Yanat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Но уже порядки свои устанавливать пытаются.. Милиция безмолствует.. А они что, хулиганят? В доме, где квартира мужа, квартиры не сдаются. Их просто раскупили. Хрущевка же. Квартиры не дорогие. Так вот, там на крыльце барана как-то резали. Кто-то дочь замуж выдавал... А дом как раз напротив РОВД (или как там оно сйчас называется). Раньше милиция приставала даже к тем, кто из подъезда с большими сумками вышел... А сейчас всем на все наплевать.
JULE Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А сейчас всем на все наплевать. Угу. Попался смайл в инете. Надо Тане показать, может ей понравится. Таааань, ты где вабще? Глянь, какой смайлик.
TNG Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Таааань, ты где вабще? Глянь, какой смайлик. :lol: Ну, а то маленький какой-то.. Непорядок...
TNG Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот правильно Победа меня дурой назвала , когда я про соседей рассказывала.. Я не то, что дура, ДУРА в квадрате, да что там в нной степени.. Сегодня не буду вас напрягать, захотите если, завтра расскажу.. Короче от пьяных пьяниц всего чего угодно можно ожидать и "особой" благодарности тоже.. Сына её жалко..
JULE Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 и "особой" благодарности тоже.. Отблагодарила?
TNG Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Отблагодарила? С пристрастием.. Она нервно больная.. Это точно.. Видимо всей нейроны уже распались.. Неадекват полнейший...Самое страшное, что буйная.. Я уже готова переступить через нее или наступить..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 TNG, Тань, я те хоть раз чё-нить плохое советовала??????? ЕЩЁ РАЗ - НЕ ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ, НЕ ПОДХОДИ К ОКНУ. зы. доиграешься с идиотами - пока сама по морде или чё похуже (ттт) получишь :cowboy:
JULE Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Я уже готова переступить через нее или наступить.. Прекрати ей угождать, может поумнеет.
TNG Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Доктор Михална, JULE, Деффочки.. Я сегодня решила все сделать наоборот.. Короче расскажу - свербит.. Обскакала я полмикрорайона в поисках зеленой редьки для лагмана - была уверена, что у меня есть.. Не оказалось Ни там ни там.. Думаю, дай зайду я к Ленке, не все же им у меня просить, а вдруг.. Дверь открыл сын.. И я не сразу заметила, что она в Ж пьяная.. Спрашиваю: Лен а у тебя случайно нет таковой? И тут слышу в ответ: ты что о..., у меня что овощной магазин, откуда у меня редька.. У.. отсюда.. И с бутылкой на меня накидываться.. Сын еле удержал.. И вот кто после этого скажет, что я не ДУРА,,,
JULE Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 И с бутылкой на меня накидываться.. Сын еле удержал.. Ага. Руби канаты.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ты что о..., у меня что овощной магазин, откуда у меня редька.. У.. отсюда.. И с бутылкой на меня накидываться.. гы............. TNG, а ты у нас капиталистка, оказывается! сахарно-кофейно-солево-телефонная магнатка! зы. ничо, шо я на "ты"? шли их всех - не мне тебя учить - куда
TNG Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 зы. ничо, шо я на "ты"? Пока на ты можно!! Вот овощной магазин открою, тогда поговорим..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот овощной магазин открою, тогда поговорим.. а чё? овощи не просили рази ещё? ну там, марьква, свёкла? не могёт быть!
TNG Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ну там, марьква, свёкла? А как же просили.. И лук тоже.. ГЫЫЫ!!! Еще посмешу вас.. Сегодня тока я вернулась, залезла в ЗЗ.. Бешеный звонок в дверь.. Я уже всех предупредила - без звонка по телефону в дверь не звонить.. Ну тут такой звонок - думаю, что может случилось.. На площадке , заметьте, первого этажа, стоит соседская девочка 23 лет в пижаме розовенькой с рюшесками и говорит: тетя Тань зайдите к нам срочно.. Ну думаю, писец - у матери очередной инсульт.. Бросаю все и бегу.. С выпучеными глазами спрашиваю, что случилось, а она мне - посмотрите какую я пижамку купила.. Ну хоть ржи, хоть плач.. Я ее похвалила и ушла.. Может хоть малый ток к звонку провести..
JULE Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Может хоть малый ток к звонку провести.. .........
TNG Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 JULE, Я не фига не выдумываю, даже для красного словца.. Все так и было.. Ну не могу я сейчас квартиру поменять.. Нет таких денег.. Приходится данность принимать.. Кста, я тебя хочу "подразнить":yes2: .. У нас, оказывается, районный терапевт до 40 тысяч получает.. Правда, о нагрузке ничего не могу сказать.. Не копенгаген..
Dimik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Хватит по темам прыгать, пишите здесь
JULE Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 У нас, оказывается, районный терапевт до 40 тысяч получает.. Да я знаю. В Москве и побольше врачи в гос.уч. получают.
JULE Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Хватит по темам прыгать Точно... я уже притомилась с этими прыгами.
TNG Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Хватит по темам прыгать, пишите здесь Как скажешь Царь зверей!!! Я обычно говорю Андреичу: как скажешь Дорогой.. С поцелуйчиками... И все-равно по своему почему-то делаю А он мне я щас тебя забаню.. Освоил, зараза, лексикон.. А я ему - а карточка то у меня... Ну а потом в постели разговариваем.. Кста.. Я щас уйду.. На цыпочках тихонечко.. Он из душа, я в душ и в койку просить пощады..
Dimik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Как скажешь Царь зверей!!! Я обычно говорю Андреичу: как скажешь Дорогой.. С поцелуйчиками... И все-равно по своему почему-то делаю А он мне я щас тебя забаню.. Освоил, зараза, лексикон.. А я ему - а карточка то у меня... Ну а потом в постели разговариваем.. Кста.. Я щас уйду.. На цыпочках тихонечко.. Он из душа, я в душ и в койку просить пощады..не поможет, ты не исправима
JULE Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А он мне я щас тебя забаню.. Как-то моя сестра задержалась, пришла поздно. Праздник был на работе. Приходит и смотрит на мужа глазами полными чувства вины... А он ей так серьёзно - ну, что ж... придётся тебя вычеркнуть. Откуда, спрашивает она. А он ей - из паспорта, конечно.
Рекомендуемые сообщения