Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 ...было похоже на цепную ядерную реакцию ну вы блин даете, круги на содержимом деревенского туалета и не более
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 TNG, компашка будет теплее ЧЁ!!! Третьего нашли???
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 круги на содержимом деревенского туалета и не более :add_wegbrech: Человек целый день потратил на поиск информации столетней давности, а тут так сразу..... туалет.
Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 у каждого своё понятие Во-во, Шекспира почитать на сон грядущий, а то вчера вас начитавши пошел котлеты делать и жрал их на ночь
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 ЧЁ!!! Третьего нашли??? Таня, я извиняюсь, а о чем вообще речь? Ну, вкратце.
Аброгация Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 ну вы блин даете, круги на содержимом деревенского туалета и не более Гарри, ну так развитие по спирали идёт, если мне не изменяет память... просто одни поднимаются по виткам, а другие опускаются. А котлеты из кого жарили? Я вот из судака захотела... У меня мама чудные котлеты из судака делает в маринаде...и из кролика в бэлом вине.
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Таня, я извиняюсь, а о чем вообще речь? Ну, вкратце. Это старая история, причем, я не уверена, что Визави тот же.. Но на троих всегда запожалуйста!!
Михай Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Дурацкая жизнь... Вот лежит пачка сигарет за почти 100 рублей и сегодня активов на как-то процент в учредителях вешают и предлагают на 10% для начала, а я дурак... думаю, .счастья нет. Криминал, а дальше хана....отказаться уже не могу (многу знаю) или съеду. Эх, с чего начинается Родина.... с картинки в твоём букваре...
Михай Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 TNG, я думаю как и что... а потом должен как-то понимать некоторые шняги и многое другое....На бабло не жалуюсь - могу любую сейчас укатать куда угодно...(
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Михай, так и развлекался бы.... че грустить-то? Или хочется шоб "для души"?
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 ...предлагают на 10% для начала, а я дурак... думаю, .счастья нет. Криминал, а дальше хана....отказаться уже не могу (многу знаю) или съеду. А у вас, Михай, случаем, нет никаких срочных дел у дальних родственников где-нибудь хотя бы за 200 километров? Уехать, да и всё. Вернуться через месяц, как ни чем ни бывало. ...Но на троих всегда запожалуйста!! Персикового сока? Тогда я тоже участвую!
Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Михай, ты выпил? я да, помянул героев...
Аброгация Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Михай, да причём тут деньги...хотя они то же имеют значение. Они дают свободу, главное правильно ей воспользоваться... Гарри, вы про начало войны? Представляете у одной из моих бабушек, день рождения 22 июня. Вот такой ей подарок был на 23 года.
Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Персикового сока? Это мелко Хоботов (с)
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 А я глоток водки выпила стоя.. Помянула всех.. Сегодня началась война... Сколько полегло моих родных..
Михай Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Михай, так и развлекался бы.... че грустить-то? Или хочется шоб "для души"? Зинаида, мне развлекух уже как-то не надо. А они меня до сих пор преследуют и с разными подмачаловами...я хочу спокойно жить, а не получается.
Михай Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Михай, ты выпил? я да, помянул героев... Да. выпил...а ещё помянул нашего бывшего начальника ОБНОНА который хаты цыганские жёг и этих уродов мудохал, а потом его уволили и он на работу устроиться никуда не мог....вам не понять.( Мы всё делали "по закону" и для вас...
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Михай, все будет, погоди чуток Будет, однозначно.. У меня есть мантра: все будет хорошо.. Даже, когда настолько х во..
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Надейся на худшее, Лучшее само придет.
Аброгация Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Моя любимая песня про войну... Михай, да всё мы понимаем и знаем...не по наслышке.
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Это мелко Хоботов (с) А вы что предлагаете? Перейти с персикового на томатный сок?
Рекомендуемые сообщения