Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
окрошка, шницель, кашка пшеничная, огурчик, компотик

итого 58 ре

Это где так халявно кормят?:shocking: Это ж почти коммунизьм!:biggrin: Я вот сегодня купил по дороге буханку чернушки и банку рыбных консервов (горбуша) - и то уже 67 руб.! Ты в следующий раз меня с собой возьми на обед!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Это где так халявно кормят? Это ж почти коммунизьм

это нам главшефиня столовую устроила. для сотрудников исключительно.

Ты в следующий раз меня с собой возьми на обед!

замётано:yes2: халатик бЭлый найдём:yes2:

и после обеда - где полежать организуем:yes2:

Опубликовано

Фу...мляха. как же умаялся-то. Доверку подписал. Таксист знакомый подвёз - нелегал. Сказал ему, что с 1 января им крандец будет и надо ИП регить. Человек 10-ть стоит и цена с каждого по 3 штуки. Нормально или как?:dontknow:

Опубликовано
Михай, не слушай баб подруг всех разогнать, нах подруги должны приходить к твоей ж только тогда, когда тебя дома нет .....и то, короткими перебежками и переползаниями, опасаясь за свою жизнь
Фиг бы с ними. У меня нервы стальные. Сами разгоняться. Просто как разговор заходит, то все нахваливать начинают и чуть ли не в трусы лезть. А я простой...
у меня у пару друзей было, когд их девушки своим подружкам так выставляли их, что клейма негде было ставить (со слов их женщин), а на самом деле все было иначе. Так что дело не в подругах, а в отношении девушки к своему мужчине. Если он ей дорог, то она никогда не станет говорить по него с подругами про негативные стороны их жизни, причем негативные по ее мнению. А если он не дорог, то будет про него говорить подругам и постоянно принижая его, чтобы в глазах их он был пи-пи-пи и чтоб подруги еще думали: "ну вот, все отношения только на ней висят". Парень вероятно потрепить пару лет, но конец и терпение придет.

Микроб - подписываюсь, Ты прав.
Опубликовано

И всегда надо спокойствие и выдержку соблюдать и везде. Вообще не нервничать и не переживать. Никогда. Холодный рассудок это главное. Отразись как в озере глади и сохрани покой. По принципу бусидо – ты воин, а скорее тень и загляни в бездну. Плевать на Ницше, что бездна может заглянуть в тебя. Главное это перешагнуть барьер. У каждого потом точка возврата или нет, но это уже как каждый сдюжит.

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

Друг в последний год вообще не с кем не обсуждал ее, тем более с ее подругами, а она все продолжала

Ну судя по твоей осведомленности "друг" тока и делал, что с тобой все перетирал.

он такой же, как и твои подруги

Опубликовано
он такой же, как и твои подруги
Хм, а Сэм Брук уже обошёл на целый круг! А все вчера говорили, что он наш Гвинейский друг...Да какой же он друг, если обошёл на целый круг?! (В.Высоцкий):biggrin:
Опубликовано
Это где так халявно кормят?:shocking: Это ж почти коммунизьм!

Нас вообще на работе бесплатно кормят...все уже такие рожи наели.:biggrin:

Маленькое философское уточнение: не по кругу, а по спирали.

Ага..что подразумевает возвращение к определённому этапу развития, только на другом уровне. Поэтому одни движутся по спирали вверх, а другие вниз...:yes2:

Опубликовано
то все нахваливать начинают и чуть ли не в трусы лезть. А я простой...
кхмм.....к кому в трусы? и кто в трусы? подруги ж к тебе в трусы?:biggrin: :biggrin: :biggrin:

80 рублей в день
чё так дёшево? у нас 130-150..........минимум.........
Опубликовано
чё как тут?

Да так себе, бывало и лучше.

Кстати, кто-нибудь в курсе, куда Пингвин подевался? С ним было веселее. Совсем сгинул или, может быть, возродился как птица-феникс под другим ником?:biggrin:

Опубликовано
Фу...мляха. как же умаялся-то. Доверку подписал
Хм, охота на тигров началась. Уже сел в свой "кэб" Ватсон.:cowboy: Они не последовательны и совершают ошибки. Самая главная тигрица и их профессор Мариарти съехала. У неё 5-ть ходок в неполных 30-ть лет. Соня золотая ручка. 116, 158, 159, 160 ч.3, 327 и бог ещё весь что успела наделать. Бухгалтером "работает" и фирмухи обносит. А я её почти нашёл в другом регионе. Прокол сделала.
Опубликовано
чё как тут?
Сарочка, а мы сами себя кормим и добываем.Волков и волчиц ноги кормят.( Где-то непоследовательно, но я больше не хочу на дядю как раньше. Ментопения есть и уже подспорье, опять же ветеран боевых действий – льготы. В этом году фирмуху открою…
Опубликовано
Кстати, кто-нибудь в курсе, куда Пингвин подевался?

это который помидорчик, огурчик или как его там ещё звали? Весёлый был товарищ :yes2:

Мужчин в курилке больше стало - это хорошо :yes2:

Опубликовано

Кто-нибудь оформиловкой продуктовых магазинов в последние 1-2 года занимался? Есть два клиента, а я в этой теме был около 5-ти лет назад. Х.з. может какие изменения там...Да, и ещё нужен перевод из земель сельхозназначения. Ясногорский р-н. Далековато ездить - отдам. Почти 7 Га там и возможно под коттеджный посёлок - газ и всё рядом есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...