Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но уже порядки свои устанавливать пытаются..

Милиция безмолствует..

А они что, хулиганят?

В доме, где квартира мужа, квартиры не сдаются. Их просто раскупили. Хрущевка же. Квартиры не дорогие. Так вот, там на крыльце барана как-то резали. Кто-то дочь замуж выдавал... А дом как раз напротив РОВД (или как там оно сйчас называется). Раньше милиция приставала даже к тем, кто из подъезда с большими сумками вышел... А сейчас всем на все наплевать.

Опубликовано
А сейчас всем на все наплевать.

Угу. :dontknow:

Попался смайл в инете. Надо Тане показать, может ей понравится.

Таааань, ты где вабще? Глянь, какой смайлик. :lol:

post-441094-1224857491.gif

Опубликовано

Вот правильно Победа меня дурой назвала:yes2: , когда я про соседей рассказывала.. Я не то, что дура, ДУРА в квадрате, да что там в нной степени..

Сегодня не буду вас напрягать, захотите если, завтра расскажу..

Короче от пьяных пьяниц всего чего угодно можно ожидать и "особой" благодарности тоже.. Сына её жалко..

Опубликовано
Отблагодарила?

С пристрастием..:cowboy:

Она нервно больная.. Это точно.. Видимо всей нейроны уже распались.. Неадекват полнейший...Самое страшное, что буйная..

Я уже готова переступить через нее или наступить..

Гость Доктор Михална
Опубликовано

TNG, Тань, я те хоть раз чё-нить плохое советовала???????:censored:

ЕЩЁ РАЗ - НЕ ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ, НЕ ПОДХОДИ К ОКНУ.

зы. доиграешься с идиотами - пока сама по морде или чё похуже (ттт) получишь:cowboy: :cowboy:

Опубликовано

Доктор Михална,

JULE,

Деффочки.. Я сегодня решила все сделать наоборот..

Короче расскажу - свербит..

Обскакала я полмикрорайона в поисках зеленой редьки для лагмана - была уверена, что у меня есть.. Не оказалось Ни там ни там..

Думаю, дай зайду я к Ленке, не все же им у меня просить, а вдруг..

Дверь открыл сын.. И я не сразу заметила, что она в Ж пьяная.. Спрашиваю: Лен а у тебя случайно нет таковой?

И тут слышу в ответ: ты что о..., у меня что овощной магазин, откуда у меня редька.. У.. отсюда.. И с бутылкой на меня накидываться.. Сын еле удержал..

И вот кто после этого скажет, что я не ДУРА,,,

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты что о..., у меня что овощной магазин, откуда у меня редька.. У.. отсюда.. И с бутылкой на меня накидываться..

гы.............:lol:

TNG, а ты у нас капиталистка, оказывается! сахарно-кофейно-солево-телефонная магнатка!:lol:

зы. ничо, шо я на "ты"?:biggrin:

шли их всех - не мне тебя учить - куда:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вот овощной магазин открою, тогда поговорим..

а чё? овощи не просили рази ещё? ну там, марьква, свёкла? не могёт быть!:000430:

Опубликовано
ну там, марьква, свёкла?

А как же просили.. И лук тоже..

ГЫЫЫ!!! Еще посмешу вас..

Сегодня тока я вернулась, залезла в ЗЗ.. Бешеный звонок в дверь.. Я уже всех предупредила - без звонка по телефону в дверь не звонить.. Ну тут такой звонок - думаю, что может случилось.. На площадке , заметьте, первого этажа, стоит соседская девочка 23 лет в пижаме розовенькой с рюшесками и говорит: тетя Тань зайдите к нам срочно.. Ну думаю, писец - у матери очередной инсульт.. Бросаю все и бегу.. С выпучеными глазами спрашиваю, что случилось, а она мне - посмотрите какую я пижамку купила..

Ну хоть ржи, хоть плач.. Я ее похвалила и ушла..

Может хоть малый ток к звонку провести..

Опубликовано

JULE,

Я не фига не выдумываю, даже для красного словца..

Все так и было..:yes2:

Ну не могу я сейчас квартиру поменять..

Нет таких денег..

Приходится данность принимать..

Кста, я тебя хочу "подразнить":yes2: .. У нас, оказывается, районный терапевт до 40 тысяч получает.. Правда, о нагрузке ничего не могу сказать.. Не копенгаген..

Опубликовано
Хватит по темам прыгать, пишите здесь

Как скажешь Царь зверей!!!:yes2:

Я обычно говорю Андреичу: как скажешь Дорогой.. С поцелуйчиками...

И все-равно по своему почему-то делаю:shocking::dontknow:

А он мне я щас тебя забаню.. Освоил, зараза, лексикон..

А я ему - а карточка то у меня...

Ну а потом в постели разговариваем..

Кста.. Я щас уйду.. На цыпочках тихонечко.. Он из душа, я в душ и в койку просить пощады..:biggrin:

Опубликовано
Как скажешь Царь зверей!!!:yes2:

Я обычно говорю Андреичу: как скажешь Дорогой.. С поцелуйчиками...

И все-равно по своему почему-то делаю:shocking:

А он мне я щас тебя забаню.. Освоил, зараза, лексикон..

А я ему - а карточка то у меня...

Ну а потом в постели разговариваем..

Кста.. Я щас уйду.. На цыпочках тихонечко.. Он из душа, я в душ и в койку просить пощады..

не поможет, ты не исправима :lol:
Опубликовано
А он мне я щас тебя забаню..

Как-то моя сестра задержалась, пришла поздно. Праздник был на работе. Приходит и смотрит на мужа глазами полными чувства вины... А он ей так серьёзно - ну, что ж... придётся тебя вычеркнуть. Откуда, спрашивает она. А он ей - из паспорта, конечно. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...