь и сохранить можно только путём взаимных уступок и компромиссов
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 но, когда люди уже зрелые, этого достичь и сохранить можно только путём взаимных уступок и компромиссов Совершенно верно Михална. Еще раз убаждаюсь, что любви все возрасты покорны и она может пявится хоть в 30, хоть в 50 лет.
Зинаида Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Появится может. Только с возрастом тебя уже мало кто захочет
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Появится может. Только с возрастом тебя уже мало кто захочет Это если ты влюбишься, а в тебя нет. Тогда да. А если обоюдно, то никто даже на растяжки твои смотреть не будет. Будут любить и все.
Михай Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Михай, ну ты сравнил! Между мытьём полов и женитьбой всё-таки есть небольшая разница. А мне вот кажется, что нет. Ибо мужик ради такой на всё пойдёт. Только с возрастом тебя уже мало кто захочет А что такое любовь? Это просто слово или поступки? За что будет уважать тебя любая женщина???
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 любви все возрасты покорны и она может пявится хоть в 30, хоть в 50 лет. угу....только в 30 или в 50 требуется больше усилий, такта, понимания, внимания и заботы друг к другу....ибо у каждого свои представления обо всём сформированы
Зинаида Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 если обоюдно, то никто даже на растяжки твои смотреть не будет. Будут любить и все Надеюсь... Впрочем, когда хотят, но не любят - тоже как-то мерзко
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 мужик ради такой на всё пойдёт"Такой" - это какой? Которая носит/не носит золото, подаренное прежними ухажёрами?
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Впрочем, когда хотят, но не любят - тоже как-то мерзко всмысле секса хотят, но не любят?
Зинаида Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 всмысле секса хотят, но не любят? Именно
Михай Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 "Такой" - это какой? Которая носит/не носит золото, подаренное прежними ухажёрами? Намёк понял. Но я даже с гулящей воспитаю.
Зинаида Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Так это у всех бывает и у М и у Ж У меня в последнее время ощущение, что только так и бывает. Достали
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 У меня в последнее время ощущени, что только так и бывает. Достали отуда ты знаешь, ты попробуй повстречаться. Или тебе прям сразу говорят - давай сексом займемся?
Vlad1slav Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 спокойствие и любовь - это хорошо.... Как сказать... Периодические встряски тоже для любви полезны; встряски освежают чувства, не дают им закиснуть. Главное - не переборщить. но, когда люди уже зрелые, этого достичь и сохранить можно только путём взаимных уступок и компромиссов Я думаю, вся семейная жизнь, начиная с первых её дней, держится на взаимных уступках. Только с возрастом тебя уже мало кто захочет Или захочет, но не сможет. А если обоюдно, то никто даже на растяжки твои смотреть не будет. Будут любить и все. Точно. Даже твою вставную челюсть. ибо у каждого свои представления обо всём сформированы Да у большинства подростков представления уже сформированы. Лично я не верю в возможность перевоспитания взрослого человека. Его можно только грубо обломать.
Зинаида Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Или тебе прям сразу говорят - давай сексом займемся? Сначала идет длинный список твоих достоинств, восторги, восхищения и пр. Типа от тебя вообще ничего не надо, только смотреть....
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Лично я не верю в возможность перевоспитания взрослого человека угу....поэтому - только взаимные уступки у большинства подростков представления уже сформированы угу....но чем старше чел, тем "незыблемей" его убеждения
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 от тебя вообще ничего не надо, только смотреть.... аха.... "только с тобой я живу, дышу....ты же видишь как я смотрю на тебя....":biggrin:
Зинаида Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 угу....но чем старше чел, тем "незыблемей" его убеждения ретроград "только с тобой я живу, дышу....ты же видишь как я смотрю на тебя...." Вот-вот.... И ведь как убедительно звучит... А заканчивается все так: "Раз ты не хочешь со мной спать, ты мне не нужна"....
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Сначала идет длинный список твоих достоинств, восторги, восхищения и пр. Типа от тебя вообще ничего не надо, только смотреть Без обид, но ты не думала, почему они так с тобой поступают? А может ты надумываешь себе? А ты пробовала хоть раз встретиться с ними после работы и погулять для начала?
Рекомендуемые сообщения