Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сара в красном?....чё та не помню..........

что ты тогда вообще помнишь?:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Блин, а я, как всегда, пропустил представление...

не...тебя тут ещё не было....не плакай:yes2:

Опубликовано
когда по трассе едешь часто встречаешь людей, которые продают всяко-разно: картошку, рыбу вяленую, арбузы, грибы, ягоды и т.д

в последнее время я все чаще стал задумывацця, а не тормознуть ли мне и не прикупить бы ведра лисичек, земляники, огурчиков и т.п.:cowboy:

Опубликовано

Доктор Михална, чет заработался я совсем. ни передыху и ваще нифигаськи:crybaby: а Мухтара..этого дебилоида, я чуть не прибил (придушил). Пусть дадут мне больше терпения. Не могу уже!:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а Мухтара..этого дебилоида, я чуть не прибил (придушил). Пусть дадут мне больше терпения. Не могу уже!

гавкает? скачет?

или гадит?

или тя выгуливать заставляют?

свадьба когда?

Опубликовано
гавкает? скачет?

или гадит?

или тя выгуливать заставляют?

свадьба когда?

я этого дебилоида вывожу гулять. он еле-еле поссыт. мы уходим домой. он идет в ванну и там на коврике делает №2!!!:censored: я уже не знаю!!!????? тыкаю его мордой туда. все бесполезно. Дебил натуральный!!!:censored: я не знаю, мож ему трава жопу щекочет и он не может сосредоточицця? а мож он такой ссыкун, што боицця сделать лишние движения..????!!!:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я этого дебилоида вывожу гулять. он еле-еле поссыт. мы уходим домой. он идет в ванну и там на коврике делает №2!!! я уже не знаю!!!????? тыкаю его мордой туда. все бесполезно. Дебил натуральный!!! я не знаю, мож ему трава жопу щекочет и он не может сосредоточицця? а мож он такой ссыкун, што боицця сделать лишние движения..????!!!

:lol: :lol:

robinson, мож, ему лоток с пелёнкой одноразовой поставить? грят, мелкие псины дома, как кошаки, гадят....:dontknow:

ну, или гулять "до упора" - пока все дела свои не сделает....накормить чем-нить таким...шоб долго не терпелось:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я его "своей" отдал.

так вы не вместе переехали что ль?:cowboy:

свадьба когда?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
девушка-"классик". да еще и татарочка! это ваще капец!!! работаем...

ну, раз "классик" - с её роднёй работать надо....:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мы покорим эту дикую амазонку

аккуратненько!:nono2:

Опубликовано

Я бы может и с подругой и жил. Но вот дочка мужика в дом привела и он там трётся. Наглая сцыкуха - 18-тый год. Общий язык находим. И вообще я даже нравлюсь ей. Ну и как она её бросит? Я даже готов кредиты все выплотиь её и замуж беру.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я бы может и с подругой и жил. Но вот дочка мужика в дом привела и он там трётся

ну и что?

а подругу к себе забрать не хочешь?

или она дочу хочет контролировать?

Опубликовано
ну и что?

а подругу к себе забрать не хочешь?

или она дочу хочет контролировать?

Так она жить в той хате хочет - двушку себе купила. И на дивчину боготворит. Я сказал, что замуж надо, а они не хотят. Это Михална тогда у меня позор и ворота все дёгтям обмазаны.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я сказал, что замуж надо, а они не хотят. Это Михална тогда у меня позор и ворота все дёгтям обмазаны.

Михай, да не заморачивайся.....

никакого позора....

хотя...сказать по-правде? от того, что мы с мужем нерасписанные жили, большке всего переживали моя мама и его папа...остальным ( а в основном нам) было пофиг....:yes2:

Опубликовано
Аттракцион неслыханной щедрости.

Надеюсь, она уже выкинула мобильник? :lol:

Аня, мне пофигу. Я даже полы мыл с ней. Помогал. И мне тут не стыдно. Она одна и дочь растит.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
полы мыл с ней. Помогал. И мне тут не стыдно

а помощь не может быть стыдной. в чём бы она не заключалась:000430:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...