Гость Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Нафлудили в курилке Задохнуться веть так моно!!!!
Гость Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Разные есть.. Можно и за 300 р купить.. Речь шла о 8 руб. за очки-хамелеоны, а не об очках при астигматизме, как я поняла. Если они производства 19.. мохнатого года, немодные, устаревшие, завалявшиеся на складе, то им цена - "3 копейки за пучок". Поясняю популярно Оправа (Италия) (выбирал ~10 минут)= 2400 руб Фотохромные линзы (астигм. -1 D , 2 шт., Франция) (ждал 1,5 месяца) = 2300 руб/линза Изготовление (ждал 40 минут Россия) = 750 руб +Д/Т расходы ИТОГО: ~8 рублей ЗЫ раньше были обычные очки: вышел из бибики, снял, положил на седеньку, сел в бибику.... Пришлось с собой возить „раритет”. ДыПыСы остановят, придэрутся, а я им „раритет”, мол сейчас только событие произошло
Гость Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 ДО ЧЕГО Б ЫШО ПРИДРАТЬСЯ, пока никохо нету.....
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Шпилька сегодня буквально прошлась по архивам, нацепляла на каблук разного-всякого
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Предлагаю на главной страничке смайликов поместить вот этот вместо вот этого ..
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Предлагаю на главной страничке смайликов поместить вот этот вместо вот этого Поддерживаю!!! А вы чего сегодня всю ночь курили?
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Предлагаю на главной страничке смайликов поместить вот этот вместо вот этого Кто админу напишет? Тань, ты давай пиши.
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 а если он ещё стирает, гладит, убирает, моет- то это просто ваша мечта да ну прям там, нафик нужен м - поломойка, бееее...итак купить можно стиралку, утюг (благо гладить сейчас надо не все), пылесосы моющие-чистящие...
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 итак купить можно стиралку, утюг (благо гладить сейчас надо не все), пылесосы моющие-чистящие... Согласна. Главное, чтобы он всё это купил. Илюша, ты свою жену (надеюсь, что она у тебя всё-тки есть ) обеспечил бытовой техникой в полном объёме?
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Согласна. Главное, чтобы он всё это купил. Неее, сейчас главное, чтобы он это не забрал (при разводе), поэтому все лучше покупать сразу самой
илья1968 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 да ну прям там, нафик нужен м - поломойка, бееее..прально, м нужен- для красоты!беречь надо вымирающий вид обеспечил бытовой техникой в полном объёме? JULE, у меня все ж сами себя вполне могут обеспечить, все состоятельные
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 прально, м нужен- для красоты! не пральна, но и не в качестве домработницы, если только когда правда это необходимо
илья1968 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 если только когда правда это необходимом нужен- для постановки задач любимой ж и отдачи указаний:lol:
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 м нужен- для постановки задач любимой ж и отдачи указаний твоя точка зрения имеет право на существование, но я ее считаю ошибочной
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 м нужен- для постановки задач любимой ж и отдачи указаний Где ж ты себе такую любимую нашёл?
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Где ж ты себе такую любимую нашёл? служили вместе, это очевидно
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 служили вместе, это очевидно Понятно. Она в младшем чине у него была... Привычка значит.
илья1968 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 но я ее считаю ошибочнойвы все так считаете
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 вы все так считаете А как надо? Изложи.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 вы все так считаете неа......не все...... тока небольшое добавление - М должен ставить задачи, которые придумала Ж и вложила их ему в голову
илья1968 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А как надо? Изложи. всё просто, как мир.....м руководит- ж выполняет.....всё давно уже придумано и проработано веками и не надо изобретать велосипед
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 всё давно уже придумано и проработано веками Откуда инфа?
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 всё просто, как мир.....м руководит- ж выполняет.....всё давно уже придумано и проработано веками и не надо изобретать велосипед не надо переписывать историю человечества в угоду кишечнику матриархат просуществовал гораздо дольше патриархата, а история, как изветсно, развивается по спирали, вас уже отовсюду подсиживают ж, делай выводы, эволюционируй сознанием
илья1968 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 матриархат просуществовал гораздо дольше патриархата TiAmo,опять голословные заявления..... может хватит?
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 илья1968, Илюшенька.. Злые они эти тетки.. Не слушай их.. Мужчины главнее..
Рекомендуемые сообщения