Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вы блин даете, круги на содержимом деревенского туалета и не более

:lol:Гарри, ну так развитие по спирали идёт, если мне не изменяет память... просто одни поднимаются по виткам, а другие опускаются.:yes2:

А котлеты из кого жарили? Я вот из судака захотела... У меня мама чудные котлеты из судака делает в маринаде...и из кролика в бэлом вине.

Опубликовано
Таня, я извиняюсь, а о чем вообще речь? Ну, вкратце.

Это старая история, причем, я не уверена, что Визави тот же.. Но на троих всегда запожалуйста!!:biggrin:

Опубликовано

Дурацкая жизнь... Вот лежит пачка сигарет за почти 100 рублей и сегодня активов на как-то процент в учредителях вешают и предлагают на 10% для начала, а я дурак... думаю, .счастья нет. Криминал, а дальше хана....отказаться уже не могу (многу знаю) или съеду.

Эх, с чего начинается Родина.... с картинки в твоём букваре...

Опубликовано
...предлагают на 10% для начала, а я дурак... думаю, .счастья нет. Криминал, а дальше хана....отказаться уже не могу (многу знаю) или съеду.

А у вас, Михай, случаем, нет никаких срочных дел у дальних родственников где-нибудь хотя бы за 200 километров? Уехать, да и всё. Вернуться через месяц, как ни чем ни бывало.:yes2:

...Но на троих всегда запожалуйста!!:biggrin:

Персикового сока? Тогда я тоже участвую!:biggrin:

Опубликовано

Михай, да причём тут деньги...хотя они то же имеют значение. Они дают свободу, главное правильно ей воспользоваться... :yes2:

Гарри, вы про начало войны? Представляете у одной из моих бабушек, день рождения 22 июня. Вот такой ей подарок был на 23 года.

Опубликовано
Михай, так и развлекался бы.... че грустить-то? :dontknow:

Или хочется шоб "для души"?

Зинаида, мне развлекух уже как-то не надо. А они меня до сих пор преследуют и с разными подмачаловами...я хочу спокойно жить, а не получается.
Опубликовано
Михай, ты выпил? я да, помянул героев...
Да. выпил...а ещё помянул нашего бывшего начальника ОБНОНА который хаты цыганские жёг и этих уродов мудохал, а потом его уволили и он на работу устроиться никуда не мог....вам не понять.( Мы всё делали "по закону" и для вас...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...