илья1968 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 красненький купальник сара в красном?....чё та не помню..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 сара в красном?....чё та не помню.......... что ты тогда вообще помнишь? :lol:
Vlad1slav Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 помню-помню красненький купальник.... Блин, а я, как всегда, пропустил представление...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Блин, а я, как всегда, пропустил представление... не...тебя тут ещё не было....не плакай
robinson Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 когда по трассе едешь часто встречаешь людей, которые продают всяко-разно: картошку, рыбу вяленую, арбузы, грибы, ягоды и т.д в последнее время я все чаще стал задумывацця, а не тормознуть ли мне и не прикупить бы ведра лисичек, земляники, огурчиков и т.п.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 robinson, ты куда пропал? переехал? шо Мухтар?
robinson Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Доктор Михална, чет заработался я совсем. ни передыху и ваще нифигаськи а Мухтара..этого дебилоида, я чуть не прибил (придушил). Пусть дадут мне больше терпения. Не могу уже!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 а Мухтара..этого дебилоида, я чуть не прибил (придушил). Пусть дадут мне больше терпения. Не могу уже! гавкает? скачет? или гадит? или тя выгуливать заставляют? свадьба когда?
robinson Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 гавкает? скачет? или гадит? или тя выгуливать заставляют? свадьба когда? я этого дебилоида вывожу гулять. он еле-еле поссыт. мы уходим домой. он идет в ванну и там на коврике делает №2!!! я уже не знаю!!!????? тыкаю его мордой туда. все бесполезно. Дебил натуральный!!! я не знаю, мож ему трава жопу щекочет и он не может сосредоточицця? а мож он такой ссыкун, што боицця сделать лишние движения..????!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 я этого дебилоида вывожу гулять. он еле-еле поссыт. мы уходим домой. он идет в ванну и там на коврике делает №2!!! я уже не знаю!!!????? тыкаю его мордой туда. все бесполезно. Дебил натуральный!!! я не знаю, мож ему трава жопу щекочет и он не может сосредоточицця? а мож он такой ссыкун, што боицця сделать лишние движения..????!!! :lol: robinson, мож, ему лоток с пелёнкой одноразовой поставить? грят, мелкие псины дома, как кошаки, гадят.... ну, или гулять "до упора" - пока все дела свои не сделает....накормить чем-нить таким...шоб долго не терпелось
robinson Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Доктор Михална, я его "своей" отдал. пусть сама с ним ...дохаецця :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 я его "своей" отдал. так вы не вместе переехали что ль? свадьба когда? __________________
robinson Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Доктор Михална, девушка-"классик". да еще и татарочка! это ваще капец!!! работаем...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 девушка-"классик". да еще и татарочка! это ваще капец!!! работаем... ну, раз "классик" - с её роднёй работать надо....
robinson Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 ее родня-в другом городе. это очень хорошо! я рад. я думаю, што осень все устаканицця и мы покорим эту дикую амазонку :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 мы покорим эту дикую амазонку аккуратненько!
robinson Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 аккуратненько! я бы сказал, аккуратненько-жестко. с ними только так!
Михай Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Я бы может и с подругой и жил. Но вот дочка мужика в дом привела и он там трётся. Наглая сцыкуха - 18-тый год. Общий язык находим. И вообще я даже нравлюсь ей. Ну и как она её бросит? Я даже готов кредиты все выплотиь её и замуж беру.
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 И вообще я даже нравлюсь ей. а она тебе?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Я бы может и с подругой и жил. Но вот дочка мужика в дом привела и он там трётся ну и что? а подругу к себе забрать не хочешь? или она дочу хочет контролировать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Я даже готов кредиты все выплотиь её и замуж беру.Аттракцион неслыханной щедрости. Надеюсь, она уже выкинула мобильник?
Михай Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 ну и что? а подругу к себе забрать не хочешь? или она дочу хочет контролировать? Так она жить в той хате хочет - двушку себе купила. И на дивчину боготворит. Я сказал, что замуж надо, а они не хотят. Это Михална тогда у меня позор и ворота все дёгтям обмазаны.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Я сказал, что замуж надо, а они не хотят. Это Михална тогда у меня позор и ворота все дёгтям обмазаны. Михай, да не заморачивайся..... никакого позора.... хотя...сказать по-правде? от того, что мы с мужем нерасписанные жили, большке всего переживали моя мама и его папа...остальным ( а в основном нам) было пофиг....
Михай Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Аттракцион неслыханной щедрости. Надеюсь, она уже выкинула мобильник? Аня, мне пофигу. Я даже полы мыл с ней. Помогал. И мне тут не стыдно. Она одна и дочь растит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 полы мыл с ней. Помогал. И мне тут не стыдно а помощь не может быть стыдной. в чём бы она не заключалась
Рекомендуемые сообщения