Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бери пример с

Михалны, ну чё там про свой целлюлит глвмурит, а так бабца ведь красива, да? Она прикалывается тут над нами и Аня не дура, но этот ментомуж грянь переступил т сейчас объедки подъедает.

Опубликовано
:biggrin: Михай, я сама кому хочешь пример, мне образцы для подражания и раньше не были нужны, а сейчас и подавно...:yes2:
Ах, если бы я был султан....сама решишь.(

Михай,ты всё таки уточни про менто мужа, может там всё не так и было, как нам тут всё спели

Аня хоть и закинутая, но путёвая и правильная бабца.
Опубликовано
Михай,все путёвые и правильные в большинстве своём замужем есть исключения- но она не оно

Брат, не у всех ума хватает перейти дорогу или перед ней скзать по цыгански "БЭШ". А потом какими глазами "мира" идёт взгляд? Ну вот чё - давай обсудим физиологию Ани, а ? И перед Михалной ведь не спасует, но этот млятьский "чёрный треуголньк" возник в её жизни. а? Вот я шибко умный и за это люлей получаю....а ненужны такие материальные полудурки.
Опубликовано
расставание это маленькая смерть...тебе решать.

:shocking: Михай, да с кем ты меня уговариваешь не расставаться? Я не поняла?:dontknow: Для того что бы с кем то расстаться, надо сначала с кем то сойтись...

Опубликовано
но этот млятьский "чёрный треуголньк" возник в её жизни. а?
не понял, что за треугольник?:biggrin:

Для того что бы с кем то расстаться, надо сначала с кем то сойтись...

Аброгация,так с Мишей и сойдись:yes2::biggrin:

Опубликовано
:shocking: Михай, да с кем ты меня уговариваешь не расставаться? Я не поняла?:dontknow: Для того что бы с кем то расстаться, надо сначала с кем то сойтись...

А зачем тогда тут блудишь и чего хочешь? ну, как в той песне Пугачихи...."душа...."

не понял, что за треугольник?

О как? Всё ты понял мой шер. Или прикалываешься?! Извини.

Опубликовано

Просто "веселюсь" - сослуживец "полкана" получил и хату четырёхкомнатную, а жил в двушке и ещё стабильным стал. Когда первая чеченская началась, то уехал и никого из бойцов не потерял – а это главное!. И жена его тоже умника и нигогда блядью не была. и красиво он вовал - грамотно и с понятиями. А мне вот пофуй. что тут все скажете - я должен положить больше супостата и своих бойцов сберечь, а потери, то будут всегда.

расставание это маленькая смерть...тебе решать.

Опубликовано
А зачем тогда тут блудишь и чего хочешь? ну, как в той песне Пугачихи...."душа...."

:dontknow: Объяснение этому нахожу только одно :

Модеры, сотрите все мои посты за последние 3-ри дня. Стыдно.
, поэтому могу принять их в качестве извинений.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...