илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 теперь кое-кто Аброгация,как тебя кое кто зацепил то:lol:любофь на веки?
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 да не совсем, теперь кое-кто периодически вселяется в разных пользователей форума и вещает посредством их...Слава богу мне это не грозит.Прямо фильм "Приведение"...кстати надо пересмотреть, мне он нравится.Патрик Суйзи тоже умер.А фильм был обалденный - жизнь!
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Аброгация,как тебя кое кто зацепил то..любофь на веки? Думаешь ради меня назад ломится любыми способами?
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Думаешь ради меня назад ломится любыми способами?та не....думаю, шо это ты фсё вспоминаешь незабываемые моменты:lol:
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 та не....думаю, шо это ты фсё вспоминаешь незабываемые моменты.. Не поверишь..пока не напоминало о себе..ваще даже не вспоминала.
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Думаешь ради меня назад ломится любыми способами? а вы тоже разведены? и что тут теперь этим кичиться, а? Ну, это же боль и страдания для каждого человека...а тут выставляем тупые харахорки - вот зачем?!
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 ваще даже не вспоминала. Аброгация,мы всё видим и верим тебе и ане:biggrin:почему то
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Аброгация, Сара, всех посылай нафуй и веди чела только с согласии мамы. Никогда не перечь - она умная м надо её мудрость ценить и понммать. А мы дураки и на те же грабои двигаем.
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 а вы тоже разведены? Не поверишь..вообще замужем никогда не была, что бы не доставлять никому боль и страдания.. Аброгация,мы всё видим и верим тебе и ане:biggrin:почему то А мне кажется ты слишком много другим веришь, а их пристальное( местами маниакальное) внимание к моей скромной персоне, меня вообще мягко говоря удивляет...
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Ещё я хотел сказать, что как ТНГ....живу этот день как последний. Вот честно говорю и совсем не вру. Может и ничего так не научился.
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михай, ну зачем же так жить? даже лампочки перегорают, когда накал большой, а люди тем более. Спокойнее надо ко всему относиться.
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 вообще замужем никогда не была, что бы не доставлять никому боль и страдания..не понял.....это как? или замужем только боль и страдания? а их пристальное( местами маниакальное) внимание к моей скромной персоне, Аброгация,ты преувеличиваешь свою величину
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михай, ну зачем же так жить? даже лампочки перегорают, когда накал большой, а люди тем более. Спокойнее надо ко всему относиться. А что есть жизнь и смерть? Где и как будет полосовать тебя патогоанатом на своём столе? А потом дети бодяжить наследство, если останется? Живи и радуйся... просто люби свою женщину, не совершай дурацких поступков и будь счастлив. И чего сейчас там ТНГ и её мужу...ну похоронил, а я вот этого момента боюсь - он момент истины и потом другая точка отсчёта...всё, ты уже как в невозврате. Я боюсь. У меня есть родители и это неизбежно, но не хочу....Извините.
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 не понял.....это как? или замужем только боль и страдания? Илья это был ответ на вопрос : а вы тоже разведены? и что тут теперь этим кичиться, а? Ну, это же боль и страдания для каждого человека.. Поскольку я ни с кем не разводилась, значит боль и страдания никому не доставляла... Аброгация,ты преувеличиваешь свою величину ну вот и чудненько, а то я думала сейчас опять начнётся 1001 китайский раз одно и тоже, как в мексиканском сериале.
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Поскольку я ни с кем не разводилась, значит боль и страдания никому не доставляла... Аброгация,а может незамужняя женщина жить счастливо без любимого м? или ты живёшь гражданским браком с любимым человеком?
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 у каждого своё понятие о счастье, кто то счастлив в браке, кто то просто рядом с любимым человеком, а кто то предпочитает одиночество. А если пытаться быть таким как все и втискиваться в какие то шаблоны, которые люди сами же и изобрели, то и получится как в том анекдоте, про стакан воды, который некому подать.
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 у каждого своё понятие о счастье Аброгация,а у тебя- какое?
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Поскольку я ни с кем не разводилась, значит боль и страдания никому не доставляла... А зачем разодиться-то? Если ты умная, то воспитывай этого придурка - сила женщины в её слабости! На всех конечно мужиков не хватит, но нужно помышлять и не только о принцах. А мужикам думть о своих королевишнах и ЛЮБИТЬ их. А что такое люблвь _ это когда за тебя жизнь отдают. И без сомненмя.
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Аброгация,а у тебя- какое? Так такое как сейчас я живу. Если ты умная, то воспитывай этого придурка ... не хочу... да и поздно, если его раньше не воспитали, заниматься перевоспитанием взрослого человека - напрасный труд. И не к чему это, надо искать такого партнёра, что бы как можно меньше было в нём того, что раздражает и требует изменения. За исключением случая, когда женщине нравится всю жизнь быть воспитательницей, а мужчине либо подопытным кроликом, либо сопротивляющимся страдальцем.
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Я был полудорком все эти годы и слушал дурацких друзей дофуя....а вот зачем? Просто переспал с их бабами после разводов и оказался в полном ауте! И чё я мудак понял??? Не хочу более... мне нужна только одна и родительское благословение.
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Так такое как сейчас я живу. не хочу... да и поздно, если его раньше не воспитали, заниматься перевоспитанием взрослого человека - напрасный труд. И не к чему это, надо искать такого партнёра, что бы как можно меньше было в нём того, что раздражает и требует изменения. За исключением случая, когда женщине нравится всю жизнь быть воспитательницей, а мужчине либо подопытным кроликом, либо сопротивляющимся страдальцем. Вот ещё одна ловушка в воспитании и похода на лево, Шибко тут продвинутые бы повелись,но у них ума мало....ладно, зачем тебе такой мухик, а?
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Я был полудорком все эти годы и слушал дурацких друзей дофуя....а вот зачем Ну и был друг, а потом всё... и он новую жизнь начал, е его жена сказапа, что мне надо с бывшей быть....И ещё на бывшую стал блчкт катитью. Всё,я так не могу....за женщину, то укатаю. Короче один я.
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 зачем тебе такой мухик, а? вот и я так же решила - незачем.
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 вот и я так же решила - незачем. Развёдёнкой станешь. Лучше по любви уходи. Я,честно тебе говорю. Трахнули и бросили, а жизни нет...дурацкая доля такая. У каждой женщины должен свой мужик который за неё на плаху ляжет.
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Развёдёнкой станешь. Лучше по любви уходи. Михай, от кого уходить то? от самой себя?
Рекомендуемые сообщения