Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Бери пример с Михалны, ну чё там про свой целлюлит глвмурит, а так бабца ведь красива, да? Она прикалывается тут над нами и Аня не дура, но этот ментомуж грянь переступил т сейчас объедки подъедает.
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Бер пример с Михалны... Михай, я сама кому хочешь пример, мне образцы для подражания и раньше не были нужны, а сейчас и подавно...
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 но этот ментомуж Михай,ты всё таки уточни про менто мужа, может там всё не так и было, как нам тут всё спели я сама кому хочешь пример Аброгация,в чём?:biggrin:
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михай, я сама кому хочешь пример, мне образцы для подражания и раньше не были нужны, а сейчас и подавно... Ах, если бы я был султан....сама решишь.( Михай,ты всё таки уточни про менто мужа, может там всё не так и было, как нам тут всё спели Аня хоть и закинутая, но путёвая и правильная бабца.
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Аброгация,в чём?:biggrin: Да во всём...
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 но путёвая и правильная бабца. Михай,все путёвые и правильные в большинстве своём замужем есть исключения- но она не оно Да во всём...ааааа.....ну-ну
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Да во всём...расставание это маленькая смерть...тебе решать.
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михай,все путёвые и правильные в большинстве своём замужем есть исключения- но она не оно Брат, не у всех ума хватает перейти дорогу или перед ней скзать по цыгански "БЭШ". А потом какими глазами "мира" идёт взгляд? Ну вот чё - давай обсудим физиологию Ани, а ? И перед Михалной ведь не спасует, но этот млятьский "чёрный треуголньк" возник в её жизни. а? Вот я шибко умный и за это люлей получаю....а ненужны такие материальные полудурки.
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 расставание это маленькая смерть...тебе решать. Михай, да с кем ты меня уговариваешь не расставаться? Я не поняла? Для того что бы с кем то расстаться, надо сначала с кем то сойтись...
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 но этот млятьский "чёрный треуголньк" возник в её жизни. а?не понял, что за треугольник? Для того что бы с кем то расстаться, надо сначала с кем то сойтись... Аброгация,так с Мишей и сойдись
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Аброгация,так с Мишей и сойдись Здрасти...договорились. Вроде Миша ничего тебе плохого не делал, за что ты его так?
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Вроде Миша ничего тебе плохого не делал, за что ты его так? Аброгация,так о тебе забочусь...ты же невеста
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михай, да с кем ты меня уговариваешь не расставаться? Я не поняла? Для того что бы с кем то расстаться, надо сначала с кем то сойтись... А зачем тогда тут блудишь и чего хочешь? ну, как в той песне Пугачихи...."душа...." не понял, что за треугольник? О как? Всё ты понял мой шер. Или прикалываешься?! Извини.
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 А зачем тогда тут блудишь :lol:она не блудит, она блюдит
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Просто "веселюсь" - сослуживец "полкана" получил и хату четырёхкомнатную, а жил в двушке и ещё стабильным стал. Когда первая чеченская началась, то уехал и никого из бойцов не потерял – а это главное!. И жена его тоже умника и нигогда блядью не была. и красиво он вовал - грамотно и с понятиями. А мне вот пофуй. что тут все скажете - я должен положить больше супостата и своих бойцов сберечь, а потери, то будут всегда. расставание это маленькая смерть...тебе решать.
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 А зачем тогда тут блудишь и чего хочешь? ну, как в той песне Пугачихи...."душа...." Объяснение этому нахожу только одно : Модеры, сотрите все мои посты за последние 3-ри дня. Стыдно., поэтому могу принять их в качестве извинений.
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Михай, как головка? Бо-бо? а почему у него должна болеть головка? он ей тыкался вчерася чтоли куда-то?
илья1968 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 не, по-моему, он ею пил :biggrin: Миша, да?
Михай Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 и плохо в неё закусывал... Так некому готовить было. А сегодня на кладбище попросили помочь и там вкалывал как раб...и ещё жара под 30-ть.
Зинаида Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Михай, ты тут, грят, бузил на выходных? Никак, зеленый змий одолевал?
Михай Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Михай, ты тут, грят, бузил на выходных? Никак, зеленый змий одолевал? Каюсь- было.( Извините.
Рекомендуемые сообщения